正在上传图片(0/1)

一键炸鸡

手机看帖 90 6384
天气良好,海边,风速较大(5米每秒)[炸鸡前刚去了一个岛上风更大,一切正常]

本来是想放置在地面起飞,GPS数量不足,于是放在下图上圈位置,卫星数量12,返航点已刷新,一键起飞~~~
但是,飞机好像是没力气一样拼命的在弹起落下。。。(一脸蒙逼,以前没有遇到过这样的情况,求这是怎么回事?) 由于是在窄小的栏杆上起飞,见他这样岂不是危险了,于是我第一时间油门拉到最高,飞机终于上升但是同时向前飞了一点,已飞过了栏杆,下面就是海水了啊,我以为他已经摔了下去,但是过了1秒还有螺旋桨的声音,我下意识地再次全油拉高并向后飞(下面就是海水了,再不控制就掉下去了),但我太早向后飞又撞上水泥栏杆,但是也升上来了。。。

撞上了之后刚好飞跃水泥栏杆高度,由于撞上后也飞跃水泥栏杆高度,飞机向后翻(向岸上翻)超过90度停机摔在下图下圈位置卡在那。。。螺旋桨依然在猛烈转动,我扒杆停机。。。

主要是我以为起飞的那下很奇怪,求版主给个说法。
上圈起飞点和撞杆翻转点,下圈炸鸡停机点。
起飞点和撞杆翻转点
炸鸡停机点
损坏情况
这飞行记录令我一脸~~,和我想得不太一样啊😂
就这样,一键起飞成了一键炸机。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
chcc  DJI Action 2认证用户 2020-6-1 3#
老了,换飞机把,版主看到肯定让你机修,再让你掏几千
chcc  DJI Action 2认证用户 2020-6-1 4#
这次不管他,以后正常飞。
电池和电压都没问题吗,电机有是怎么回事
兰心  超级版主 2020-6-1 5#
楼主您好,很遗憾看到这个消息。建议您同步飞行记录及相关数据后联系我们“大疆”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-1 6#
如果这架飞机以前摔过,那就是人为问题,电调摔傻了

修正,可嫩是操控问题
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-1 7#
chccMavic Air 26-1 14:12
电调,别误判
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-1 8#
姿态模式控制不了炸鸡了????
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-1 9#
弹起落下我的也有,老化了
楼主  Air 2s认证用户 2020-6-1 10#
CCS-PROMavic 2 Zoom6-1 16:18
不是啊
楼主  Air 2s认证用户 2020-6-1 11#
CCS-PROMavic 2 Zoom6-1 16:18
GPS起飞的
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-1 12#
,飞机抽风的事不少见
楼主  Air 2s认证用户 2020-6-1 13#
CCS-PROMavic 2 Zoom6-1 16:17
如果这架飞机以前摔过,那就是人为问题,电调摔傻了
我认为是下视定高问题,我亲眼看见她在我眼前炸的,没人比我清楚,回去看看能不能画个图
楼主  Air 2s认证用户 2020-6-1 14#
CCS-PROMavic 2 Zoom6-1 16:20
如果真是描述这样的话,就只能说你姿态模式控制能力不足了,飞机抽风的事不少见
GPS充足啊!!!摔下来才A的
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-1 15#
fans0d45e3a46-1 16:23
GPS充足啊!!!摔下来才A的
误解了~~~~~~·
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-1 16#
fans0d45e3a46-1 16:22
我认为是下视定高问题,我亲眼看见她在我眼前炸的,没人比我清楚,回去看看能不能画个图
好的。。。
楼主  Air 2s认证用户 2020-6-1 17#
楼主  Air 2s认证用户 2020-6-1 18#
chccMavic Air 26-1 14:09
老了,换飞机把,版主看到肯定让你机修,再让你掏几千
楼主  Air 2s认证用户 2020-6-1 19#
chccMavic Air 26-1 14:12
没看
楼主  Air 2s认证用户 2020-6-1 20#
兰心超级版主6-1 14:32
楼主您好,很遗憾看到这个消息。建议您同步飞行记录及相关数据后联系我们“大疆”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
感谢版主,不用了,摔了这么多次就一直用到他无法起飞为止吧,晓如果退亿也差不多应该要升级飞机了……
F-11/MAVIC 2   2020-6-1 21#
嗯?你也遇到这种情况了。。。。。我也遇到过:几个月前我在广场飞AIR,手动起飞,飞到1.2米高度时,飞机像一个皮球一样向下咋。我赶紧向上摆杆,飞机又全速上升。。。。。。。。。
Cherish LL  Mavic 2 Pro认证用户 2020-6-1 22#
这老爷机能飞就不错了
F-11/MAVIC 2   2020-6-1 23#
fans0d45e3a46-1 17:04
感谢版主,不用了,摔了这么多次就一直用到他无法起飞为止吧,晓如果退亿也差不多应该要升级飞机了……
哇,那你要升级哪个飞机呢,你可以升级AIR2
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-1 24#
飘就拉回来呗。。。。。。。。。。。。。。我的飘2米都正常
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-1 25#
F-11/MAVIC 26-1 17:23
嗯?你也遇到这种情况了。。。。。我也遇到过:几个月前我在广场飞AIR,手动起飞,飞到1.2米高度时,飞机像一个皮球一样向下咋。我赶紧向上摆杆,飞机又全速上升。。。。。。。。。
老御2都是,。。。。。。。我说我的机。。。。
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-1 26#
fans0d45e3a46-1 17:04
升级啥,好奇至极
镐子   2020-6-1 27#
Cherish LLMavic 2 Pro6-1 17:24
这老爷机能飞就不错了
我的17年十月激活 照样飞
镐子   2020-6-1 28#
电调反应迟钝 换吧
fansb77222f4  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-6-1 29#
活该,买二手机的好处
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2020-6-1 30#
是不是指南针的问题?
楼主  Air 2s认证用户 2020-6-2 31#
fansb77222f4Inspire 26-1 18:28
活该,买二手机的好处
????你说的是二手的飞机还是二手的手机?我的手机确实是二手的,但是我的飞机不是二手的
楼主  Air 2s认证用户 2020-6-2 32#
F-11/MAVIC 26-1 17:23
我的飞机就没有全速上升,只是翻到了后面才稳定下来,然后我再推上升扞她才上升
楼主  Air 2s认证用户 2020-6-2 33#
Cherish LLMavic 2 Pro6-1 17:24
这老爷机能飞就不错了
我才飞了一年
楼主  Air 2s认证用户 2020-6-2 34#
F-11/MAVIC 26-1 17:24
哇,那你要升级哪个飞机呢,你可以升级AIR2
前提是要退役。。。退役才有可能买。。。
楼主  Air 2s认证用户 2020-6-2 35#
CCS-PROMavic 2 Zoom6-1 17:38
飘就拉回来呗。。。。。。。。。。。。。。我的飘2米都正常
是时候给你画张图了,真心希望你能看懂
楼主  Air 2s认证用户 2020-6-2 36#
CCS-PROMavic 2 Zoom6-1 17:39
升级啥,好奇至极
楼主  Air 2s认证用户 2020-6-2 37#
镐子6-1 18:21
电调反应迟钝 换吧
啊啊啊,我漏掉了一个重要的东西-----电池!
我最近又新买了一个电池, 这一次是第一次用这个电池(也就是说这一个新电池是第一次循环),我觉得跟这个有很大关系!因为这所有的过程都是因为起飞的弹跳(好像动力不足一会碰地一会起来,因为起飞位置太狭窄才有了后面一系列的过程)
楼主  Air 2s认证用户 2020-6-2 38#
我最近又新买了一个电池, 这一次是第一次用这个电池(也就是说这一个新电池是第一次循环),我觉得跟这个有很大关系!因为这所有的过程都是因为起飞的弹跳(好像动力不足一会碰地一会起来,因为起飞位置太狭窄才有了后面一系列的过程)
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-2 39#
fans0d45e3a46-2 19:50
我最近又新买了一个电池, 这一次是第一次用这个电池(也就是说这一个新电池是第一次循环),我觉得跟这个有很大关系!因为这所有的过程都是因为起飞的弹跳(好像动力不足一会碰地一会起来,因为起飞位置太狭窄才有了后面一系列的过程)[图片]
就是这个问题了,鉴定完毕
楼主  Air 2s认证用户 2020-6-2 40#
CCS-PROMavic 2 Zoom6-2 21:52
就是这个问题了,鉴定完毕
具体是什么原因请解释
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-3 41#
fans0d45e3a46-2 22:16
具体是什么原因请解释
我和你说的那个科普文写了呀,新店的放电能力不足~
123下一页
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论