正在上传图片(0/1)

(完结)御飞到一半信号双丢,就没然后了(附生前作品)

手机看帖 82 3693
才买来不到一个月....今天在江边飞了三块电池,前两块正常用完自动返回,最后一块电池飞到900多米,高280米的时候突然信号双丢,然后就听到自动返航的滴滴声,也看到飞机从我头顶飞过,但是没停,以姿态模式快速的飞到江那边去了...然后我登了快一个小时也没回来,估计没电掉江里去了!
我很奇怪为什么都飞到我头顶了信号还连不上,也操控不了飞机,同一个地方前两块电池都正常,哪怕是信号双丢也会自动返回我这里降落,到第三块电池就不知道飞哪去了,飞行记录显示飞到信号双丢后就没有记录了,也不知道掉哪了,这完全是设备出了问题,不知道大疆给不给换新...周二有答复更新帖子,大家以后飞的时候注意了,不能太相信自动返航

放一些御姐生前作品
----------------------------------------------------------------------------------------------------
大疆果然良心企业,分析完数据后揽下了责任,我准备好的撕逼套路都白费了,给大疆点赞,国企做到这一步,用你们的产品我再无后顾之忧!!

外滩-快门2秒,iso100
后滩
延时拍摄
陆家嘴
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Dctwo  Inspire 2认证用户 2017-1-14 3#
节哀……
MAVIC HUWEI  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2017-1-14 4#
看到在頭上了,怎沒有手動控制讓她下降?
天草流  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2017-1-14 5#
MAVIC HUWEIMavic Pro2017-1-14 22:02
他不是说了嘛,连接不上飞机,无法操控
天草流  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2017-1-14 6#
楼主节哀,相信如果是机器问题,大疆会妥善处理的
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-14 7#
MAVIC HUWEIMavic Pro2017-1-14 22:02
问题就在这,都头顶飞过去了,信号还是双丢,完全操控不了,刹车都没用
fansad0b6e80  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-1-14 8#
运气太好了
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-14 9#
天草流Mavic Pro2017-1-14 22:05
楼主节哀,相信如果是机器问题,大疆会妥善处理的
坐等大疆售后看了飞行记录后判定,别给我来个网上说的什么七折购买就行。。。
叽哩咕噜  Goggles认证用户 2017-1-14 10#
顶起来        
黑猫不黑  Mavic Pro认证用户 2017-1-14 11#
转入姿态模式就没有GPS信号了,是不会自动返航的。御在头顶完全是灯下黑,信号强度远小于飞远时候的信号。
红叶DBA  Mavic Pro认证用户 2017-1-14 12#
提交给大疆分析分析吧,说不定还有一线生机。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-14 13#
黑猫不黑Mavic Pro2017-1-14 22:10
转入姿态模式就没有GPS信号了,是不会自动返航的。御在头顶完全是灯下黑,信号强度远小于飞远时候的信号。
可是是在返回途中姿态模式么?那它自己姿态飞哪去了。。。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-14 14#
红叶DBAMavic Pro2017-1-14 22:11
提交给大疆分析分析吧,说不定还有一线生机。
已提交,不知道什么反馈,坐等了。。。
黑猫不黑  Mavic Pro认证用户 2017-1-14 15#
TerryZMavic Pro2017-1-14 22:12
这个就不好说了,因为没有GPS定位所以飞机就是瞎飞,要是有飞行记录的话能查就好了。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-14 16#
黑猫不黑Mavic Pro2017-1-14 22:16
这个就不好说了,因为没有GPS定位所以飞机就是瞎飞,要是有飞行记录的话能查就好了。
飞行记录在信号双丢那一刻就木有了。。估计也分析不出啥,只能看到距离和高度还有操控信息,都没啥问题
黑猫不黑  Mavic Pro认证用户 2017-1-14 17#
TerryZMavic Pro2017-1-14 22:18
飞行记录在信号双丢那一刻就木有了。。估计也分析不出啥,只能看到距离和高度还有操控信息,都没啥问题
   这个只能等大疆技术人员分析了,按道理来讲姿态模式瞎飞时间内应该也能连上卫星转入GPS模式,但是你的没有转入。有可能是收到强干扰或者故障。  不过不要迷信同一个位置前两次没事就代表后面还会没事,毕竟城区电子干扰太多了,很多移动设备也会产生干扰。
33229993  Mavic Air 2认证用户 2017-1-14 18#
我的精灵3a最近也出现过这种情况,飞几百米就双丢,触动自动返航,飞到头顶了机子就执行降落,遥控是无法控制,也连接不上
HILOFT  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2017-1-14 19#
恐怖,最近问题实在太多了…
牛曼  Osmo Mobile 4 认证用户 2017-1-14 20#
阿弥陀佛!随它去吧,马上找大疆!必须赔!
黑猫不黑  Mavic Pro认证用户 2017-1-14 21#
332299932017-1-14 22:21
我的精灵3a最近也出现过这种情况,飞几百米就双丢,触动自动返航,飞到头顶了机子就执行降落,遥控是无法控制,也连接不上
  双丢后,多移动自己的位置和天线位置,移动一两米就有可能连上飞机。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-14 22#
黑猫不黑Mavic Pro2017-1-14 22:20
这个只能等大疆技术人员分析了,按道理来讲姿态模式瞎飞时间内应该也能连上卫星转入GPS模式,但是你的没有转入。有可能是收到强干扰或者故障。  不过不要迷信同一个位置前两次没事就代表后面还会没事,毕竟城区电子干扰太多了,很多移动设备也会产生干扰。
恩,电子产品,不好说
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-14 23#
332299932017-1-14 22:21
。。。还好在你跟前降落了,我的在我目视下飞向远方,头也没回
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-14 24#
黑猫不黑Mavic Pro2017-1-14 22:25
双丢后,多移动自己的位置和天线位置,移动一两米就有可能连上飞机。
我都移动上百米了。。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-14 25#
牛曼Mavic Pro2017-1-14 22:24
阿弥陀佛!随它去吧,马上找大疆!必须赔!
看大疆回复吧,毕竟八千块的东西,说没就没了,还是相信大疆售后
sange  Osmo Action认证用户 2017-1-14 26#
应该会有个说法的。
绿洲行  Mavic Air 2认证用户 2017-1-14 27#
听着都有点心惊胆颤的、、、咳
Morty Lao  Mavic Pro认证用户 2017-1-14 28#
TerryZMavic Pro2017-1-14 22:12
中途切姿态,然后被风吹漂也不是没有可能,一切以记录为准。我也遇到过返航到一半切姿态,然后,然后就被风吹漂了几百米,等我反应过来切运动模式看姿态球才救回来。御的指南针抗干扰真的非常差,我以为飞3S和3A都没有那么不放心。随时返航,肯定会回来。御则不同,总是担心能不能回来。
TerryZMavic Pro2017-1-14 22:07
坐等大疆售后看了飞行记录后判定,别给我来个网上说的什么七折购买就行。。。
飞机丢了大疆不赔的,大疆要的是飞机里面的飞控数据,不是飞行记录。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-14 30#
Morty LaoMavic Pro2017-1-14 22:35
中途切姿态,然后被风吹漂也不是没有可能,一切以记录为准。我也遇到过返航到一半切姿态,然后,然后就被风吹漂了几百米,等我反应过来切运动模式看姿态球才救回来。御的指南针抗干扰真的非常差,我以为飞3S和3A都没有那么不放心。随时返航,肯定会回来。御则不同,总是担心能不能回来。
我是目测它自动切姿态了,速度很快,可是我遥控器完全没用了,想拉都拉不回来
鬼舞者陈  Mavic Pro认证用户 2017-1-14 31#
就怕这种情况,返航途中丢星最要命,而且遥控还连不上。当时为啥没重启一下遥控,重启遥控顶多也就几秒
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-14 32#
鬼舞者陈Mavic Pro2017-1-14 22:57
就怕这种情况,返航途中丢星最要命,而且遥控还连不上。当时为啥没重启一下遥控,重启遥控顶多也就几秒
尝试了一分多钟后就重启过了,还是没用,完全丢失
dj324  Mavic Pro认证用户 2017-1-14 33#
太可怕了
DonnyDong  Osmo Mobile 3认证用户 2017-1-14 34#
Morty LaoMavic Pro2017-1-14 22:35
绝对认同。之前我飞了很多次精灵3,起飞后都不担心指南针和丢星问题。因为一直很顺利。结果御,让人很揪心啊。
月海网星  Mavic Pro认证用户 2017-1-14 35#
关注下后续进展
狂怒Drone  Mavic Pro认证用户 2017-1-14 36#
信号都丢失了,怎么知道飞机是姿态模式的
焚琴煮鹤  Osmo Mobile 5认证用户 2017-1-14 37#
严重关注!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-14 38#
狂怒DroneMavic Pro2017-1-14 23:43
信号都丢失了,怎么知道飞机是姿态模式的
返航时从我头顶飞过去的速度看起来是姿态模式,很快,然而从头顶飞过去信号和图传都未连接上
Morty Lao  Mavic Pro认证用户 2017-1-14 39#
DonnyDongMavic Pro2017-1-14 23:17
绝对认同。之前我飞了很多次精灵3,起飞后都不担心指南针和丢星问题。因为一直很顺利。结果御,让人很揪心啊。
我3S和3A一次事故都没有出现,唯一一次炸鸡就是3A被风筝线刮下来了。不然还能继续飞个半年一年。御是完全不能放心,只能略带紧张的飞
游者  Mavic Pro认证用户 2017-1-14 40#
拍得不错
泓里  Mavic Pro认证用户 2017-1-14 41#
楼主你是用的IOS还是安卓?
123下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论