正在上传图片(0/1)

Phantom 3 Professional直降千元

手机看帖 89 9741
在大疆创新十周年庆典活动中,我们欣喜地看见更多用户以优惠的价格享受到最新的影像科技和无人机产品。
为了进一步回馈航拍爱好者的支持,我们将十周年特惠活动扩展至旗舰机型Phantom 3 Professional

大疆开年巨献,Phantom 3 Professional直降千元,原价7,499,现仅售6,499元。
现在就购买,享受4K视频、Lightbridge高清图传带来的专业级航拍体验。

和我们一起,约“惠”探索之美,感受十年创新纯粹!

官方商城 电脑戳这里:http://store.dji.com/event/10years

官方商城 手机戳这里:http://m.dji.com/event/10years/cn

DJI天猫官方旗舰店:http://dji.tmall.com

标签:文章  配方  饲料  周年庆典  无人机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
lanyusea  Inspire 1认证用户 2016-2-16 3#
卧槽……
SDK板块日常维护志愿者。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

我没有QQ,我没有QQ,我没有QQ。
重要的事情说三遍。
芜湖潇潇  Osmo认证用户 2016-2-16 4#
卧槽……
風城忠仔   2016-2-16 5#
台灣就享受不到相同優惠...代理商跟官網不同調...
風城瘋很大.......
Lee329   2016-2-16 6#
不错上次买高级版已经被坑过了
楼主   2016-2-16 7#
風城忠仔 发表于 2016-2-16 20:07
台灣就享受不到相同優惠...代理商跟官網不同調...
台湾官方商城也参加优惠的
1491586020@qq.c  Inspire 1认证用户 2016-2-16 8#
4要出了
26767269  Mavic Pro认证用户 2016-2-16 9#
卧槽______
86151766@qq.com  Inspire 1 Pro认证用户 2016-2-16 10#
清货的节奏
hezone  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-16 11#

好多中华神兽卧槽欲出的节奏,哈哈。
Fly2014  DJI OM 4 SE认证用户 2016-2-16 12#
这个动作比较大
twltoto  Mavic 2 Pro认证用户 2016-2-16 13#
这是精灵4要出来的赶脚啊,
776006898  Inspire 1 Pro认证用户 2016-2-16 14#
卧槽______
222fsa   2016-2-16 15#
3P也降价,不是为了精灵4上市清库存,你信吗?
imuu   2016-2-16 16#
降吧,多降点。。
ggnnll  DJI RS 2认证用户 2016-2-16 17#
亏了一块电池,一个包。。。。。。
gowithwind  DJI Air 3认证用户 2016-2-16 18#
买早了几天,你电池到是也降点呀。
KingV  Inspire 1 Pro认证用户 2016-2-16 19#
绝对是要出4了
aifeike  Air 2s认证用户 2016-2-16 20#
如影M等其他产品也降降嘛,不是10周年庆吗!
追随我心
風城忠仔   2016-2-16 21#
DJI Store 发表于 2016-2-16 20:23
台湾官方商城也参加优惠的
重點還是換算起來還是比DJI官方網站貴好多...
另外問個問題?
台灣DJI授權商家到底是以下哪 一家呢?(二家都說是DJI正式授權)
我是怕買到孤兒到時候送修沒人理怎辦?:'(

先創國際股份有限公司
http://www.e-sentra.com.tw/index.asp

飛隼科技
http://www.djitaiwan.com/index.aspx
風城瘋很大.......
汉马垌  Phantom 3 Professional认证用户 2016-2-16 22#
刚买的没有任何补偿办法????????
飞鸟与鱼的生活!
汉马垌  Phantom 3 Professional认证用户 2016-2-16 23#
太坑了吧,刚入手两天的就这样算了?
飞鸟与鱼的生活!
Homsheng  Osmo Mobile 3认证用户 2016-2-16 24#
汉马垌 发表于 2016-2-16 23:10
太坑了吧,刚入手两天的就这样算了?
估计没办法了。
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
汉马垌  Phantom 3 Professional认证用户 2016-2-16 25#
才两天,不行我可以买一台退货啊,他们不是有退货条款啊?
飞鸟与鱼的生活!
1461433298  Mavic Pro认证用户 2016-2-16 26#
2999 也来降1000如何 ?
zhangniu   2016-2-16 27#
大疆3月1日新品发布会,现在清理库存着。惯用的伎俩了。去年都用过这招了。
kawingchina  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2016-2-17 28#
是因为3a降价后3p少人买,早就应该跟3a一起降拉,其实3p与3a根本没有太多优势!
乐趣在于折腾…
badcat  Inspire 1 Pro认证用户 2016-2-17 29#
kawingchina 发表于 2016-2-17 00:37
是因为3a降价后3p少人买,早就应该跟3a一起降拉,其实3p与3a根本没有太多优势!
...
--因为3P一起降的话甩货出新的痕迹太明显了,肯定低端货看都没人看了,还怎么坑粉儿啊,真当是苹果脑残粉多少钱都认砸啊。。。

3P货本身就没多少囤货了。守住3P价格,让不明白的人看上去的确是为了什么XX周年降价。

经过哭天喊地之后3S 3A甩差不多了,剩下这边没多少了的3P在3.1发布新品之前再降也就OK了。

然后这次3P降价还给自己博得了2个口碑

1、很多人说,既然10周年为啥3P不降啊。。。于是,我们降了啊
2、很多人觉得我买3A那么几天就赔了1000。。。于是,我们降了啊,3P也赔了不是么
Equipment:Inspire 1
spiceteacher@16  Phantom 3 Standard认证用户 2016-2-17 30#
苹果开发布会也会提前发海报官方确认,3月1号已不足半月,大疆一点官方消息都没有?
linda   2016-2-17 31#
風城忠仔 发表于 2016-2-16 22:51
重點還是換算起來還是比DJI官方網站貴好多...
另外問個問題?
台灣DJI授權商家到底是以下哪 一家呢?(二 ...
代理商肯定贵啊

你直接去store.dji.com买不行么或者天猫  台湾顺丰不是可以到的么
楼主   2016-2-17 32#
gowithwind 发表于 2016-2-16 21:49
买早了几天,你电池到是也降点呀。
你好,这次活动针对签收7天内的客户是有价保政策,请您联系购买渠道的客服详细咨询,谢谢
楼主   2016-2-17 33#
汉马垌 发表于 2016-2-16 23:28
才两天,不行我可以买一台退货啊,他们不是有退货条款啊?

你好,这次活动针对签收7天内的客户是有价保政策,请您联系购买渠道的客服详细咨询,谢谢
楼主   2016-2-17 34#
汉马垌 发表于 2016-2-16 23:09

楼主   2016-2-17 35#
汉马垌 发表于 2016-2-16 23:09
您好,关于活动详情请联系您所购买产品的平台在线客,感谢您的支持!
86055858   2016-2-17 36#
卧槽…………………
3Dpic   2016-2-17 37#
这种年庆活动让人欢喜让人忧 ,卧槽是通称
山的那边  DJI Mavic 3T认证用户 2016-2-17 38#
老客户该清醒点,这就是调价了,活动只是锲机,希望多拉点新用户!赶早的多花点儿钱,后来的优惠点儿,也是挺合理的。
level & earth
350238091  Phantom 3 Professional认证用户 2016-2-17 39#
买早亏了千百元
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2016-2-17 40#
卧槽。。。。。。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
汉马垌  Phantom 3 Professional认证用户 2016-2-17 41#
山的那边 发表于 2016-2-17 10:37
老客户该清醒点,这就是调价了,活动只是锲机,希望多拉点新用户!赶早的多花点儿钱,后来的优惠点儿,也是 ...
调价是很正常的事情,只是有相应的措施,否则对客户是严重的打击。譬如对软件,有的是近期的可以免费升级,对于硬件,有的是一定时间内会得到补救办法。
飞鸟与鱼的生活!
123下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论