正在上传图片(0/1)

已解决,谢谢各位的关注

手机看帖 84 3125
已解决,谢谢各位的关注
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
OsitaLV   认证飞友 2017-9-17 3#
这一定是没拜钓爷,下次起飞前一定要记得拜钓爷啊
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
Macgyver  Inspire 1认证用户 2017-9-17 4#
OsitaLV悟22017-9-17 14:22
这个厉害了
Macgyver  Inspire 1认证用户 2017-9-17 5#

这么漂亮的尸体
太神奇了
安全第一,安全第一,安全第一
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-9-17 6#
Macgyver悟12017-9-17 14:27
这么漂亮的尸体
太神奇了
见过被认定为风车劈的尸体还如此美丽吗
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-9-17 7#
OsitaLV悟22017-9-17 14:22
家里都供着钓爷呢 ,钓爷出来说说啊
fans7845ebb4   2017-9-17 8#
空中断电大疆自己绝对不会承认的
djiuser_TSOBGVw   2017-9-17 9#
就这么无赖,有没有天理
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-9-17 10#
fans7845ebb42017-9-17 14:31
所以要在这里跟大家分享,我宁愿飞机不要了 也要一个说法
djiuser_u4MZiBM   2017-9-17 11#
悟1就出过遥感失控问题,他们虽然无言以对,但最后还是因为买了保险非让走保险!无赖!
djiuser_u4MZiBM   2017-9-17 12#
djiuser_TSOBGVw2017-9-17 14:37
就这么无赖,有没有天理
这位好直接
fansd8e7e58d   2017-9-17 13#
小飞侠技术很好,希望大疆不要成为高田气垫,把自己苦苦经营的一切,因为不敢正视自身问题的毁于一旦。支持小飞侠
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-9-17 14#
djiuser_u4MZiBM2017-9-17 14:39
悟1就出过遥感失控问题,他们虽然无言以对,但最后还是因为买了保险非让走保险!无赖!
我这个还不是失控 我录制一下我的ipad上的数据和摇杆 视频 给大家看看
djiuser_u4MZiBM   2017-9-17 15#
fansd8e7e58d2017-9-17 14:41
小飞侠技术很好,希望大疆不要成为高田气垫,把自己苦苦经营的一切,因为不敢正视自身问题的毁于一旦。支持小飞侠
顶,支持小飞侠
Tamper817s  Inspire 2认证用户 2017-9-17 16#
卧槽,小飞侠,拍舌尖上的中国的小飞侠吗!
fansc1874866   2017-9-17 17#
大疆这次必须给个说法
djiuser_u4MZiBM   2017-9-17 18#
Tamper817sMavic Pro2017-9-17 14:43
卧槽,小飞侠,拍舌尖上的中国的小飞侠吗!
不是,一玩航模的老手,参加很多比赛的
苍穹航拍  Osmo Mobile 3认证用户 2017-9-17 19#
起飞前肯定没拜钓爷,下次起飞记得拜拜
fansc1874866   2017-9-17 20#
小飞侠 国内资深航拍摄影师 多次与国内各大电影 电视剧,央视合作 这么资深的一个专业飞手竟被大疆如此坑了,大疆这次必须要给个理了。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-9-17 21#
苍穹航拍悟22017-9-17 14:48
起飞前肯定没拜钓爷,下次起飞记得拜拜
看来得请钓爷算一卦了
ferrari9508   2017-9-17 22#
最恶心dji检测完掏了钱旧件不寄回!我买了新的旧的为什么你们留着,留着翻新啊
ferrari9508   2017-9-17 23#
dji也干过收了人家换件的钱结果寄回来的东西还是旧的,连旧条码都没撕掉
djiuser_u4MZiBM   2017-9-17 24#
ferrari95082017-9-17 14:55
dji也干过收了人家换件的钱结果寄回来的东西还是旧的,连旧条码都没撕掉
靠,这么恶劣?
phoenix627  Inspire 2认证用户 2017-9-17 25#
支持侠总维权!见过不要脸的,没见过像大疆这么不要脸的
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-9-17 26#
phoenix627悟22017-9-17 15:00
支持侠总维权!见过不要脸的,没见过像大疆这么不要脸的
别骂哈哈 正常维权就行 ,冷静
djiuser_u4MZiBM   2017-9-17 27#
尸体这么漂亮,他们是瞎子嘛,看不到吗?
我操小飞侠,是不是给央视拍这里是新疆的小飞侠
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-9-17 29#
我不会飞鸡会飞2017-9-17 15:29
老孙的 片子  不过我没去
梦之翼  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-9-17 30#
小飞侠,在航拍业内名气十足,幸会幸会!希望大疆售后尽快解决问题,给我们这些用户一个满意的回复,是你们的职责,谢谢!
djiuser_u4MZiBM   2017-9-17 31#
我不会飞鸡会飞2017-9-17 15:29
这里是新疆是新疆本地人飞的,我朋友是那个片子的导演
冬瑞  超级版主 2017-9-17 32#
楼主,您好,很很遗憾听到这样的消息,非常理解您的心情,您的案例数据分析是非产品原因导致的炸机哦。
详细分析情况相关同事已联系您,具体如下:
飞控数据fly310  飞行时间:2017-09-02
1、飞行器起飞之后处于视觉模式,随后进入GPS模式,飞行器控制效果正常;
2、t=384s,h=60m,用户向上轻微打油门杆,同时向右后方打杆,飞行器向右后方上升过程中发生碰撞;

结论:打杆失误导致。
您反馈的承诺回电问题,我已反馈给相关同事核实,我们会继续跟进的。
冬瑞  超级版主 2017-9-17 33#
fans7845ebb42017-9-17 14:31
您好,如果分析判定是非人员导致,我们会按照售后政策妥善处理的,楼主的案例分析是操作打杆导致撞击哦。
冬瑞  超级版主 2017-9-17 34#
ferrari95082017-9-17 14:52
最恶心dji检测完掏了钱旧件不寄回!我买了新的旧的为什么你们留着,留着翻新啊
您好,请问您遇到了什么问题,请将您21楼及22楼的回复提供您对应的案例号给我帮您核实,否则我们无法判定您说的真实性哦。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-9-17 35#
冬瑞超级版主2017-9-17 19:11
楼主,您好,很很遗憾听到这样的消息,非常理解您的心情,您的案例数据分析是非产品原因导致的炸机哦。
1、飞行器起飞之后处于视觉模式,随后进入GPS模式,飞行器控制效果正常;
2、t=384s,h=60m,用户向上轻微打油门杆,同时向右后方打杆,飞行器向右后方上升过程中发生碰撞;
[图片]
您反馈的承诺回电问题,我已反馈给相关同事核实,我们会继续跟进的。
我想问一下 为什么第一遍跟我说是碰撞 这个理由 这次怎么又是一个结果  结论:打杆失误导致。麻烦你通过我的飞行摇杆看一眼 我在最后的40s 基本上只有pitch 往后的舵量 别的舵量基本没变化 我想知道这个打杆失误是什么意思!
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-9-17 36#
冬瑞超级版主2017-9-17 19:11
[图片]
首先,我对你们分析的最终结论说有外力碰撞这点无法认同,飞机尸体图片在此,是否发生过外力碰撞大家显而易见。其次,你这番分析在之前往来的邮件里从未体现过,你们从未提及过打杆问题,在我发出声来之后你们又来马后炮分析结论又数据的,实在无法令人信服。
云中是龙  Osmo Action认证用户 2017-9-17 37#
支持楼主维权,以点带面,要求大疆正视自己,
来安论坛  Inspire 2认证用户 2017-9-18 38#
支持维权,这个问题大疆要理性对待
KS.Chong   2017-9-18 39#
这个精彩,估计大僵在开会弥补自己的说法。。一个谎言要用另一个谎言来弥补。。。
本来结论是忽悠菜鸟的,这下他们麻烦大了。遇到厉害的消费者。。
最后他们的结论是。对不起,刚刚帮你分析数据的工程师是临时工。。。。。哈哈哈哈
汉库克  Mavic Pro认证用户 2017-9-18 40#
侠studio悟22017-9-17 20:59
我想问一下 为什么第一遍跟我说是碰撞 这个理由 这次怎么又是一个结果  结论:打杆失误导致。麻烦你通过我的飞行摇杆看一眼 我在最后的40s 基本上只有pitch 往后的舵量 别的舵量基本没变化 我想知道这个打杆失误是什么意思![图片]
楼主,这个没有冲突啊,看你记录你用的是日本手吧,记录最后的打杆跟上面截图对的上啊,加速度突变那么大,妥妥撞了,结合讲就是打杆导致撞击,阿尼陀佛!!!
冬瑞  超级版主 2017-9-18 41#
侠studio悟22017-9-17 20:59
我想问一下 为什么第一遍跟我说是碰撞 这个理由 这次怎么又是一个结果  结论:打杆失误导致。麻烦你通过我的飞行摇杆看一眼 我在最后的40s 基本上只有pitch 往后的舵量 别的舵量基本没变化 我想知道这个打杆失误是什么意思![图片]
我核实了您的案例,是经过3次分析的,第一次我们看了是飞行记录无法分析,如您上图截图分析详情,然后我们联系您导出了飞行器的相关数据,再次给您分析,结论是打杆操作失误导致发生撞击事故,
第二次数据分析情况,
Fly 310.Dat;日期:02/09/2017
1.飞行器工作在GPS模式,控制效果良好;
2. T=384s,H=60.2m,D=151.5m,飞行器在上升的同时,往右后方飞行过程中,和障碍物碰撞后加速度突变,随后断电。碰撞前,用户往后打72%的俯仰杆,往上推约14%的油门杆和往右打约20%的横滚杆
结论:打杆失误导致发生撞击事故。
第三次我们收到您寄回的飞行器及您提供视频,再次给您分析,仍然是发生了撞击,如31楼分析情况。
以上数据分析都可以看出飞行器发生了撞击。

123下一页
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论