正在上传图片(0/1)

我的华为mate20 pro,想用3代云台的安卓用户散了吧。

手机看帖 27 4240
我的手机是华为mate 20 pro ,版本号详情见图片。问题如下:
1.用MIMO拍4k的时候会出现画面卡顿的情况
2.用智能跟随的模式,晃动太厉害,术语不知道是不是叫果冻效应。
3.用4k拍的视频拍5个可能4个都不流畅,我是看到3代可以适配我的手机我才换掉2代的,而且2月份买的2代899,我在咸鱼出的360,希望工程师可以尽快解决拍摄视频不流畅的问题。
4.希望尽快提供广角的选项,还有尽快修复这个问题,我不想换苹果手机,也不希望退3代。
5.对3代满怀期待的,唉希望尽快优化。如果不能用mimo,不能用跟随模式,不能拍1080,4k的延时,需要用原生相机,我还不如用2代呢。
6.有必要吐槽一下大疆的云台,用过小4千的osmo+,图传不行,散热扇声音大的要死,录的声音根本没法用。能不能把除了无人机,能不能把东西做好,匹配好再卖阿。你这样好的我很无奈阿。原来小4千的,现在闲鱼1200多,坑了一批用户阿。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI063  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-30 3#
prolqfx   认证飞友 2019-8-30 4#
OSMO手机云台向来都是只能搭配Iphone才香,搭配安卓简直。。。一言难尽
楼主  DJI RSC 2认证用户 2019-8-30 5#
prolqfxMavic 2 Pro8-30 09:45
OSMO手机云台向来都是只能搭配Iphone才香,搭配安卓简直。。。一言难尽
哎,我就是看到适配列表了,太坑了。
djiuser_Xc79LZY  Osmo Mobile 3认证用户 2019-8-30 6#
请问2代的按键可以控制手机的原生相机吗
facedog  Mavic Air 2认证用户 2019-8-30 7#
同款手机,刚入坑,被你吓到了
prolqfx   认证飞友 2019-8-30 8#
Maple JayMavic 2 Zoom8-30 09:51
哎,我就是看到适配列表了,太坑了。
嗯嗯,就算在适配列表里的安卓手机,一些功能仍然不全,比如慢动作安卓版就不支持。只能用手机自带相机拍摄,不用DJI的APP,但体验也是脱节的,总之不爽,最好去弄个二手iphone
楼主  DJI RSC 2认证用户 2019-8-30 9#
djiuser_Xc79LZY8-30 10:39
请问2代的按键可以控制手机的原生相机吗
有的可以,有的不可以,我的华为nova3i用原生相机,连上蓝牙可以
楼主  DJI RSC 2认证用户 2019-8-30 10#
prolqfxMavic 2 Pro8-30 12:41
嗯嗯,就算在适配列表里的安卓手机,一些功能仍然不全,比如慢动作安卓版就不支持。只能用手机自带相机拍摄,不用DJI的APP,但体验也是脱节的,总之不爽,最好去弄个二手iphone
这个适配列表里说了,这个都提前知晓了。大疆的问题是安卓适配并不好,但是没有说明。还有那个10倍变焦,变个毛线阿,一卡一卡的怎么变?自带卡点?
楼主  DJI RSC 2认证用户 2019-8-30 11#
facedogOsmo Mobile 38-30 12:17
你试用一下,看是不是跟我一样的问题,我这两天再试试,不行我就退了
prolqfx   认证飞友 2019-8-30 12#
Maple JayMavic 2 Zoom8-30 12:49
这个适配列表里说了,这个都提前知晓了。大疆的问题是安卓适配并不好,但是没有说明。还有那个10倍变焦,变个毛线阿,一卡一卡的怎么变?自带卡点?
这么惨的么   好蛋疼。。。
楼主  DJI RSC 2认证用户 2019-8-30 13#
prolqfxMavic 2 Pro8-30 12:55
这么惨的么   好蛋疼。。。
买了更疼,我2代360出的,2月买的。我疼得比你厉害。真是希望越大,失望越大。
楼主  DJI RSC 2认证用户 2019-8-30 14#
还在大疆不回避问题,我感觉有的论坛早都该删除不利的帖子了。或者大疆自己也知道安卓适配并不好,以此敬告那些想买安卓的客户吧。
我问题已经反映了,看大疆这两天给我怎么回复吧。到时候我会再更新帖子。
楼主  DJI RSC 2认证用户 2019-8-31 15#
facedogOsmo Mobile 38-30 12:17
试了的话说一声
金左脚  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-31 16#
拍视频安卓系统除了三星,其它都半斤八两,最好用苹果,还有跟随功能,4k延时,1代都有,何必出了二代换成3代?
楼主  DJI RSC 2认证用户 2019-8-31 17#
金左脚Mavic 2 Pro8-31 04:17
拍视频安卓系统除了三星,其它都半斤八两,最好用苹果,还有跟随功能,4k延时,1代都有,何必出了二代换成3代?
因为适配列表有mate20pro,主要还是不想用苹果吧,拷贝个文件啥的都可麻烦。希望尽快适配吧。不过确实,苹果6plus都可以调节拍视频参数。华为在视频拍摄方面还是不行。
云中是龙  Osmo Action认证用户 2019-9-1 18#
刚出来就说了,这种手机稳定器,不论升级到多少代都对安卓手机支持不好,你们不信!首先对焦拉风箱问题,再就是滑轮问题,你们买吧!!!买吧!?
楼主  DJI RSC 2认证用户 2019-9-1 19#
云中是龙Phantom 4 Pro9-1 06:48
刚出来就说了,这种手机稳定器,不论升级到多少代都对安卓手机支持不好,你们不信!首先对焦拉风箱问题,再就是滑轮问题,你们买吧!!!买吧!?
楼主  DJI RSC 2认证用户 2019-9-1 20#
这两天用了一下,感谢华为吧,因为升级了华为的9.1系统,应该是处理速度更快了,间接解决了大疆的问题。现在拍4k无卡顿,跟踪啥的基本都能用。但还有几个问题比如变焦,我不喜欢变,因为会损害画质,所以无所谓。还有一个就是云台倒挂模式的时候一点也不稳,期待大疆尽快优化吧,安卓用户这么多,不要放弃安卓阿,适配好旗舰机还是可以的。
最后是mimo和剪映,我用的很矛盾。剪映功能多,特效多,但是输出视频画质差的一逼。大疆可以输出高画质,不过功能少,剪的时候不能剪辑音乐,尽快完善阿,做一件事情就要认真做阿。
Toro_PaPa  DJI RSC 2认证用户 2019-9-2 21#
mate 20pro upgrade emui 9.1
春媚  超级版主 2019-9-2 22#
Maple JayMavic 2 Zoom9-1 11:02
这两天用了一下,感谢华为吧,因为升级了华为的9.1系统,应该是处理速度更快了,间接解决了大疆的问题。现在拍4k无卡顿,跟踪啥的基本都能用。但还有几个问题比如变焦,我不喜欢变,因为会损害画质,所以无所谓。还有一个就是云台倒挂模式的时候一点也不稳,期待大疆尽快优化吧,安卓用户这么多,不要放弃安卓阿,适配好旗舰机还是可以的。
最后是mimo和剪映,我用的很矛盾。剪映功能多,特效多,但是输出视频画质差的一逼。大疆可以输出高画质,不过功能少,剪的时候不能剪辑音乐,尽快完善阿,做一件事情就要认真做阿。
您好,楼主,感谢告知,已经您的需求建议转达至相关工程师,感谢您的反馈。
楼主  DJI RSC 2认证用户 2019-9-2 23#
春媚超级版主9-2 11:00
您好,楼主,感谢告知,已经您的需求建议转达至相关工程师,感谢您的反馈。
好的,谢谢,期望尽快改进啊。
白先生   2019-9-5 24#
我是mate20pro,请问怎么平衡,怎么可以不遮挡物理按键
facedog  Mavic Air 2认证用户 2019-9-5 25#
Maple JayMavic 2 Zoom8-31 03:01
试了的话说一声
还可以,就是变焦不好控制,缺了慢动作的功能,苹果变焦也不好使
楼主  DJI RSC 2认证用户 2019-9-6 26#
facedogOsmo Mobile 39-5 20:04
还可以,就是变焦不好控制,缺了慢动作的功能,苹果变焦也不好使
好吧。那估计需要软件后期优化了。
弄堂里的老大爷  Mavic Air 2认证用户 2019-9-6 27#
prolqfxMavic 2 Pro8-30 09:45
djiuser_iXMM0wE  Mavic Pro 铂金版认证用户 2019-9-15 28#
有同感啊,请看我的帖子
我是DaDa   2019-10-7 29#
块升级手机系统吧,我的也是mate20pro,配公版的mobile3,手机刚内测升级了emuui10,原生支持连接mobile3,而且支持mate20pro原生相机!但是原生相机不支持跟踪功能,同时广角模式下右侧由遮挡!其他的问题还在试用!
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论