正在上传图片(0/1)

500米高度,再次尝试空中停机后失控炸鸡!

手机看帖 84 5962
想请四位美女来看看,为什么会失控旋转!重新启动电机后明明已经稳住了,为啥紧接着失控旋转呢?找到飞机了没有射浆!
具体说明就不废话了,视频一放上挨了不少网友喷。。。。没有砸到东西伤到人已经是万幸!还是安全第一!  当时第一反应是尝试夺回控制,等想到再次内八停机然后启动已经来不及了!只能看着炸鸡了!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
水上人家  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-19 3#
死亡螺旋。
石榴姐  超级版主 2016-7-19 4#
楼主的玩法有些过啦,500米空中掰杆后,电机停机,再次掰杆后,飞行器的起始姿态已经混乱,因此飞控已经无法正常稳定飞机。基本就是这个原因, 请您联系一下我们官网在线技术支持人员,将飞机寄回。我们会协助您维修等工作。
lanjingling  Osmo Mobile 2认证用户 2016-7-19 5#
楼主英武!
云云的天天  Mavic Air认证用户 2016-7-19 6#
终于有人这样玩了?26秒500米坠落=。=
没伤到人吧???
491696410  DJI Avata 进阶套装认证用户 2016-7-19 7#
玩的就是心跳
优班徒  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-19 8#
佩服楼主勇气
潘老湿  Osmo Pocket 3认证用户 2016-7-19 9#
额………………我也不知道应该说什么了
楼主  DJI Mini 2认证用户 2016-7-19 10#
石榴姐 发表于 2016-7-19 21:34
楼主的玩法有些过啦,500米空中掰杆后,电机停机,再次掰杆后,飞行器的起始姿态已经混乱,因此飞控已经无 ...
我发的另外一个帖子,标题是:精灵3A尝试空中500米停机方法破高!也有视频在1分30秒开始,两次停机,都很好启动,平稳降落。今天为什么会失控旋转,有没有更科学的解释
707120550   2016-7-19 11#
玩的是心惊肉跳啊
604191067  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2016-7-19 12#
第一次是科学探索,第二次就是瞎搞作死!
38004339  DJI Avata 探索套装认证用户 2016-7-19 13#
下午才夸你,吃螃蟹吃上瘾了也不能老吃啊,这次不夸你了,变炸螃蟹了……
周末影像  Inspire 1认证用户 2016-7-19 14#
刚刚看完之前的帖,还没一会又发,果然炸了,只能说前一次是侥幸吧,如此操作炸鸡是必然,下面就是建筑物,胆子太太太大
周末影像  Inspire 1认证用户 2016-7-19 15#
我可以建议大疆对于这种作死的操作拒绝维修吗?这种不是操作失误,而是故意而为之,影响太坏!
a2010115  X5S认证用户 2016-7-19 16#
哈哈哈,楼主做大死
早上看到你之前两次都成功了现在真炸了。。
(手动幸灾乐祸脸)
[评测] 灵巧随心——大疆灵眸OSMO手机云台体验
https://bbs.dji.com/thread-81157-1-1.html

[教程] 很干的干货!DJI GO全攻略
https://bbs.dji.com/thread-76533-1-1.html
齐哥  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-19 17#
自己作死  活该
szp135   2016-7-19 18#
不作死就不会死,楼主充分的证明了这句话。
楼主  DJI Mini 2认证用户 2016-7-19 19#
炸鸡了
boazoomer  DJI Mavic 3认证用户 2016-7-19 20#
这种真建议大疆别修了,胡球搞,根本不考虑别人的安全。
安全飞行 !你这么做   是不对的!
一起飞,一起炸,一起炸进垃圾堆!
n78tao  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-20 22#
楼主有考虑过万一失败,掉下来的后果吗?马路、车、行人、房屋都在正下方。
oyyk  Phantom 4 Pro+认证用户 2016-7-20 23#
No zuo do die
benfish@126.com  Osmo Mobile 3认证用户 2016-7-20 24#
这种所谓探索大可找个无人区去实施。不同情,更鄙视!
不得了  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-20 25#
楼主英明神武……佩服
甘老师  Mavic Mini认证用户 2016-7-20 26#
危险驾驶!罔顾他人安危!太过分了……
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-20 27#
尘埃落定 发表于 2016-7-19 21:48
我发的另外一个帖子,标题是:精灵3A尝试空中500米停机方法破高!也有视频在1分30秒开始,两次停机,都很 ...
没有人告诉你空中停车以后可以保证能够正常启动电机、飞控能够进入正常工作。
我猜想(只能猜想,不能试验):如果你空中开车的时候正好飞行器状态处于正常的稳定的姿态,也就是飞行器没有严重的倾斜和转动,飞控允许你启动电机。
ZiF_YEE  Osmo+认证用户 2016-7-20 28#
n78tao 发表于 2016-7-20 00:23
楼主有考虑过万一失败,掉下来的后果吗?马路、车、行人、房屋都在正下方。
...
说得对~  完全无视人员安全。
微风小杨  Mavic Pro认证用户 2016-7-20 29#
dji这种扳杆停机方法,注定了停机后一定会旋转。所以我说这种设定不合理
xh0882@189.cn   2016-7-20 30#
终于炸了~~~
350238091  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-20 31#
危险试验
山水过客  Mavic Air 2认证用户 2016-7-20 32#
下午才夸你,吃螃蟹吃上瘾了也不能老吃啊,这次不夸你了,变炸螃蟹了……
txxc  Air 2s认证用户 2016-7-20 33#
尘埃落定 发表于 2016-7-19 21:48
我发的另外一个帖子,标题是:精灵3A尝试空中500米停机方法破高!也有视频在1分30秒开始,两次停机,都很 ...
这样作死的玩,炸鸡是正常的,不是这次炸那就是下次炸,早晚的事,还解释个毛啊
1016294989@qq.c  DJI Avata 探索套装认证用户 2016-7-20 34#
是啊 楼主注意安全
kelinsimanc  Air 2s认证用户 2016-7-20 35#
我觉得楼主下次可以玩一个眼镜蛇机动。
1342213422  Osmo Mobile 3认证用户 2016-7-20 36#
确实是牛逼
3369283@qq.com  Inspire 1认证用户 2016-7-20 37#
飞机在空中 停机是航空 明令禁止的。  哪怕是个航拍器都不能这么做。  违规行为。违法行为。
楼主  DJI Mini 2认证用户 2016-7-20 38#

我为自己莽撞的行为表示道歉!因为前边两次空中停机都没有任何问题,一直很自信大疆的产品,没想打会失控炸鸡,飞行器已经粉身碎骨,幸好没有造成其他损失。在这里用一个3A的坠机警告和呼吁大家安全飞行!!不管怎样,有人支持我这样的冒险,更多人呼吁的是公共安全!!是我太冒失了,没考虑到万一炸鸡带来的安全隐患!
wzmj111  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2016-7-20 39#
如果楼主当时反方向打偏航,不知能否救回呢?
汀说  Osmo+认证用户 2016-7-20 40#

不作死就不会死,楼主充分的证明了这句话。
beyondkm  DJI Avata 进阶套装认证用户 2016-7-20 41#
石榴姐 发表于 2016-7-19 21:34
楼主的玩法有些过啦,500米空中掰杆后,电机停机,再次掰杆后,飞行器的起始姿态已经混乱,因此飞控已经无 ...
建议,删帖封号,影响太坏。摔自己的飞机,那是有钱,别人管不了;但是在城区有人的地方,真是危害公共安全,和酒驾有什么区别?出了事,不是LZ一个人的事,首当其冲就是大疆和其他飞友
123下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论