正在上传图片(0/1)

申请的app密钥有有效期吗?

手机看帖 10 4961
我今天试着使用dji提供的demo原程序以及自己申请的密钥,在认证的环节始终通不过。报错误-1。偶尔会报错误-5
怀疑是密钥有问题。
后将get_start例程(可通过权限认证)中密钥改成自己申请的密钥之后,出现相同的问题。
为解决这一问题,我又重新申请了两个密钥,还是遇到同样的问题。
我怀疑是密钥过期了。我申请l2级权限的时候,记得里面有一个时间期限的选项,我设定到7月1号。现在想问一下,会不会因为超期,导致我的密钥都失效了?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-7-14 3#
并没有…… 你记错了
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-7-14 4#
你去查一下你密匙的装机量看看有没有验证成功
楼主   2015-7-14 5#
看过了,还是不行。
C:\1.bmp
楼主   2015-7-14 6#
如图所示

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主   2015-7-14 7#
大牛能帮忙测一下这四个秘钥吗,看是否可用?拜托了
005ec6d47fe20b133d9bc6a2
5cd5d7671fb718dc6c6b03b1
302cbd01c8c63202a21c3f5b
4cc63b44257d1c698bf8c9b7
PS:顺便问一下,标识码是用来做什么的?
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-7-14 8#
wangpu 发表于 2015-7-14 16:32
大牛能帮忙测一下这四个秘钥吗,看是否可用?拜托了
005ec6d47fe20b133d9bc6a2
5cd5d7671fb718dc6c6b03b1
。。。。。。。。
看你这回复真是日了狗了……

咱能好好看教程吗?
标识码不是名字,是跟你的package name绑定的……………

https://dev.dji.com/cn/products/sdk/mobile-sdk/guide/ios
SDK板块日常维护志愿者。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

我没有QQ,我没有QQ,我没有QQ。
重要的事情说三遍。
楼主   2015-7-15 9#
多谢lanyusea的指点,确实是我把package name设错了,后更改为项目中的名称后,检测就通过了。对此,我想对lanyusea 大牛说三点:
1 非常感谢你的热情帮助,不然这个问题可能还需要一段时间才能得到解决。
2 第二,不是我不去看,你给文档链接以经失效了,什么都看不到(至少我是看不了,不知道别人怎么样)
3 关日狗这件事情嘛。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-7-15 10#
开发者指南就在下载边上,点进去就是环境搭配教程。。。。。链接实效是因为昨天晚上十二点他们把api2.0升级到2.1了,所以你12点前打开链接还是可以正常工作的。摊手
X43A   2015-7-30 11#
lanyusea 发表于 2015-7-15 01:42
开发者指南就在下载边上,点进去就是环境搭配教程。。。。。链接实效是因为昨天晚上十二点他们把api2.0升级 ...
哈哈哈哈哈哈哈,水哥被逼疯
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-7-30 12#
X43A 发表于 2015-7-30 15:24
哈哈哈哈哈哈哈,水哥被逼疯
你奏凯 -。-
SDK板块日常维护志愿者。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

我没有QQ,我没有QQ,我没有QQ。
重要的事情说三遍。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论