正在上传图片(0/1)

#带着无人机去旅行# 《穿越时空的旅行》

精华 18
手机看帖 83 6004
十天的日本之行,从繁华的现代都市到历史古都,从宁静的寺院到热闹的街道,从热情奔放的比基尼女郞到含蓄优雅的和服少女,一切都仿佛经历了一次时空的穿越。
全程使用DJI Osmo Mobile 和华为Mate 9拍摄。
标签:OSMO  OSMO  游记
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI Action 2认证用户 2017-10-11 来自 4#
此次旅行第一次使用Osmo mobile拍摄视频,有几方面觉得可以改进,一是视频参数设置过于简单,没有分辨率,对焦模式,曝光等设置。录像过程中有时对焦点会前后变动。二是延时摄影的分辨率仅为720p,建议提高至1080p。三是最好可以录制慢动作。(以上均指使用DJI go APP拍摄,当然你可以使用手机自带摄像功能拍摄,以上问题均可以解决,但是无法通过Osmo mobile录像键来开始和结束录制)
畅江  Osmo Mobile认证用户 2017-10-8 3#
颜色调得很好,还有,华为m9好厉害。osmo也是出游必须的了。
@roger  Mavic Pro认证用户 2017-10-11 5#
莱卡
Z&captain   2017-10-11 6#
666666666666美了,美了!
Daniel W  Air 2s认证用户 2017-10-11 7#
哇!片子开场就很让人兴奋,转场很炫,音效搭配的很棒!华为手机像素可以啊!日本那边的天气也很给力!通透干净~片子看起来就是一场视觉盛宴啊!另外,美女好甜的感觉~开头的转场音效哪里可以得到呢?求楼主赏赐~807111753@qq.com
fansf407df38  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2017-10-11 8#
gofl8848精灵4 Pro2017-10-11 13:02
此次旅行第一次使用Osmo mobile拍摄视频,有几方面觉得可以改进,一是视频参数设置过于简单,没有分辨率,对焦模式,曝光等设置。录像过程中有时对焦点会前后变动。二是延时摄影的分辨率仅为720p,建议提高至1080p。
Osmo mobile拍摄视频
你要设的视频参数不就是你的手机吗?这与Osmo mobile有关?
NBDJI  Inspire 1认证用户 2017-10-11 9#
照片也是osmo拍的?
半岛的铁盒  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-11 10#
那个视频字幕怎么做呀?请赐教
楼主  DJI Action 2认证用户 2017-10-11 11#
fansf407df382017-10-11 17:32
Osmo mobile拍摄视频
你要设的视频参数不就是你的手机吗?这与Osmo mobile有关?
忘了说明以上所说的问题是指使用Dji go App进行视频拍摄~
楼主  DJI Action 2认证用户 2017-10-11 12#
NBDJI悟12017-10-11 18:03
照片也是osmo拍的?
照片都是手机拍摄视频的截图
楼主  DJI Action 2认证用户 2017-10-11 13#
Daniel W精灵32017-10-11 17:32
哇!片子开场就很让人兴奋,转场很炫,音效搭配的很棒!华为手机像素可以啊!日本那边的天气也很给力!通透干净~片子看起来就是一场视觉盛宴啊!另外,美女好甜的感觉~开头的转场音效哪里可以得到呢?求楼主赏赐~
已发你邮箱,请查收~
唧唧服机机  Mavic Pro认证用户 2017-10-11 14#
片子开头有种预告的感觉,而且开头做得很好,让人有想看下去的欲望。我也想学习片头那种风格和转场片,首先是开头的背景音乐和音效,可以发一份给我吗?183124055@qq.com  还有,开头的转场是AE还是PR插件做的?想请教一下方法。
楼主  DJI Action 2认证用户 2017-10-11 15#
半岛的铁盒精灵32017-10-11 18:55
那个视频字幕怎么做呀?请赐教
楼主  DJI Action 2认证用户 2017-10-11 16#
唧唧服机机2017-10-11 20:32
片子开头有种预告的感觉,而且开头做得很好,让人有想看下去的欲望。我也想学习片头那种风格和转场片,首先是开头的背景音乐和音效,可以发一份给我吗?  还有,开头的转场是AE还是PR插件做的?想请教一下方法。
已发你邮箱,请查收~
楼主  DJI Action 2认证用户 2017-10-11 17#
唧唧服机机2017-10-11 20:32
片子开头有种预告的感觉,而且开头做得很好,让人有想看下去的欲望。我也想学习片头那种风格和转场片,首先是开头的背景音乐和音效,可以发一份给我吗?  还有,开头的转场是AE还是PR插件做的?想请教一下方法。
转场使用的是PR转场插件FilmImpact Transition Packs V3.6.3 CE
Medivh   认证飞友 2017-10-11 18#
剪辑的不错
逐云  Mavic Mini认证用户 2017-10-11 19#
漂亮的视频,厉害的后期。
胡桃夹子  Osmo Mobile认证用户 2017-10-11 20#
很喜欢楼主的片子,尤其是开头,看到你说了用的转场插件,那能分享下开头的bgm和转场音效么?邮箱是963137973@qq.com
感谢!
Biyeah  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-10-11 21#
给力片头!
fans418a7e27  Mavic Pro认证用户 2017-10-11 22#
片子很棒,就是有华为徕卡双摄标志性的视频果冻。。。p10表示加osmo一样拍不好视频
唧唧服机机  Mavic Pro认证用户 2017-10-11 23#
gofl8848精灵4 Pro2017-10-11 20:51
转场使用的是PR转场插件FilmImpact Transition Packs V3.6.3 CE
183124055  扣扣邮箱 求发谢谢!
半岛的铁盒  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-11 24#
感谢,转场音效和音乐也发我一份吧,万分感激!   邮箱:luocheng_hellochan@163.com
电力十足  Mavic Pro认证用户 2017-10-12 25#
很不错的游记
bg5ebq  Osmo Mobile认证用户 2017-10-12 26#
拍摄的非常细腻风光我独知,很美。
楼主  DJI Action 2认证用户 2017-10-12 27#
半岛的铁盒精灵32017-10-11 23:41
感谢,转场音效和音乐也发我一份吧,万分感激!   邮箱:luocheng_hellochan@163.com
已发,请查收~
楼主  DJI Action 2认证用户 2017-10-12 28#
唧唧服机机2017-10-11 23:25
183124055  扣扣邮箱 求发谢谢!
已发,请查收~
楼主  DJI Action 2认证用户 2017-10-12 29#
胡桃夹子2017-10-11 22:26
很喜欢楼主的片子,尤其是开头,看到你说了用的转场插件,那能分享下开头的bgm和转场音效么?邮箱是
感谢!
已发,请查收~
songguichi  Mavic Pro认证用户 2017-10-12 30#
gofl8848精灵4 Pro2017-10-11 20:51
求一份楼主的转场插件,29311522@qq.com,
楼主  DJI Action 2认证用户 2017-10-12 31#
songguichi精灵32017-10-12 07:21
求一份楼主的转场插件,29311522@qq.com,
已发,请查收~
深蓝大魔王  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2017-10-12 32#
请问楼主,片头标题字幕出现时的运动轨迹是怎样完成的?
songguichi  Mavic Pro认证用户 2017-10-12 33#
收到,谢谢,想请教一下这个值得购买吗,主要出去游玩用
o大西瓜o  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2017-10-12 35#
同求转场背景音乐 谢谢 181008194@qq.com
梧桐  Mavic Air 2认证用户 2017-10-12 36#
其实,我对去日本没有太大的歧视,只是,在建国的日子去日本,有点BS,去就去了,还穿日服,看着就想吐,穿也穿了,还把日服的照片做为展示图片,我只想说,去S……
痕迹  Osmo Mobile 2认证用户 2017-10-12 37#
楼主美女真是拍的太赞了~我也想要开头转场音效,谢谢赏赐!37662927@qq.com
EV3小白   2017-10-12 38#
拍的和美女漂亮啊。
楼主  DJI Action 2认证用户 2017-10-12 39#
深蓝大魔王Mavic Pro2017-10-12 13:12
请问楼主,片头标题字幕出现时的运动轨迹是怎样完成的?
字幕运动轨迹是通过在“运动”效果控件中在字幕出现前后设立两个关键帧,通过改变文字大小来实现。
楼主  DJI Action 2认证用户 2017-10-12 40#
songguichi精灵32017-10-12 13:39
收到,谢谢,想请教一下这个值得购买吗,主要出去游玩用
如果喜欢拍视频,OSMO Mobile非常值得推荐。
啊亮  Osmo Action 4认证用户 2017-10-12 41#
楼主拍得真棒!我刚入手华为mate9,原来mate9有这么好的画质求楼主也发个转场插件2985546991@qq.com 谢谢!
123下一页
已累计飞行214149米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论