正在上传图片(0/1)

大疆智图二维重建错误问题

手机看帖 10 12917
电脑配置:I7-8700K/GTX1660S/16G内存
这台电脑运行大疆智图重建700多张相片的三维模型没有任何问题,但是重建任何二维正射影像都会在66%的时候出现重建错误,哪怕是66张相片的小项目,而同样的相片组,在其他电脑上(配置不如这台)都能二维重建成功,有哪些大佬遇到过类似这样的问题吗?教教小弟怎么解决
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
huanghongyu  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2020-6-7 3#
重装智图再试试
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2020-6-8 4#
各种重装了,就差最后重装系统了
勇敢   2020-8-8 5#
电脑配置:i5 6200U/8G内存 thikpad X1carbon
二维重建农田,300张照片,出现重建错误。
同问。。。
勇敢   2020-8-8 6#
查了一下电脑显卡是Intel GMA HD 520,难道就因为显卡不是英伟达的原因?!无语了,这个BUG能不能修好呀
djiuser_YMNI52O   2021-2-26 7#
木小雨2020-6-8 08:24
各种重装了,就差最后重装系统了
你的问题解决了吗,我的也出现问题
dj_haolong  Mavic 2 Pro认证用户 2021-3-1 8#
看看是不是设置的缓存硬盘容量不足引起的,我在试用智图时也遇到过一次,把容量增大或改了缓存地点就可以了
大苏打大   2021-4-10 9#
大佬们,19~10490x,RTX3080,128G内存 ,遇到同样的问题,重建20张图卡65%,1000张也是,怎么解决的呀?
djiuser_6ZGzAvO   2022-8-5 10#
同问,三维的没问题,二维的错误6001,缓存很大,英伟达显卡。。怎么试都过不去。。。
djiuser_UN65MtA   2022-8-18 11#
请问您遇到的问题解决了么  我也遇到了
djiuser_pvEtUY9  DJI Mini 2认证用户 2022-9-22 12#
djiuser_6ZGzAvO8-5 09:23
同问,三维的没问题,二维的错误6001,缓存很大,英伟达显卡。。怎么试都过不去。。。
还有就是类似农田果树类会错误,城镇的可以成功,很离谱。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论