正在上传图片(0/1)

Android版SDK-demo的问题

手机看帖 6 4134
各位好!~
我现在在用一台魅蓝手机做开发,我的飞行器是Phantom3 Professional. 我跑SDK-demo的Get_Start的时候发现无法连接到飞机,我看Logcat的时候有显示SDK激活成功的(但很奇怪的是那一条信息的级别是Error型),具体可见图片附件。
而且我的手机跑Dji Pliot都不行,我不知道是不是我的手机问题,还是SDK激活处有问题,还请各位大虾指点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-7-8 3#
“无法连接到飞机” 的具体表现是什么?

camera view一直黑屏?上方一直提示disconnect?还是拿不到飞机参数信息?
<---- 还是所有这些 -。-
SDK板块日常维护志愿者。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

我没有QQ,我没有QQ,我没有QQ。
重要的事情说三遍。
楼主   2015-7-22 4#
“无法连接到飞机”指的是一直提示disconnect,这个问题已经解决的,的确是手机的问题,似乎魅族的手机都无法进行跟Dji产品有关的工作,比如连接Dji Pliot,使用Dji SDK等等。
modo   2015-8-7 5#
Constantine 发表于 2015-7-22 10:09
“无法连接到飞机”指的是一直提示disconnect,这个问题已经解决的,的确是手机的问题,似乎魅族的手机都无 ...
我是用的是魅蓝note,也出现了这样的问题,不过换了根小米的数据线就解决了,真是逗。。。。。。。
siberiamark   2015-8-11 6#
modo 发表于 2015-8-7 13:18
我是用的是魅蓝note,也出现了这样的问题,不过换了根小米的数据线就解决了,真是逗。。。。。。。
...
连接飞机需要数据线吗
modo   2015-8-12 7#
siberiamark 发表于 2015-8-11 11:14
连接飞机需要数据线吗
你跑demo不是要手机连接遥控器么
siberiamark   2015-8-13 8#
modo 发表于 2015-8-12 10:09
你跑demo不是要手机连接遥控器么
啊,,P3是不是什么信号都是走遥控器了。。。好像图像信号也是。。我的还是老的
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论