正在上传图片(0/1)

大神帮忙查查电池真假

手机看帖 87 12477
在网上买回来的,但是和原来的不一样。原来的全英文,但是新买的有中文。希望有大神帮忙鉴定一下。谢谢!   

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  管理员 2016-3-24 3#
因为生产批次不同,我们加入了中文的,根据您提供的SN码我们在系统内是可以查询到的
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-24 4#
谢谢秋香姐!
kentzhong  Osmo认证用户 2016-3-24 5#
秋香 发表于 2016-3-24 17:32
因为生产批次不同,我们加入了中文的,根据您提供的SN码我们在系统内是可以查询到的 ...
为什么官方不开放机身以及配件的SN代码查询接口呢? 每天都有人问,说明大家都有这需求;为了减轻你们的工作压力,方便大家买到的机器或配件能第一时间查询到真假,以及后续安心使用和维权。
如影随形love  Osmo+认证用户 2016-3-24 6#
因为生产批次不同,我们加入了中文的,根据您提供的SN码我们在系统内是可以查询到的 ...
满返秋香帮忙查下我刚买的两块电池

秋香  管理员 2016-3-24 7#
如影随形love 发表于 2016-3-24 19:30
满返秋香帮忙查下我刚买的两块电池
两块都是可以查询到的,大家通过官方推荐渠道购买的都是可以放心使用的
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  管理员 2016-3-24 8#
kentzhong 发表于 2016-3-24 18:03
为什么官方不开放机身以及配件的SN代码查询接口呢? 每天都有人问,说明大家都有这需求;为了减轻你们的 ...
现在相关同事在做这个接口了,也要提醒大家通过官方推荐渠道购买的电池是可以放心使用的,这样我们工作量也会小一点
如影随形love  Osmo+认证用户 2016-3-24 9#
秋香 发表于 2016-3-24 20:09
两块都是可以查询到的,大家通过官方推荐渠道购买的都是可以放心使用的
...
谢谢秋香。
twltoto  Mavic 2 Pro认证用户 2016-3-24 10#
秋香姐姐,现在又有6开头的电池啦?之前那个122505*****开头的电池异响问题解决了吗?好像这个问题现在都没提及了
秋香  管理员 2016-3-24 11#
twltoto 发表于 2016-3-24 20:57
秋香姐姐,现在又有6开头的电池啦?之前那个122505*****开头的电池异响问题解决了吗?好像这个问题现在都 ...
异响的问题后续会通过固件来解决的哦,这个不影响安全飞行的
twltoto  Mavic 2 Pro认证用户 2016-3-24 12#
秋香 发表于 2016-3-24 21:37
异响的问题后续会通过固件来解决的哦,这个不影响安全飞行的
好的 谢谢了!
li2424  Mavic Air认证用户 2016-4-18 13#
你好 姐姐 帮我查查这两块电池的真假  谢谢了
秋香  管理员 2016-4-19 14#
li2424 发表于 2016-4-18 11:17
已回复
1159827854@qq.c  FPV System认证用户 2016-5-8 15#
秋香  管理员 2016-5-9 16#
1159827854@qq.c 发表于 2016-5-8 16:50
1225055105350[/ba ...
都可以在系统内查询到哦,请您放心使用
183583616@qq.co   2016-5-13 17#
秋香 发表于 2016-5-9 20:27
麻烦给我查下电池真假,6171160337201,6171154916722
秋香  管理员 2016-5-14 18#
183583616@qq.co 发表于 2016-5-13 20:24
麻烦给我查下电池真假,6171160337201,6171154916722
只要是通过官方推荐渠道购买的电池大家都可以放心使用,现在山寨版的电池在我们飞机上是无法使用的,
您的两块电池在系统内都可以查询到
287354476   2016-5-31 19#
秋香 发表于 2016-5-14 10:22
只要是通过官方推荐渠道购买的电池大家都可以放心使用,现在山寨版的电池在我们飞机上是无法使用的,
您 ...
姐帮忙看看这块电池有没有问题
2097087   2016-6-1 20#
帮忙查下 SN6171151611633和 SN6171154530000
2097087   2016-6-1 21#
秋香 发表于 2016-3-24 20:09
...
帮忙查下 电池 两块
谢谢

秋香  管理员 2016-6-2 22#
2097087 发表于 2016-6-1 15:46
帮忙查下 电池 两块
谢谢
第一块电池可以查询到,第二块电池木有查询到哦
19377198   2016-6-10 23#
帮忙查下电池:1225061708272
891736039  Phantom 3 Standard认证用户 2016-6-12 24#
麻烦查一下电池
2352984002   2016-6-13 25#
秋香 发表于 2016-3-24 20:14
现在相关同事在做这个接口了,也要提醒大家通过官方推荐渠道购买的电池是可以放心使用的,这样我们工作量 ...
你好,麻烦帮我查下电池是不是原装的,谢谢!

秋香  管理员 2016-6-13 26#
19377198 发表于 2016-6-10 00:40
帮忙查下电池:1225061708272
秋香  管理员 2016-6-13 27#
891736039 发表于 2016-6-12 23:59
麻烦查一下电池
秋香  管理员 2016-6-13 28#
2352984002 发表于 2016-6-13 17:13
你好,麻烦帮我查下电池是不是原装的,谢谢!
chabc369  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-15 29#
秋香 发表于 2016-3-24 20:14
现在相关同事在做这个接口了,也要提醒大家通过官方推荐渠道购买的电池是可以放心使用的,这样我们工作量 ...
现在能查询电池真伪了吗?刚买了两块电池麻烦查询下:6171161111269和6171161100281
秋香  管理员 2016-6-15 30#
chabc369 发表于 2016-6-15 10:36
现在能查询电池真伪了吗?刚买了两块电池麻烦查询下:6171161111269和6171161100281 ...
只能查询到第二块哦
sceips8   2016-6-19 31#
3221150421402谢谢秋香帮忙查询
ma_99@163.com  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-14 32#
朋友送的电池能帮忙查询一下真假吗?6171161120124
dij3sxx  Mavic 2 Pro认证用户 2016-7-19 33#
精灵3电池 sn 6171152317932,帮忙查一下
41782664  Osmo认证用户 2016-7-25 34#
秋香 发表于 2016-6-15 12:04
只能查询到第二块哦
秋香姐,帮查一下6171160245687,谢谢
秋香  管理员 2016-7-25 35#
sceips8 发表于 2016-6-19 13:13
3221150421402谢谢秋香帮忙查询
可以在系统内查询到,请您放心使用
秋香  管理员 2016-7-25 36#
41782664 发表于 2016-7-25 14:32
秋香姐,帮查一下6171160245687,谢谢
这一块是没有在系统内查询到的哦,您的电池是否可以正常的使用呢?
秋香  管理员 2016-7-25 37#
ma_99@163.com 发表于 2016-7-14 16:30
朋友送的电池能帮忙查询一下真假吗?6171161120124
您的电池目前可以正常的使用吗?
秋香  管理员 2016-7-25 38#
dij3sxx 发表于 2016-7-19 16:24
精灵3电池 sn 6171152317932,帮忙查一下
dij3sxx  Mavic 2 Pro认证用户 2016-7-29 39#
可以正常使用啊
JONE.1  Phantom 3 XW认证用户 2016-8-1 40#
精灵3电池 SN 6171161214467,帮忙查一下、谢谢
cshangsheng258  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-3 41#
秋香 发表于 2016-7-25 16:08
6171161121252帮忙看一下
123下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论