正在上传图片(0/1)

御3的骚操作

手机看帖 84 1739
因为直接敲字,一直审核,我直接贴图吧
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-1-25 3#
御3的各种营销行为,是真的恶心到家了,过年前非得搞得大家都很不愉快
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-1-25 4#
是真的恶到家了,过年前非得弄得大家都不开心
DJI Psiphon  Osmo Mobile 5认证用户 2022-1-25 5#
大疆骚操作,在作死的边缘试探,可能是新大楼要盖好了可以飘了
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-1-25 6#
补偿的2000DJI币还以为很大优惠,问题这是DJI币,还得在大疆消费,而非人民币啊,真的是完全把用户当傻子忽悠到家
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-1-25 7#
前面有的贴还一直说“前面不是有补贴吗,不要贪小便宜了”的人,仔细看下,作为一颗绿油油的韭菜够不够亮
梦一样  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2022-1-25 8#
不是针对cine版用户,5折券就应该带屏版也给
二咪大师兄   认证飞友 2022-1-25 9#
飞虾佐罗DJI Mavic 31-25 14:22
补偿的2000DJI币还以为很大优惠,问题这是DJI币,还得在大疆消费,而非人民币啊,真的是完全把用户当傻子忽悠到家
给的699优惠券也不能提现,依然是作为消费用。大师版两套nd镜也是硬塞给用户的,畅飞带屏套装用户省了一套没用的nd,大师版用699来补偿下咯。
wsh0007  Osmo Mobile 3认证用户 2022-1-25 10#
带屏遥控版本套装也应该有优惠
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-1-25 11#
梦一样1-25 14:36
不是针对cine版用户,5折券就应该带屏版也给[图片]
关键这优惠政策不对,这是针对RC PRO的,非御3机身,凭啥普通版的带屏控就得有差异,是真的太恶了
梦一样  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2022-1-25 12#
飞虾佐罗DJI Mavic 31-25 14:45
关键这优惠政策不对,这是针对RC PRO的,非御3机身,凭啥普通版的带屏控就得有差异,是真的太恶了
是的,而且买的新机发瑕疵品也就算了,现在还来一个区别对待,大疆吃相未免太难看了
二咪大师兄   认证飞友 2022-1-25 13#
飞虾佐罗DJI Mavic 31-25 14:45
前面带屏畅飞的政策和这次4G模块的政策,都是针对御3套装用户的政策,不是针对只买带屏控的用户。
柯伊伯  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2022-1-25 14#
我是这样理解这个事的。整个事起头于官方要给大师版搞个优惠(更前头的论坛里都知道此处不表),其实搞啥优惠最后就是个成本数字,但给的东西有兼得的效果。
所以为啥是这个4G模块呢,一个是新配件,有吸引力;二个是这玩意别家没有,大疆想推广这种4G/5G图传。正好既要给福利,又要做推广,就给大师版了。

但楼主是另外一个逻辑:首先认定这个优惠不是针对大师版的,是针对RC Pro的。就是默认所有4G模块都应该是买一得二的,然后大疆官方把非大师版的这个福利给砍掉了。觉得恶心到家了。
这个逻辑大概相当于出门没捡到钱就算丢。

不知道我对楼主这个帖子的理解对不对。利益相关:大师版,有券还没用,观望中。
陈寅  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-25 15#
大疆不想得罪畅飞套用户,结果把大师套用户得罪了;大疆想弥补大师套用户,结果又把非大师套用户的得罪了,弄到最后两头都不讨好..
深圳萌新  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-25 16#
御3真的是让我们吃了好多苍蝇
螃蟹  Osmo Pocket 2认证用户 2022-1-25 17#
确实恶心到了
二咪大师兄   认证飞友 2022-1-25 18#
陈寅DJI Mavic 31-25 14:59
大疆不想得罪畅飞套用户,结果把大师套用户得罪了;大疆想弥补大师套用户,结果又把非大师套用户的得罪了,弄到最后两头都不讨好..
所以之前安抚了畅飞用户,现在再来安抚大师版用户嘛
什么甜头都想要的人肯定是得罪了~
螃蟹  Osmo Pocket 2认证用户 2022-1-25 19#
我的理解和楼主一致,既然后面出带屏套装,说明1699只是补偿差价。而现在是因为rc pro导致的需要买两个4g卡,凭什么只有大师的屏有优惠,其他买单独屏和套装的都要被区别对待?我也是第一时间入手两个,看到优惠券很恶心。
二咪大师兄   认证飞友 2022-1-25 20#
螃蟹DJI Mavic 31-25 15:15
我的理解和楼主一致,既然后面出带屏套装,说明1699只是补偿差价。而现在是因为rc pro导致的需要买两个4g卡,凭什么只有大师的屏有优惠,其他买单独屏和套装的都要被区别对待?我也是第一时间入手两个,看到优惠券很恶心。
凭什么畅飞用户只塞了一套ND镜?区别对待不公平
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-1-25 21#
柯伊伯DJI Mavic 3 Cine1-25 14:58
我是这样理解这个事的。整个事起头于官方要给大师版搞个优惠(更前头的论坛里都知道此处不表),其实搞啥优惠最后就是个成本数字,但给的东西有兼得的效果。
所以为啥是这个4G模块呢,一个是新配件,有吸引力;二个是这玩意别家没有,大疆想推广这种4G/5G图传。正好既要给福利,又要做推广,就给大师版了。

但楼主是另外一个逻辑:首先认定这个优惠不是针对大师版的,是针对RC Pro的。就是默认所有4G模块都应该是买一得二的,然后大疆官方把非大师版的这个福利给砍掉了。觉得恶心到家了。

不知道我对楼主这个帖子的理解对不对。利益相关:大师版,有券还没用,观望中。
其实不复杂,
1.大疆要给大师版优惠可以的,但是偏向于机身方面可能让大家容易接受点
2.主要被点起火的原因是,由于御3这代遥控器策略(普控拉胯,需要买RC PRO,但RC PRO也有不能直连手机缺点),
用户和大师版一样,得花更多成本买RC PRO,然后还得花更多成本买配件(RC PRO得买2个4G模块,普控只要一个),这样针对RC PRO使用者来说就很傻,
然后刚好大师这个策略只对买4G模块有效(买2个4G模块),并非其他有利于大师版独特的优惠,不买2个4G模块还没优惠了,这重点自然放到RC PRO上,那重点在RC PRO对应的4G模块,凭啥普通版本得和大师版有差异,RC PRO版本不一样吗?
如帖子所说,大疆如果是针对大师版本来独特一些特性做优惠,如DJI Care,我至少是可以接受的
总得来说,这优惠策略既没真的照顾到大师版用户,同时还恶心了御3其他版本用户(RC PRO需要4G模块的)

其实如果RC PRO可以直连手机,不需要额外4G模块,可能也没多大事
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-1-25 22#
螃蟹DJI Mavic 31-25 15:15
关键是还回复说单买RC PRO的多了一个RC N1,好像还有很大作用一样,这就真忍不了了,多一个RC N1,我是能传家还是干啥的,这不相当于一个吃灰的废品吗?
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-1-25 23#
柯伊伯DJI Mavic 3 Cine1-25 14:58

关键是所有用RC PRO的都需要买2个4G模块(不论是大师版还是普通版),普控才只要一个啊,这优惠是只针对于买2个4G模块才有优惠
所以这个优惠策略实际结果能看出是哪个出发点是为大师版考虑的?(普通带RC PRO的也需要啊)(不是怼人,只是实话实说)
毕竟一个RC PRO单卖6000啊,买手机不香吗?要不是普控拉胯,让人买RC PRO,而且也不做像普控一样直连手机功能,这不是大疆的锅?要是他们能把御2遥控器放到御3上都好吧,不求进步,但至少不能倒退吧
djiuser_KX9XWDc  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-25 24#
DJI Mavic 3 畅飞套装 (DJI RC Pro),¥21988,的政策和这次4G模块的政策,也应该有优惠
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-1-25 25#
二咪大师兄DJI Mavic 3 Cine1-25 15:12
所以之前安抚了畅飞用户,现在再来安抚大师版用户嘛
什么甜头都想要的人肯定是得罪了~
问题他们还觉得前面畅飞用户得了甜头,但实际并没啊,
前面普控版畅飞用户最后还是花了和带屏版畅飞一样的钱(还不算85折优惠券的事),而这关键是他们前面没推出带屏版的畅飞
所以他们觉得前面单买RC PRO的用户是有补偿的,这才是最恶的地方
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-1-25 26#
二咪大师兄DJI Mavic 3 Cine1-25 14:51
前面带屏畅飞的政策和这次4G模块的政策,都是针对御3套装用户的政策,不是针对只买带屏控的用户。
我只是针对这次买2个4G模块才有优惠情况看,因为只有RC PRO需要两个4G模块,普控只要一个啊
这难道不是赤裸裸明显的应该对RC PRO用户应该有优惠?
二咪大师兄DJI Mavic 3 Cine1-25 15:19
凭什么畅飞用户只塞了一套ND镜?区别对待不公平
64~512的这套ND在创意摄影上还是有用处的,32的ND在一些场景中不够用
二咪大师兄   认证飞友 2022-1-25 28#
飞虾佐罗DJI Mavic 31-25 15:37
问题他们还觉得前面畅飞用户得了甜头,但实际并没啊,
前面普控版畅飞用户最后还是花了和带屏版畅飞一样的钱(还不算85折优惠券的事),而这关键是他们前面没推出带屏版的畅飞
所以他们觉得前面单买RC PRO的用户是有补偿的,这才是最恶的地方
畅飞的普通控优惠后也是白来的“吃灰废品”,大师版是花钱多买了套ND“吃灰废品”
其实你纠结的是功能性问题,而商业返点看的是不同套装产生不同的优惠政策(包括时间上的限制)。
因此你把针对不同套装的政策理解成针对某个配件,自然就很气愤。
13楼飞友说“这个逻辑大概相当于出门没捡到钱就算丢”形容的很准确~
大师版用户不买4G模块或只买一个4G模块,同样也不给优惠(我还有个air2S的普通控呢,可以不买或只买一个,你也一样)。
二咪大师兄   认证飞友 2022-1-25 29#

洛阳航摄DJI Mavic 31-25 15:50
64~512的这套ND在创意摄影上还是有用处的,32的ND在一些场景中不够用
有没有用是用户自己选择的,而大师版是强塞给我的,畅飞版用户就少被强塞一套ND镜。
只看到自己不合适的,看不到别人不合适的,什么甜头认为自己都该有份,这种认知自然火气大
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-1-25 30#
此前想的优惠方案:
1.御3大师版用户,买两个4G模块时,全免,单买不免
2.御3带屏畅飞版或者此前单买RC PRO的,买两个4G模块时有5折券,单买不免
不知道大疆这样考虑是否好点
不过我想大疆是不会同意的,太坑了
二咪大师兄   认证飞友 2022-1-25 31#
飞虾佐罗DJI Mavic 31-25 15:55
此前想的优惠方案:
1.御3大师版用户,买两个4G模块时,全免,单买不免
2.御3带屏畅飞版或者此前单买RC PRO的,买两个4G模块时有5折券,单买不免
不知道大疆这样考虑是否好点
不过我想大疆是不会同意的,太坑了
你可以提建议,谨此而已
要让我提建议再加上一条:大师版ND镜返还一套的大疆币~
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-1-25 32#
二咪大师兄DJI Mavic 3 Cine1-25 15:53
畅飞的普通控优惠后也是白来的“吃灰废品”,大师版是花钱多买了套ND“吃灰废品”
其实你纠结的是功能性问题,而商业返点看的是不同套装产生不同的优惠政策(包括时间上的限制)。
因此你把针对不同套装的政策理解成针对某个配件,自然就很气愤。
13楼飞友说“这个逻辑大概相当于出门没捡到钱就算丢”形容的很准确~
大师版用户不买4G模块或只买一个4G模块,同样也不给优惠(我还有个air2S的普通控呢,可以不买或只买一个,你也一样)。
问题是只买2个4G模块给优惠,请问现在除了RC PRO外,哪里需要两个4G模块,能理解吗?
如果这次大疆针对大师版给出的是直接2个4G模块免费,大方点直接送,其他版本不送,我保证不说任何话

但问题是给大师版还是买2个才有优惠,单买没有,这就像强调你需要买2个4G模块,那你这时让RC PRO其他用户怎么想?
花更多成本买个更贵的RC PRO,还得花更多钱买配件,完全没优惠,这个此前社区已很多帖子吐槽了,没注意看?(不是怼人)

而且针对不同套装版的优惠,如我前面说的:
1.是因为一开始大疆没推出带屏控畅飞套装版,让飞友单买RC RRO,给的补贴也只是刚好和带屏畅飞成本一样,所以其实不算啥优惠吧
2.这次御3大师版的优惠政策,看起来是给大师版送福利,但做法并未向御3大师版机身方向有利,而从直观结果看就是对RC PRO的,如我刚才说的,要么直接大方点,给大师版送2个4G模块的优惠券,不要搞个买2个才优惠,一个不优惠啥的政策,这样至少看起来是真的单独针对大师版的优惠,我反正是不会有意见的
Seagate  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-25 33#
营销鬼才
二咪大师兄   认证飞友 2022-1-25 34#

飞虾佐罗DJI Mavic 31-25 16:02
问题是只买2个4G模块给优惠,请问现在除了RC PRO外,哪里需要两个4G模块,能理解吗?
如果这次大疆针对大师版给出的是直接2个4G模块免费,大方点直接送,其他版本不送,我保证不说任何话

但问题是给大师版还是买2个才有优惠,单买没有,这就像强调你需要买2个4G模块,那你这时让RC PRO其他用户怎么想?
花更多成本买个更贵的RC PRO,还得花更多钱买配件,完全没优惠,这个此前社区已很多帖子吐槽了,没注意看?
我赞成你建议送大师版用户两个4G模块!那样的话,我相信你会更气愤的

如果现在买个二代屏控去飞air2S,啥优惠都没有,那这样的用户怎么想?你是把优惠政策当成降价的要求了。
商业上的返点都是区别对待的,用户群不同,政策就不同。畅飞套装和大师版套装就属于不同的用户群,因此有了不同的政策。
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-1-25 35#
二咪大师兄DJI Mavic 3 Cine1-25 16:11

我赞成你建议送大师版用户两个4G模块!
那样的话,我相信你会更气愤的

如果现在买个二代屏控去飞air2S,啥优惠都没有,那这样的用户怎么想?你是把优惠政策当成降价的要求了。
商业上的返点都是区别对待的,用户群不同,政策就不同。畅飞套装和大师版套装就属于不同的用户群,因此有了不同的政策。
我前面就说了,如果给大师版直接送2个4G模块,不要搞这种买2个才5折,1个不优惠的政策,其他版本即使不送,我保证没意见,
因为这样看起来才是真的针对大师版独有的优惠
问题,2个5折,1个不优惠,看起来不就像区分普控和RC PRO,大师版买一个4G模块难道能用了?(现在都还没转过来吗?)
二咪大师兄   认证飞友 2022-1-25 36#

飞虾佐罗DJI Mavic 31-25 16:27
我前面就说了,如果给大师版直接送2个4G模块,不要搞这种买2个才5折,1个不优惠的政策,其他版本即使不送,我保证没意见,
因为这样看起来才是真的针对大师版独有的优惠
问题,2个5折,1个不优惠,看起来不就像区分普控和RC PRO,大师版买一个4G模块难道能用了?(现在都还没转过来吗?)
那样的话,你也会要求送畅飞带屏用户两个4G模块的~
买一送一你很气愤,免费送两个且不是更气愤,都没自己的份儿

其实这种假设都没意义,只是不要把针对不同套装的不同政策理解成某个配件的政策就是了!
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-1-25 37#
二咪大师兄DJI Mavic 3 Cine1-25 16:11

我赞成你建议送大师版用户两个4G模块!那样的话,我相信你会更气愤的

你说不同用户,是不是就说阶层不同了?所以其他版本用户就应该被区别对待,这意思?
然后大师版目前这政策是不是还觉得很满意?3w多机器,原本(RC PRO)就是必须得买两个模块才能用的,还非要搞个买2个才优惠,单买不优惠(大师版的人还单买是傻吗?),这样便宜700,是不是还感觉有优越?看下韭菜亮不亮
柯伊伯  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2022-1-25 38#
原来楼主的意思是大师版送两个啊……那感情好,可以可以。
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-1-25 39#
二咪大师兄DJI Mavic 3 Cine1-25 16:32
那样的话,你也会要求送畅飞带屏用户两个4G模块的~
买一送一你很气愤,免费送两个且不是更气愤

其实这种假设都没意义,只是不要把针对不同套装的不同政策理解成某个配件的政策就是了!
我前面已经说了3遍不会了(如果直接送大师版2个4G模块,其他版本不送)
不要每次以自己思想去预测别人行为,这个……是不是有点傻
因为不觉得大师版这次优惠政策,买2个才优惠,单买不优惠(难道大师单买一个能用),不像把大师版像猴在耍吗?
然后这样对比,RC PRO其他用户立场放哪?
二咪大师兄   认证飞友 2022-1-25 40#
飞虾佐罗DJI Mavic 31-25 16:34
你说不同用户,是不是就说阶层不同了?所以其他版本用户就应该被区别对待,这意思?
然后大师版目前这政策是不是还觉得很满意?3w多机器,原本(RC PRO)就是必须得买两个模块才能用的,还非要搞个买2个才优惠,单买不优惠(大师版的人还单买是傻吗?),这样便宜700,是不是还感觉有优越?看下韭菜亮不亮
不同用户对厂家的商业利益不同,这和阶层没关系,越扯越远了~
优惠政策出台了,没有符合所有人的愿望,满意不满意也不重要了。
大师版补偿1万块,我才会满意的! 发牢骚都会
二咪大师兄   认证飞友 2022-1-25 41#

飞虾佐罗DJI Mavic 31-25 16:38
我前面已经说了3遍不会了(如果直接送大师版2个4G模块,其他版本不送)
不要每次以自己思想去预测别人行为,这个……是不是有点傻
因为不觉得大师版这次优惠政策,买2个才优惠,单买不优惠(难道大师单买一个能用),不像把大师版像猴在耍吗?
然后这样对比,RC PRO其他用户立场放哪?
你说30遍也是你的愿望而已,客观上并没有发生。
所以用自己的想法去预测厂家行为确实没用,调侃而已
这不是RC PRO用户的优惠政策,而是套装用户的政策。这是你认知偏差而气愤的关键!

买一送一虽然没有送两个更让人满意,总比买两个还是合适的嘛~也可以一个都不买,优惠券半年就作废了。
123下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论