正在上传图片(0/1)

高空突然失联现在找不到飞机了

手机看帖 86 5203
今天在250米高空遥控器直接失联了,按了返航没有回来,在最后记录点附近也没找着。有几个问题
1.按了自动返航没有回来怎么回事
2.如果自动返航的时候碰到前面有高楼会悬停直到没电前再降落吗
3.遥控器突然失去连接是怎么回事,论坛有经常发生类似的事吗,一般失去连接的话怎么去操作救机
4.千万别骂大疆,昨晚骂了一下今天就出事了
5.http://pan.baidu.com/s/1nvPTNHR     黑匣子数据在网盘  版主能帮忙看一下?
标签:遥控器
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-4 3#
哦对了为什么APP上的坐标和PC版高德地图的定位差那么远的?
小馬Horace   2017-3-5 4#
你返航高度設定了嗎? 設了多少?
若返航高度設定不足, 失聯時90% 回不來.
lovePyrrha  Mavic Pro认证用户 2017-3-5 5#
是不是撞那个楼上了?
magic  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-5 6#
1、返航高度没说是多少?在城市里,特别是周边有很高的建筑,最好返航高度设置超过最高建筑物高度。
能不用自动返航,尽量不要用,可以翻看原先关于自动返航的讨论,自动返航时,如果设定的返航高度很低,御是不会先拉升后返航的。如果设定的返航高度很高,御在自动返航时会先向上拉升到返航高度,再水平直线返航。
2、楼主有空还是先多泡论坛,再超视距飞行。论坛里关于前视屏障功能的视频有好几段,前视屏障有失灵的,那就是直接往高楼撞去,如果屏障起作用,就是拉升,直到系统判断前方没有障碍,然后水平飞行。
focus0936  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-3-5 7#
256米高不見的嗎...
如果第一張图是正确的
看起來是你飞到那棟保利大楼后方.被挡到才失联的
而既然是被挡了失联..就要看你失联后的设置是哪个选項
如果是返航是不是会接楼.就看那棟楼有沒80層高,或是选擇直降..或是悬停到沒电直降...
Biggernose  Mavic Pro认证用户 2017-3-5 8#
没有吃过亏啊,以前4VF飞固定翼,稍微遮挡下,飞机啪啪往下掉啊
magic  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-5 9#
3、如果失联,按下一键返航也就没用了。可以尝试朝飞机的方向走去,调整天线角度来进行连接,失联时间超过3秒,飞机自动启动返航,这个时候返航高度如果设定太低,再加上前视屏障失效或者没开,那么极有可能提控回家了。
山楂楂  Mavic Pro认证用户 2017-3-5 10#
飞到楼后面信号被阻挡才失联的 八成是自动返航时撞楼了
fans0351dadb  Osmo Mobile认证用户 2017-3-5 11#
返航高度没设高
jpno1  Mavic Mini认证用户 2017-3-5 12#
没缓存视频吗? 也许被人用弹弓打下来了.
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-5 13#
小馬HoraceMavic Pro2017-3-5 00:00
好像是30米,那如果前面有高于30米的障碍物,它会悬停直到降落吗?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-5 14#
lovePyrrhaMavic Pro2017-3-5 00:04
是不是撞那个楼上了?
在这楼附近找不到残骸
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-5 15#
小馬HoraceMavic Pro2017-3-5 00:00
不会悬停到没电降落?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-5 16#
山楂楂Mavic Pro2017-3-5 00:19
飞到楼后面信号被阻挡才失联的 八成是自动返航时撞楼了
有前视的呀,有障碍物如果没设高应该会悬停直到没电吧?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-5 17#
magicMavic Pro2017-3-5 00:19
3、如果失联,按下一键返航也就没用了。可以尝试朝飞机的方向走去,调整天线角度来进行连接,失联时间超过3秒,飞机自动启动返航,这个时候返航高度如果设定太低,再加上前视屏障失效或者没开,那么极有可能提控回家了。
调过地方和天线没用,提控回家是什么意思?前视正常高度设不高的话会悬停到没电降落吗
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-5 18#
magicMavic Pro2017-3-5 00:08
1、返航高度没说是多少?在城市里,特别是周边有很高的建筑,最好返航高度设置超过最高建筑物高度。
能不用自动返航,尽量不要用,可以翻看原先关于自动返航的讨论,自动返航时,如果设定的返航高度很低,御是不会先拉升后返航的。如果设定的返航高度很高,御在自动返航时会先向上拉升到返航高度,再水平直线返航。
2、楼主有空还是先多泡论坛,再超视距飞行。论坛里关于前视屏障功能的视频有好几段,前视屏障有失灵的,那就是直接往高楼撞去,如果屏障起作用,就是拉升,直到系统判断前方没有障碍,然后水平飞行。
前视正常,但是没看见拉升回来,会悬停到没电降落?
fans455a9f84  Mavic Pro认证用户 2017-3-5 19#
真可怕。
fengxiansheng  Mavic Pro认证用户 2017-3-5 20#
问题应该就是你这个30米,30米才10层楼,十有八九挂了
拉距小王子  Mavic Pro认证用户 2017-3-5 21#
估计返航高度太低,绕不过去,直至没电降落了
595563431  Mavic Air认证用户 2017-3-5 22#
居然敢飞到大楼后面。。。
mavik pro  Mavic Pro认证用户 2017-3-5 23#
楼顶上。。。。。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-5 24#
拉距小王子Mavic Pro2017-3-5 00:44
估计返航高度太低,绕不过去,直至没电降落了
不会拉升?前视正常哦
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-5 25#
595563431Mavic Pro2017-3-5 00:48
居然敢飞到大楼后面。。。
之前飞其他大楼后面顶多提示信号微弱,这次直接断了
mavik pro  Mavic Pro认证用户 2017-3-5 26#

楼顶。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-5 27#
fengxianshengMavic Pro2017-3-5 00:36
问题应该就是你这个30米,30米才10层楼,十有八九挂了
有自动返航有前视
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-5 28#
意思是在楼上
山楂楂  Mavic Pro认证用户 2017-3-5 29#
fansf313a51fMavic Pro2017-3-5 00:28
有前视的呀,有障碍物如果没设高应该会悬停直到没电吧?
避障也是有很多限制的,如果那栋楼的外墙都是平的没有凹凸那么飞机应该能顺利避障。但如果不平整(没安装玻璃的窗口等),很容易就直接撞进去
拉距小王子  Mavic Pro认证用户 2017-3-5 30#
这么晚了给你查了一下,如果最后失联坐标准确,并且在Djigo4里开启了地图纠偏功能,应该还在楼上,赶快去找吧,一定能找到
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-5 31#
拉距小王子Mavic Pro2017-3-5 01:25
这么晚了给你查了一下,如果最后失联坐标准确,并且在Djigo4里开启了地图纠偏功能,应该还在楼上,赶快去找吧,一定能找到[图片]
好明早杀过去问物业拿楼顶钥匙谢谢谢
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-5 32#
山楂楂Mavic Pro2017-3-5 01:24
避障也是有很多限制的,如果那栋楼的外墙都是平的没有凹凸那么飞机应该能顺利避障。但如果不平整(没安装玻璃的窗口等),很容易就直接撞进去
都是玻璃,不过没看见返航
拉距小王子  Mavic Pro认证用户 2017-3-5 33#
fansf313a51fMavic Pro2017-3-5 01:31
好明早杀过去问物业拿楼顶钥匙谢谢谢
祝你早日找到爱机
小馬Horace   2017-3-5 34#
fansf313a51fMavic Pro2017-3-5 00:27
不会悬停到没电降落?
要在起飛前設定.
有飛機失聯時, 有三個選頂的.
返回, 悬停, 還有一個我忘了.
叽哩咕噜  Goggles认证用户 2017-3-5 35#
楼主APP里的设置失控时选择了悬停还是返航,如果选择的是悬停,那么失控后就会原地悬停,直到低电量自动降落。返航地图偏差应该是楼主app里未打开丢图纠偏选项。
楼主还是多看看说明书吧
lucy.shi  Mavic Pro认证用户 2017-3-5 36#
关注一下
fans9c408dbd  Mavic Pro认证用户 2017-3-5 37#
1,失联后选项有悬停、降落、返航,你选的哪一个?
2,你是p模式还是s模式飞行,s模式前避障会关闭.
123小飞侠321  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-5 38#
fansf313a51fMavic Pro2017-3-5 00:24
好像是30米,那如果前面有高于30米的障碍物,它会悬停直到降落吗?
百分之百提控回家(就是坠机了)
123小飞侠321  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-5 39#
叽哩咕噜Mavic Pro2017-3-5 06:17
楼主APP里的设置失控时选择了悬停还是返航,如果选择的是悬停,那么失控后就会原地悬停,直到低电量自动降落。返航地图偏差应该是楼主app里未打开丢图纠偏选项。
楼主还是多看看说明书吧
他还没搞懂就出来玩了,他连提控回家都不知道啥意思估计没怎么上过论坛,估计这次是悲剧撞楼坠机了。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-5 40#
叽哩咕噜Mavic Pro2017-3-5 06:17
楼主还是多看看说明书吧
开了纠正,我有调返航
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-5 41#
fans9c408dbd2017-3-5 08:26
1,失联后选项有悬停、降落、返航,你选的哪一个?
2,你是p模式还是s模式飞行,s模式前避障会关闭.
返航。p模式
123下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论