正在上传图片(0/1)

同步飞行记录,你们顺利吗?

手机看帖 83 8563
每次同步飞行记录都是一个漫长痛苦的过程!
不停的卡在3%,或者同步一个小时到84%后直接告诉你同步失败!
家里50M光纤,用手机4G均尝试过,一如既往的失败!同步成功的几率很小,完全靠运气!
曾经用家里网络上传30G素材到百度云用了3个半小时,是不是同步的飞行记录文件非常非常大呢?
天空之城上传视频和播放视频也很卡,很多时候长时间无法播放,而且天空之城的视频无法调节进度。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
misirm  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2015-11-22 3#
同感同感,大疆大神百分之三!!!!你一问她们就叫你换网络试,谁也不傻。飞行记录的数据量又不大,服务器这点问题半天不解决。
hljdqzgm79  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2015-11-23 4#
同感。。。没有百分百的时候 我现在都不同步了。。
大家都一样!
yieying333  Osmo Mobile 3认证用户 2015-11-23 6#
一样,我也反映多次了,都没大疆的回应,3%。。。。。。,唉,我也懒得上传了,实在传不上去
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-23 7#
以前还行,现在我用3G专门上传也传不完,感觉服务器有问题了
59216491  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-23 8#
不顺利,这两天同步都在92%出现LLZ的情况。。
jm169888  Mavic 2 Pro认证用户 2015-11-23 9#
以前同步一个月,多数不成,昨晚试了同步6个月,竟然成功了
秋香  管理员 2015-11-23 10#
反馈这个问题的模友这周好像比较多,麻烦大家将使用的设备(IOS还是安卓)和app邮箱账号提供给我一下,我会请相关同事查询此事。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-23 11#
秋香 发表于 2015-11-23 09:23
反馈这个问题的模友这周好像比较多,麻烦大家将使用的设备(IOS还是安卓)和app邮箱账号提供给我一下,我会 ...
从昨天晚上8.30开始同步,到今天早上10点,不停同步,失败,同步,失败…那些炸鸡要同步的飞友可就惨了!设备ISO。
秋香  管理员 2015-11-23 12#
智宸文化 发表于 2015-11-23 10:42
从昨天晚上8.30开始同步,到今天早上10点,不停同步,失败,同步,失败…那些炸鸡要同步的飞友可就惨了! ...
同步失败的飞行记录是否有小黑云的标志?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
别了莫斯科  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-23 13#
无限试  最后可以同步完成的。中间必然会中断的。。。
yieying333  Osmo Mobile 3认证用户 2015-11-23 14#
秋香 发表于 2015-11-23 09:23
反馈这个问题的模友这周好像比较多,麻烦大家将使用的设备(IOS还是安卓)和app邮箱账号提供给我一下,我会 ...
ios系统,249364434@qq.com,不是上面的小白云,是右侧都没见着什么云哦
秋香  管理员 2015-11-23 15#
yieying333 发表于 2015-11-23 12:56
ios系统,249364434@qq.com,不是上面的小白云,是右侧都没见着什么云哦
哦哦~ 我会请相关同事确认此事。
秋香  管理员 2015-11-23 16#
yieying333 发表于 2015-11-23 12:56
您是否方便拍一段您同步的视频给我们看看,我们从系统中只查询到您19号有同步最近都没有同步的哦~感谢您的配合。
yieying333  Osmo Mobile 3认证用户 2015-11-23 17#
秋香 发表于 2015-11-23 15:24
您是否方便拍一段您同步的视频给我们看看,我们从系统中只查询到您19号有同步最近都没有同步的哦~感谢您 ...
19号以前的是用的小米2s传上去的,后面再飞时用的平果5s,界面上传内容就和一楼的的图片一样,一直上传不了,我就没法再传了,因在进于环绕飞行时,小米2s有拖屏现象,后来才换成平果5s来用,所以ios系统就上传不了,和大家反映的情况均在3%卡住了
秋香  管理员 2015-11-23 18#
yieying333 发表于 2015-11-23 15:49
19号以前的是用的小米2s传上去的,后面再飞时用的平果5s,界面上传内容就和一楼的的图片一样,一直上传不 ...
您拍段视频给我看看吧~,我也要反馈给相关同事。
yieying333  Osmo Mobile 3认证用户 2015-11-23 19#
请看下是怎么回事
yieying333  Osmo Mobile 3认证用户 2015-11-23 20#
秋香 发表于 2015-11-23 15:55
您拍段视频给我看看吧~,我也要反馈给相关同事。
发视频了,请看下
秋香  管理员 2015-11-23 21#
yieying333 发表于 2015-11-23 17:14
请看下是怎么回事
收到,我会转告相关同事进行排查,有消息我会回复您。
guangyingxiake@  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-11-24 22#
通感  同步飞行记录 会突然崩溃 失败 速度超级慢
coreyj.126  Goggles RE认证用户 2015-11-25 23#
秋香 发表于 2015-11-23 20:31
收到,我会转告相关同事进行排查,有消息我会回复您。
只同步成功过一次……
秋香  管理员 2015-11-25 24#
coreyj.126 发表于 2015-11-25 01:36
只同步成功过一次……
不会吧~使用的是IOS还是安卓?更换网络也还是没用吗?
秋香  管理员 2015-11-25 25#
yieying333 发表于 2015-11-23 17:14
请看下是怎么回事
请相关同事看了一下,建议您飞行记录的左上角处有一个图标,建议您在您的账号界面进行同步,不要在您使用的某一个飞机的界面进行同步,同步可能需要一定的时间,我们从后台看是在动的。
yieying333  Osmo Mobile 3认证用户 2015-11-25 26#
秋香 发表于 2015-11-25 14:58
请相关同事看了一下,建议您飞行记录的左上角处有一个图标,建议您在您的账号界面进行同步,不要在您使用 ...
用了你说的那种以我的帐号而不是以飞机命名形式的传,仍然是没有用,先到3%卡了十多分钟,之后升到24%,再之后升到40多,得一个小时后就显示失败了,没法,传不了就不传了,天天传都传不上,懒得传了,也不是我一个人在反应这问题,只是你们不相信。
秋香  管理员 2015-11-25 27#
yieying333 发表于 2015-11-25 17:37
用了你说的那种以我的帐号而不是以飞机命名形式的传,仍然是没有用,先到3%卡了十多分钟,之后升到24%, ...
现在可能是由于量太大了,会有一点慢~我们也会想办法尽量优化此问题,在您的账号界面下应该还是比在飞机界面好一点的,上传需要一定的时间,还请耐心等待。
coreyj.126  Goggles RE认证用户 2015-11-26 28#
秋香 发表于 2015-11-25 12:21

这个事情一个月前就给你们反映过了,你们不相信。现在我又在同步,刚在3%卡了5分钟,现在又卡在了12%,不动弹了。我没有安卓系统,我一直用的IOS系统。
coreyj.126  Goggles RE认证用户 2015-11-26 29#
秋香 发表于 2015-11-25 12:21

同步进行到了47%,再次失败。貌似就没成功过。。。。
ISO系统,系统和软件均是最新版本。网络更换过无数次,不管用4G还是3G还是电信100M的WIFI,都一样失败。
秋香  管理员 2015-11-26 30#
coreyj.126 发表于 2015-11-26 17:48
同步进行到了47%,再次失败。貌似就没成功过。。。。
ISO系统,系统和软件均是最新版本。网络更换过无数 ...
目前可能是系统同步的数量过大了,所以速度会比较慢,这个时长就会长一点,其实还是在动的。
coreyj.126  Goggles RE认证用户 2015-11-27 31#
秋香 发表于 2015-11-26 21:48
目前可能是系统同步的数量过大了,所以速度会比较慢,这个时长就会长一点,其实还是在动的。
...

你看,你们还是不信。。。现在是深夜12点,再次同步失败。我有一次凌晨也同步过,还是失败。我说的失败,是你们的APP跳出对话框告知“同步失败”,而不是我自己猜的。这样他后台还是在动??????

cxq1980  Goggles RE认证用户 2015-11-27 32#
秋姐,我也得插句话,真的有问题哦。不是一个人。
我的IOS系统,每次同步到3%就和楼主一样失败,公司网络(电信企业用网络,我是IT主管,神一样的权利不要问我咋来的)一样,家用网络(电信20M光纤)也一样……。我以为是自己的数据太大,于是我就把我正常的飞行记录45条给删了,就留下一个不正常的,对……啥叫不正常的,我就是楼主说的炸鸡用户T T,结果还是传不上!传不上!传不上!
根据在公司的多年太极经验,贵司的IOS App开发或者是服务器网络维护的人员在忽悠秋姐,顺便忽悠秋姐背后成千上万的飞友,仅仅是为了推卸自己的一个责任!(在公司打嘴仗我还没输过……)
真相只有一个!秋姐发动一下全国关系,找几个信的过的飞友测试一下,拿数据说话,估计就能让他们没法耍无赖了。
考虑到秋姐作为销售相关人员在以技术为主的公司话事权有限,但是都是为了大疆的发展,对便是对,错便是错。理解四季姐的难处同时在背后给四季姐们加油。(另外我的精灵还在贵部定损中,不逊因为我说了不中听的话就打击报复哈
秋香  管理员 2015-11-27 33#
coreyj.126 发表于 2015-11-27 00:09
你看,你们还是不信。。。现在是深夜12点,再次同步失败。我有一次凌晨也同步过,还是失败。我说的失败 ...
您把您的app邮箱提供给我,把您的飞行记录发给我,我请相关同事帮您看看吧~
秋香  管理员 2015-11-27 34#
cxq1980 发表于 2015-11-27 09:10
秋姐,我也得插句话,真的有问题哦。不是一个人。
我的IOS系统,每次同步到3%就和楼主一样失败,公司网络( ...
昨天晚上我们是进行了修复的,如果大家还是同步存在问题,大家可以将app邮箱和飞行记录发给我,我请相关同事查看具体原因。
秋香  管理员 2015-11-27 35#
yieying333 发表于 2015-11-25 17:37
用了你说的那种以我的帐号而不是以飞机命名形式的传,仍然是没有用,先到3%卡了十多分钟,之后升到24%, ...
您是否方便将您的飞行记录发给我,我请相关同事看看
cxq1980  Goggles RE认证用户 2015-11-27 36#
秋香 发表于 2015-11-27 14:31
昨天晚上我们是进行了修复的,如果大家还是同步存在问题,大家可以将app邮箱和飞行记录发给我,我请相关同 ...
秋姐,不好意思,请问IOS环境下如何发送飞行记录啊?
刚刚用[发行飞行记录]为关键次搜索了论坛,也没有看到相关的说明。
我在飞行记录画面用邮件共享,邮件里出现的只有截屏的“图片”。
不知能否给个操作指引的连接给我呢?
秋香  管理员 2015-11-27 37#
cxq1980 发表于 2015-11-27 14:59
秋姐,不好意思,请问IOS环境下如何发送飞行记录啊?
刚刚用[发行飞行记录]为关键次搜索了论坛,也没有 ...
IOS的飞行记录保存在移动设备djipilot的documents/FlightRecords文件夹下。通过iTunes导出

cxq1980  Goggles RE认证用户 2015-11-27 38#
秋香 发表于 2015-11-27 15:53
IOS的飞行记录保存在移动设备djipilot的documents/FlightRecords文件夹下。通过iTunes导出
谢谢秋香姐的说明。已经搞定发给技术人员啦。

谢谢。

秋香  管理员 2015-11-27 39#
cxq1980 发表于 2015-11-27 19:43
谢谢秋香姐的说明。已经搞定发给技术人员啦。

谢谢。
好的~您是给到我哪位同事呢?
coreyj.126  Goggles RE认证用户 2015-11-28 40#
秋香 发表于 2015-11-27 14:30
您把您的app邮箱提供给我,把您的飞行记录发给我,我请相关同事帮您看看吧~
...

我发送到哪里呢?这里直接用附件上传么?
whwit  Osmo Action认证用户 2015-11-30 41#
建议导出记录,在线livechat联系技术,就可以发过去啦。哈哈之前试过,很用的。
123下一页
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论