正在上传图片(0/1)

零下20度带老婆飞(6分50秒高能)

精华 0
手机看帖 119 9670
大家好,我又出现啦。
许久未见,甚是想念。
看到DJI又搞活动了,赶紧来参加,目标就是S版的精灵3,赢一台回来给我媳妇玩。

直接视频咯(视频最后有花絮,请选择高清哟)

1、我这次拍摄此视频用到的设备,比如OSMO、5D3、24-70 2.8、70-200 IS 2.8、50 1.2之类的,这些设备呢都是我没用上的
我拍摄的唯一设备只有我老婆的iphone6 Plus(为什么不用我自己的手机?我的手机要给遥控当显示器用),什么稳定器啦,之类的都没有,甚至连个自拍杆都没用上,拍摄教学的过程全部为手持(至于为什么,因为在我看来,既然是教学,拍摄的第一目的是能记录,对于艺术处理之类的属于其次,再者,户外那么冷,我实在懒得拿个单反跑来跑去,iphone在我看来户外光线足够的情况下拍摄的画质还是让我很满意,而且最关键的是 方便、方便、方便!)

2、此次拍摄的地点,是在距离乌鲁木齐市大概40公里处,南旅基地的天山大峡谷入口处,当然,距离真正的天山大峡谷还是有一些距离的,我们只是在停车场拍摄了外景实飞部分的视频。拍摄视频的当天,风力应该有4-5级左右,但是我视频中说的时候是3级风,处女座勿怪,当天的气温是零下20摄氏度。拍摄的时候为了随时控制拍摄没带手套,冻的不要不要。(关于设备保温我在这里给大家讲一下,我拍摄用的手机,当图传的手机、精灵3电池这些全都提前2小时贴上了暖宝宝贴,来保证正常的拍摄用电)

3、由于我媳妇才做完手术,还在恢复期,所以我不忍心让她户外站太久,毕竟很冷,所以我们前后在户外拍摄只用了2块电池,每块电池都只用了不到50%的电量。所以我个人还是对我媳妇的领悟力很满意,毕竟飞行时间很短。

4、此次后期的视频制作软件用的是Final Cut Pro,照片的处理是直接在iphone手机上的Snapseed,在剪辑过程中,在保证完整的前提下,尽可能的把多余的语气词、重复的话语之类的部分都剪掉了,但是就这样也有大概14分钟,所以请各位飞友慢慢看,基本都是干货,没有废话。

5、视频教学分两部分,室内理论部分和户外实飞部分,理论部分占据了大多数时间,所以适合很多新手朋友看。我相信我老婆能学会,各位新手飞友们也能学会。
更多问题可以咨询我的微信:15045716

<font color="DarkRed">我愿一直走在摄影的道路上,如同傻逼一般执着,直到我闭眼那天。[/col
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   认证飞友 2016-2-14 3#
先把沙发占领!
<font color="DarkRed">我愿一直走在摄影的道路上,如同傻逼一般执着,直到我闭眼那天。[/col
长治一小伙  DJI RS 2认证用户 2016-2-14 4#
“我容易么我”:'(
哈哈,一看就是媳妇被逼的
楼主   认证飞友 2016-2-14 5#
长治一小伙 发表于 2016-2-14 20:17
“我容易么我”
哈哈,一看就是媳妇被逼的
也是为了支持我。。。没办法 哈哈哈哈
風城忠仔   2016-2-14 6#
軍事化教育一個口令一個動作媳婦後面好像不高興了 我容易嗎???我......
樓主也不容易啊~凍到不行
風城瘋很大.......
楼主   认证飞友 2016-2-14 7#
風城忠仔 发表于 2016-2-14 20:28
軍事化教育一個口令一個動作媳婦後面好像不高興了 我容易嗎???我......
樓主也不容易 ...
哈哈,确实,不过媳妇还是很支持我的,很配合的完成飞行,主要是挂着风 跟刀割一样。确实挺痛苦!
夏清  超级版主 2016-2-15 8#
六分五十秒猝不及防~~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
DJI-地瓜蔓儿   2016-2-15 9#
6分50秒,猝不及防!
越往后越高能
65130997   2016-2-15 10#
六分五十秒猝不及防~~
专业飞手  Goggles认证用户 2016-2-15 11#
看来楼主老婆很支持楼主玩飞机
楼主   认证飞友 2016-2-15 12#
夏清 发表于 2016-2-15 17:25
六分五十秒猝不及防~~
撒意思。。。。。。
楼主   认证飞友 2016-2-15 13#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2016-2-15 17:28
6分50秒,猝不及防!
越往后越高能
咋啦。。我一会去看看 6分50秒杂拉。。。
楼主   认证飞友 2016-2-15 14#
65130997 发表于 2016-2-15 17:43
六分五十秒猝不及防~~
你们能不能愉快的聊天了~~~
楼主   认证飞友 2016-2-15 15#
专业飞手 发表于 2016-2-15 18:05
看来楼主老婆很支持楼主玩飞机
对呀对呀、、很支持的啊
楼主   认证飞友 2016-2-15 16#
夏清 发表于 2016-2-15 17:25
六分五十秒猝不及防~~
我刚才仔细看了下视频的6分50秒,懂了······
夏清  超级版主 2016-2-15 17#
Mr.崔 发表于 2016-2-15 18:32
我刚才仔细看了下视频的6分50秒,懂了······
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2016-2-15 17:28
6分50秒,猝不及防!
越往后越高能
26767269  Mavic Pro认证用户 2016-2-15 19#
为了精灵3标准版你也是拼了。哈哈。
楼主   认证飞友 2016-2-15 20#
26767269 发表于 2016-2-15 19:47
为了精灵3标准版你也是拼了。哈哈。
哈哈哈,必须拼啊。。。。
华英雄  Inspire 1 Pro认证用户 2016-2-15 21#
7分47秒开始,天线没调整噢   6分50秒 猝不及防啊
华英雄  Inspire 1 Pro认证用户 2016-2-15 22#
华英雄 发表于 2016-2-15 19:51
7分47秒开始,天线没调整噢   6分50秒 猝不及防啊
后面调整了~~回复太快了~~ 恭喜楼主~~~
jiewen   2016-2-15 23#
话说你的悟呢
楼主   认证飞友 2016-2-15 24#
摔了啊。都摔了几个月了啊。。。能不揪着我的痛么。。。。
楼主   认证飞友 2016-2-15 25#
华英雄 发表于 2016-2-15 19:56
后面调整了~~回复太快了~~ 恭喜楼主~~~
  我老婆记得比我清楚,就给她说了一次,要打开天线 摆放到正确的姿势。。。她就记住了
nulifei   2016-2-15 26#
你老婆好听话,有意思,像小绵羊。
jiewen   2016-2-15 27#
Mr.崔 发表于 2016-2-15 20:06
摔了啊。都摔了几个月了啊。。。能不揪着我的痛么。。。。
抱歉,我以为你的悟修好了.
39265151  Osmo认证用户 2016-2-15 28#
兄弟,我看好你哦,一定拿第一来
华英雄  Inspire 1 Pro认证用户 2016-2-15 29#
新疆妹子就是靓~ 赞~~  记性那么好的媳妇·~~此处有32个赞~~
楼主   认证飞友 2016-2-15 30#
华英雄 发表于 2016-2-15 20:39
新疆妹子就是靓~ 赞~~  记性那么好的媳妇·~~此处有32个赞~~
w我老婆说  谢谢你。。。哈哈  看的真仔细
楼主   认证飞友 2016-2-15 31#
nulifei 发表于 2016-2-15 20:11
那是你没见到她逗逼的时候和凶残的时候,
楼主   认证飞友 2016-2-15 32#
jiewen 发表于 2016-2-15 20:12
抱歉,我以为你的悟修好了.
没事没事,反正已经处理掉了,哈哈
楼主   认证飞友 2016-2-15 33#
39265151 发表于 2016-2-15 20:31
兄弟,我看好你哦,一定拿第一来
努力   但是咱们DJI社区高手如云   不好抢~~~~
39265151  Osmo认证用户 2016-2-15 34#
Mr.崔 发表于 2016-2-15 20:50
努力   但是咱们DJI社区高手如云   不好抢~~~~
目前你发的帖子是最有质量的
79504275  Osmo Mobile 3认证用户 2016-2-15 35#
挺好的    支持  
chary  Goggles认证用户 2016-2-15 36#
nulifei 发表于 2016-2-15 20:11
两人年龄应该有点差距
华英雄  Inspire 1 Pro认证用户 2016-2-15 37#
Mr.崔 发表于 2016-2-15 20:48
w我老婆说  谢谢你。。。哈哈  看的真仔细
加个好友,互相学习,我来自广西,这里是广西南宁航拍联盟的~
楼主   认证飞友 2016-2-15 38#
华英雄 发表于 2016-2-15 21:01
加个好友,互相学习,我来自广西,这里是广西南宁航拍联盟的~
...
帖子有我联系方式 ,方便的时候加一下
楼主   认证飞友 2016-2-15 39#
chary 发表于 2016-2-15 20:58
两人年龄应该有点差距
我们俩同岁
楼主   认证飞友 2016-2-15 40#
39265151 发表于 2016-2-15 20:54
目前你发的帖子是最有质量的
谢谢支持
wuyumi  Inspire 1认证用户 2016-2-15 41#
幸福生活的片断!祝福你们俩永远幸福!
123下一页
认证飞友
已累计飞行1693341米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论