正在上传图片(0/1)

给OSMO+的建议

手机看帖 26 3474
OSMO+昨天到手,之前用的是OSMO,小升级一下,变焦确实是一大更新,但对焦的话还是不明显,本来手持手持设备嘛,拍拍近景肯定是必要的,但近景反而成了鸡肋,半米之内就开始虚了,OSMO MOBILE的优势倒反而更明显了,价格却只有一半,如果说OSMO+多2000就是多一个镜头的话那起码拍的东西要比手机强吧,毕竟2000块现在已经能买一部有不错镜头的手机了,可现在连个智能跟随都没有,便宜的反而有,真的无语
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qepan0520  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2016-9-12 3#
只能说,每个产品都有那么几个独立的买点。
个人看法 仅供参考
wolf198208  Spark认证用户 2016-9-12 4#
但是你手机拍摄出来的东西与相机还是有差异的呀
Rainit  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2016-9-12 5#
我想知道拍近景时 背景能虚化么?
▼迄今为止 模仿得最像作品的作品▼
松阳这片天
石榴姐  超级版主 2016-9-12 6#
沙发说的有道理,其实产品的多样化也是件好事,给了大家更多的选择。每个产品都有自己的亮点。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
jhcwenb  DJI RSC 2认证用户 2016-9-12 7#
说来说去大疆对相机这块还在摸索阶段
yieying333  Osmo Mobile 3认证用户 2016-9-12 8#
说来说去,你要是想多样化,出门就要多带几个osmo
李宗远  Osmo认证用户 2016-9-12 9#
Rainit 发表于 2016-9-12 21:20
那么小的底板,怎么可能虚化,就是卡片机效果的,优势是增稳
楼主  Osmo+认证用户 2016-9-13 10#
yieying333 发表于 2016-9-12 22:15
说来说去,你要是想多样化,出门就要多带几个osmo
其实只要把云台底座通用,然后根据各自要求来组装就好了
楼主  Osmo+认证用户 2016-9-13 11#
qepan0520 发表于 2016-9-12 20:55
只能说,每个产品都有那么几个独立的买点。
同等价位这样应该没错
楼主  Osmo+认证用户 2016-9-13 12#
wolf198208 发表于 2016-9-12 21:19
但是你手机拍摄出来的东西与相机还是有差异的呀
变焦手机确实无法比拟,但是近景手机优势明显
楼主  Osmo+认证用户 2016-9-13 13#
石榴姐 发表于 2016-9-12 21:25
沙发说的有道理,其实产品的多样化也是件好事,给了大家更多的选择。每个产品都有自己的亮点。 ...
其实没必要这么麻烦啊,大疆完全可以自由搭配的,手持的手柄和镜头手机云台都可以拆开随意搭配,这样用户选择可以更广啊
楼主  Osmo+认证用户 2016-9-13 14#
Rainit 发表于 2016-9-12 21:20
可以,但是效果不如手机,至少不如IPHONE
Rainit  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2016-9-13 15#
15260401 发表于 2016-9-13 02:26
可以,但是效果不如手机,至少不如IPHONE
好吧 那还是x3用用算了
▼迄今为止 模仿得最像作品的作品▼
松阳这片天
tommy4mmo  Osmo Action认证用户 2016-9-13 16#
osmo手机云台录音是个硬伤,手机本身采音就是渣,还没法外接麦克风采音(连线不好固定)
tommy4mmo  Osmo Action认证用户 2016-9-13 17#
楼主,你其实说的很对,他故意做成很多部件不通用,部分功能该加不加,我觉得还是应该等下一代,至少近景拍摄和智能跟随都集中在一部机器上我就下手了。而且osmo+没有智能跟随很不应该 phantom4都有了,我相信硬件不是理由
wolf198208  Spark认证用户 2016-9-13 18#
15260401 发表于 2016-9-13 02:23
变焦手机确实无法比拟,但是近景手机优势明显
手机拍广角远距离的不行啦
linleijie  Osmo+认证用户 2016-9-13 19#
今天灵眸+刚到货,反正我是大失所望。。。哎..
关键卖点分离出来才能让用户有购买不同产品的欲望,从而获取最大利益。
1424878513@qq.c  Osmo认证用户 2016-9-15 21#
石榴姐 发表于 2016-09-12 21:25
沙发说的有道理,其实产品的多样化也是件好事,给了大家更多的选择。每个产品都有自己的亮点。
有事求助石榴姐!~今天osmo+刚到货,开机一段时间后,手柄前面按键周围很热,卸下手机夹后,金属位置用手触碰,特别烫!
蛋挞王子  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-9-16 22#
1424878513@qq.c 发表于 2016-9-15 21:38
有事求助石榴姐!~今天osmo+刚到货,开机一段时间后,手柄前面按键周围很热,卸下手机夹后,金属位置用 ...
吓的我都不敢买了
石榴姐  超级版主 2016-9-16 23#
1424878513@qq.c 发表于 2016-9-15 21:38
有事求助石榴姐!~今天osmo+刚到货,开机一段时间后,手柄前面按键周围很热,卸下手机夹后,金属位置用 ...
亲,手机夹那个部位,是属于散热口哦,所以那个接触点有点烫这个是非常正常的,并不影响使用和性能。而是设计时就是考虑到散热的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
张呆呆   2016-9-18 24#
还好吧,单反要拍近景都要配备单独的微距镜头,这种不能换镜头的相机,想要远近都能拍,算了吧。
yjycb  Osmo+认证用户 2016-9-26 25#
osmo raw其实也是一样的
Rainit  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2016-9-27 26#
tommy4mmo 发表于 2016-09-13 16:12
osmo手机云台录音是个硬伤,手机本身采音就是渣,还没法外接麦克风采音(连线不好固定)
joby手机夹 能固定麦克风
dengguolu   2016-11-10 27#
请问楼主 拍延时 的时候 osmo+出来的视频只有720p吗
djiuser_WvSzqmd   2018-4-3 28#
Rainit精灵4 Pro2016-9-12 21:20
不会的
认证设备
最新主题
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论