正在上传图片(0/1)

看看有多少人也是2月份下单osmo m2到现在还不发货

手机看帖 26 1034
我2月19下单到现在还没发货,看见淘宝大疆官网3月下单的都已经拿到货,证明大疆是有现货不发给我们这些官方网站下单的客户,不管我们怎么说他们就是不发货,以为还叫我们怎么敢在官方网站下单买他们的产品,这分明不尊重官方网站下单的我们
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_S47YmP8  Osmo Mobile 2认证用户 2018-3-10 3#
我2.14下单,现在还没有发货?用户体验极差
djiuser_0lMhBPp  Osmo Mobile 2认证用户 2018-3-10 4#
这大概就是饥饿销售吧,不过时间长的话恐怕我会失去对大疆的兴趣。我是3月8号在某东下的单,客服说可能要到十二号才可以发,但是我发现咸鱼上有的店可以当天发货,我都想退款了在咸鱼买了,后来想想再等等吧,过两天如果还没发货再说吧,
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-3-10 5#
djiuser_S47YmP82018-3-10 16:19
我2.14下单,现在还没有发货?用户体验极差
很多地方都可以现在下单过几天就收到了,他妈的我们这些在这里下单的,他不把我们当消费,真想打电话都消费者投诉大疆了
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-3-10 6#
很多地方都可以现在下单过几天就收到了,我们这些在这里下单的,他不把我们当消费,真想打电话都消费者投诉大疆了
小亮仔仔  Mavic Pro认证用户 2018-3-10 7#
当年买御pro也是.....一种奇怪的市场出货调配策略.....抽奖啊什么的都有货...人家起码是出货越来越快....尽快缩短等待时间....今天是下单15天了
554909008-sp  Mavic Pro认证用户 2018-3-10 8#
智云4出来了,观望中…
Harry qu  Mavic Air 2认证用户 2018-3-10 9#
我2.14下的单还没发
从另一个角度看这个世界
fansf94718e8  Mavic Pro认证用户 2018-3-10 10#
3-6号实体店现货购买的飘过
djiuser_EaTyevi  Mavic Pro认证用户 2018-3-10 11#
除夕当天(2.15)在官网商城订购了灵眸手机云台2,一直以为在官网下单会早点到货,但事与愿违,漫长的等待太煎熬,遂在其它渠道下单,因此在3月7日申请退款,官网商城客服也取消订单操作完成,到今天有四天了,退款仍未到帐,发货慢退款更慢!!!
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-3-11 12#
djiuser_EaTyeviMavic Pro2018-3-10 23:25
除夕当天(2.15)在官网商城订购了灵眸手机云台2,一直以为在官网下单会早点到货,但事与愿违,漫长的等待太煎熬,遂在其它渠道下单,因此在3月7日申请退款,官网商城客服也取消订单操作完成,到今天有四天了,退款仍未到帐,发货慢退款更慢!!!
大疆太会拖了
恒001  Osmo Mobile 2认证用户 2018-3-11 13#
我也是2.14下单的还在等发货,我还是select会员,可以提前发货。已经等了25天了
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-3-11 14#
恒0012018-3-11 11:00
我也是2.14下单的还在等发货,我还是select会员,可以提前发货。已经等了25天了
所以不要相信大疆那些什么会圆,都是骗钱的,现在基本上在2月15号后面下单的都不发货,以后不要在官方网站下单,官方网站比淘宝上的还拉鸡多了,从来没见过一官方网站做事比第三方拉鸡的,不管发货或退货还有退款都是拖,就像骗钱去做别的事一样
Ralph Kong  Mavic Air 2认证用户 2018-3-11 15#
fansf94718e8精灵4 Pro2018-3-10 22:00
3-6号实体店现货购买的飘过
2-10号实体店现货购买的飘过
开飞机的徐豆豆  Mavic Pro认证用户 2018-3-11 16#
3月1日的单,考虑下智云不行就把大疆退了
夏清  超级版主 2018-3-11 17#
楼主您好,请问您当时购买时显示的发货时间是多少呢?春节附件下单购买,发货时间是20-25个工作日哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
小沈  Mavic Pro认证用户 2018-3-11 18#
2月16号下单付的款,到目前没有任何信息。问个问题,发货后会有消息提醒吗?
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-3-11 19#
小沈Mavic Pro2018-3-11 18:14
2月16号下单付的款,到目前没有任何信息。问个问题,发货后会有消息提醒吗?
一般发货都有短信通知的
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-3-12 20#
夏清超级版主2018-3-11 17:22
楼主您好,请问您当时购买时显示的发货时间是多少呢?春节附件下单购买,发货时间是20-25个工作日哦。
问题是你们20到25个工作日是怎么计算的???我2月19号下单的到现在有没有20到25个工作日??
djiuser_EaTyevi  Mavic Pro认证用户 2018-3-12 21#
JuanYan晓SPARK2018-3-12 01:52
问题是你们20到25个工作日是怎么计算的???我2月19号下单的到现在有没有20到25个工作日??
3月底
王大疙瘩  FPV System认证用户 2018-3-12 22#
2月14下单,到现在也没见动静。大疆说是20-25个工作日发货,算了算就算初八是第一个工作日吧,刨掉周末数20天,3月22号是第20个工作日,29号是第25个工作日。不急着用就慢慢等吧,说实话大疆官网就是欺负人,自己开的店自己说了算,你上哪说理都没用。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-3-12 23#
就是,所以以后没什么事千万不要官方网站购买
夏清  超级版主 2018-3-12 24#
JuanYan晓SPARK2018-3-12 01:52
您好,非常抱歉让您久等,目前还在正常的发货时间区间内哦。
derekyafn  Mavic Pro认证用户 2018-3-13 25#
2月14下单,今天刚刚发货。。。等了好久。。。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-3-13 26#
derekyafnMavic Pro2018-3-13 16:53
2月14下单,今天刚刚发货。。。等了好久。。。
那我的是19号的可能要等到下个星期才能看到有发货了
djiuser_j7Fghsl  Osmo Mobile 2认证用户 2018-3-16 27#
这个不会吧
djiuser_LluOPen  Osmo Mobile 2认证用户 2018-3-16 28#
还在发这种帖子 说了多次在苹果官网买 少一元 还有招行12期免息 有问题还可以退货
恒001  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-3 29#
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论