正在上传图片(0/1)

飞行次数判断

手机看帖 5 939
在多次插拔usb的情况下,有没有办法来判断这次连接和上次连接是否为同一次飞行记录. 我想到两种情况,1是通过飞行时长来判断,下次连接后获取的飞行时长比上次的要短,说明重新飞了一次.2是判断这次连接记录的连接时间比上次连接的时间超过30分钟(猜想电池飞30分钟也快歇菜了),说明重新飞了一次.
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Spacemarine   2020-4-29 3#
这个也不好说,万一飞了一分钟就关机呢。也没有印象有相关的API。
内涵阿哥  Mavic Air认证用户 2020-4-29 4#
飞行记录一般通过飞行ID 来表达, 每次起飞都会生成一个, 这个应该和飞行记录里有的
楼主   2020-5-5 5#
内涵阿哥Mavic Air4-29 15:36
飞行记录一般通过飞行ID 来表达, 每次起飞都会生成一个, 这个应该和飞行记录里有的
这个飞行id具体从哪个api接口获取能指点一下吗?  话说dji api是不是没有中文版的,英文的看不懂,每次都是自动翻译了看[狗头].
楼主   2020-5-5 6#
Spacemarine4-29 14:48
这个也不好说,万一飞了一分钟就关机呢。也没有印象有相关的API。
是的,这个问题我也很苦恼.
Spacemarine   2020-5-6 7#
小鱼人5-5 17:31
这个飞行id具体从哪个api接口获取能指点一下吗?  话说dji api是不是没有中文版的,英文的看不懂,每次都是自动翻译了看[狗头].
我找到哥API接口叫HistoricalFlight,这个里头有记录飞行次数,但是这是飞机和大疆司空的接口函数,意味着楼主你还需要买一个大疆司空。链接我丢给你,楼主你自个儿看看把。https://developer.dji.com/api-re ... storicalFlight.html
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论