正在上传图片(0/1)

SDK一键降落

手机看帖 4 5059
怎样用demo控制飞机一键降落,我的需求是让飞机自己缓慢降落,不是goHome,因为goHome,有时候是直接降落,有的时候是飞向起点,不好控制,我看到官方的APP有一键降落的情形。。有这样的API吗?或者怎样自己用已有的API组合出这样的功能?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-7-14 3#
goHome的逻辑是:如果当前点和起飞点相差在20m之内,直接降落;否则飞回起飞点降落。

在DJIMainController里面有函数 startLanding
http://dn-dev-dji-front.qbox.me/ ... cuteResultCallback-

你可以试一下是否工作,他只是写在文档里面但是demo APP没有所以不知道是不是实现了的
SDK板块日常维护志愿者。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

我没有QQ,我没有QQ,我没有QQ。
重要的事情说三遍。
楼主   2015-7-14 4#
lanyusea 发表于 2015-7-14 14:56
goHome的逻辑是:如果当前点和起飞点相差在20m之内,直接降落;否则飞回起飞点降落。

在DJIMainController ...
嗯,我试了一下,还真的可以
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-7-14 5#
qiuhai 发表于 2015-7-14 16:04
嗯,我试了一下,还真的可以
赞!

多谢,我记下来
SDK板块日常维护志愿者。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

我没有QQ,我没有QQ,我没有QQ。
重要的事情说三遍。
believe0925   2015-7-30 6#
我一直纳闷 为什么gohome 自动降落 误差那么大!  除非有非常空旷的场地,不然 20米的距离还是太大了,一不小心就降落到树上或者房顶了, 对于场地有限的客户来说,这个很不实用,几乎每次都得遥控控制降落
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论