正在上传图片(0/1)

绿色照射方向表示何意?

手机看帖 13 12496
mini飞行记录中蓝色箭头表示飞机机头方向,绿色像手电照射的方向表示什么?有人说是镜头方向,但镜头并不能左右动
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
dxcz  Osmo Mobile 5认证用户 2020-11-29 3#
镜头可以动啊
茫茫大海  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2020-11-29 4#
镜头朝向
平常心面对  DJI Mini 2认证用户 2020-11-29 5#
mini的镜头只能上下动不能左右,
而且幅度还那么大。
这个明显就是飞行数据显示时镜头朝向的位置错误了,
我mini2也有这个问题。
最初mini一代时还以为镜头歪了害我不停去调校它。
请版主向工程师反映一下
大疆钉  DJI OM 4 SE认证用户 2020-11-30 6#
这上下转拍的多。左右转拍的,的确少了些。你别说。我貌似都没这样转过。
楼主  Mavic Mini认证用户 2020-11-30 7#
我重新较对镜头后还是这样,我的绿色照射都是向左偏的
平常心面对  DJI Mini 2认证用户 2020-11-30 8#
我已经利用举报向版主反映了两次请版主关注但未有回覆
平常心面对  DJI Mini 2认证用户 2020-11-30 9#
我最初也像你这样以为是镜头歪了不停地去调校,
结果换了mini2后查看飞行数据时发现还是有相同问题出现才得出结论是显示出现错误。
春媚  超级版主 2020-11-30 10#
您好,楼主,蓝色箭头表示飞机机头方向,绿色的“倒三角”代表的是云台朝向。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
春媚  超级版主 2020-11-30 11#
平常心面对Mavic Mini 211-29 10:02
mini的镜头只能上下动不能左右,
而且幅度还那么大。
这个明显就是飞行数据显示时镜头朝向的位置错误了,
我mini2也有这个问题。
最初mini一代时还以为镜头歪了害我不停去调校它。
请版主向工程师反映一下
[图片]
您好,已将您反馈的情况转达至相关工程师进一步核实。
黑人小哥  DJI Avata 进阶套装认证用户 2020-11-30 12#
就是云台朝向
黑人小哥  DJI Avata 进阶套装认证用户 2020-11-30 13#
平常心面对Mavic Mini 211-30 12:33
结果换了mini2后查看飞行数据时发现还是有相同问题出现才得出结论是显示出现错误。
只有回放界面是这样吧
春媚  超级版主 2020-11-30 14#
平常心面对Mavic Mini 211-30 12:33
目前已将此情况反馈至相关工程师,预计后续APP版本修复此显示问题,感谢反馈。
平常心面对  DJI Mini 2认证用户 2020-11-30 15#
对,就只有飞行数据是这样。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论