正在上传图片(0/1)

PR代理剪辑教程

手机看帖 53 677349
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
唐伯虎 BennyLJ  Mavic Pro认证用户 2016-11-2 3#
用了几次PR真心觉得好用,希望多点教程可以给我这种小白学习下~
小艾学航拍  Mavic Pro认证用户 2016-11-2 4#
受教了 以前没用过代理
dyzdj2016   2016-11-2 5#
你好.像你这样后期.编辑和调色.电脑的配置大约多钱.我是个初学者.只是个爱好.
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-11-2 6#
没底的价格 从1万到10万
州音   2016-11-3 7#
楼主你好,为什么的的PR CC 里面没有收录设置啊
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-11-5 8#
州音 发表于 2016-11-3 20:01
楼主你好,为什么的的PR CC 里面没有收录设置啊
你没装Adobe Media Encoder
StudioLuo  Osmo Mobile认证用户 2016-11-6 9#
请问楼主,在代理文件上做的调色和校色或者特效,做完之后也会直接套到原视频然后输出吗上吗?
StudioLuo  Osmo Mobile认证用户 2016-11-6 10#
如果创建代理文件只是为了剪辑顺畅一些,感觉意义就不大了。特别是调色,需要大量的视频拖动和回放来确认效果。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-11-7 11#
StudioLuo 发表于 2016-11-6 07:12
请问楼主,在代理文件上做的调色和校色或者特效,做完之后也会直接套到原视频然后输出吗上吗? ...
是的 所以机器配置要高啊 代理剪辑只是给电脑配置不高的同学用的 真的是专业级别的肯定都是工作站了 不需要代理剪辑了。
调色的代理已建议先 用达芬奇的媒体管理先对所有视频先转码来提高效率 。 苹果系统转APPLE PRORES 444
非常好,我的破电脑 又可以再战几年。
pijiu123  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-9 13#
宁财神 发表于 2016-11-7 20:48
是的 所以机器配置要高啊 代理剪辑只是给电脑配置不高的同学用的 真的是专业级别的肯定都是工作站了 不需 ...
为什么我的PR设置那里不能勾选代理文件选项,系统说收录已被禁用,请问是系统那里没有设置好吗?
pijiu123  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-9 14#
宁财神 发表于 2016-11-7 20:48
是的 所以机器配置要高啊 代理剪辑只是给电脑配置不高的同学用的 真的是专业级别的肯定都是工作站了 不需 ...
这个软件实际上我也安装了的。
Satan 奂奂  Mavic Pro认证用户 2016-11-12 15#
和楼上一样,我的收录也点不了。。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-11-12 16#
看看你们的PR 是不是启动的时候显示的版本号是 2015.3或者.4吗 如果不是就去升级版本或者重新下载2015.3或者.4版本
白艾伦  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-11-17 17#
pijiu123 发表于 2016-11-9 21:27
为什么我的PR设置那里不能勾选代理文件选项,系统说收录已被禁用,请问是系统那里没有设置好吗? ...
安装的encoder 也要是2015.3的版本
pijiu123  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-17 18#
白艾伦 发表于 2016-11-17 22:59
安装的encoder 也要是2015.3的版本
我是安装的15.3这个版本,能分享下你的软件吗?发一份给我试试。357945797@qq.com
JC王教官   2016-11-19 19#
Satan 奂奂 发表于 2016-11-12 16:02
我也一样。怎么回事?
JC王教官   2016-11-19 20#
楼主,。怎么我们出现的情况一样啊,安装了ME。PR2015.3,但是点收录就弹出说我没有安装ME。无语了,
JC王教官   2016-11-19 21#
是不是需要安装在同一个文件夹?
海之舟  Mini 4 Pro 带屏遥控器认证用户 2016-11-22 22#
宁财神老师好!我现装的PR和ME都是15.0版。15.3版本的PR、ME可否分享?我的邮箱973950608@qq.com。谢谢!!!
arss  Goggles认证用户 2016-11-22 23#
宁财神老师,达芬奇有带理功能吗?我在WIN平台用各种卡、容易崩溃退出,电脑配置也还算不错了
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-11-22 24#
arss 发表于 2016-11-22 16:49
宁财神老师,达芬奇有带理功能吗?我在WIN平台用各种卡、容易崩溃退出,电脑配置也还算不错了 ...
容易崩贵 说明你不是正版。买正版或者去某宝上买个秘钥
卡的问题调色用了代理怎么调色呢。被压缩啦  达芬奇对h264的支持不是很好 视频会卡 所以要在达芬奇里面的媒体管理器转码转成prores 444 就不卡了
还有就是在回放里面设置智能缓存 就能解决卡的 问题
还有种卡就是你节点做多了卡 那是你机器不行
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-11-22 25#
海之舟 发表于 2016-11-22 14:51
宁财神老师好!我现装的PR和ME都是15.0版。15.3版本的PR、ME可否分享?我的邮箱。谢谢!!! ...
要分享什么没看明白 如果是 软件 我都是下载装的 插件的话可以发给你
arss  Goggles认证用户 2016-11-22 26#
宁财神 发表于 2016-11-22 16:57
容易崩贵 说明你不是正版。买正版或者去某宝上买个秘钥
卡的问题调色用了代理怎么调色呢。被压缩啦  达芬 ...
谢谢回复,我有密钥的,看来重装系统试试,编码我一直选H264,看来这个问题很大,因为在PR里我机器还算流畅,到达芬奇里调色就卡得不行,再次谢谢大神提醒
fansf338f5cc   2016-11-22 27#
谢谢谢谢
JC王教官   2016-11-25 28#
pijiu123 如影MX 发表于 2016-11-9 21:27
为什么我的PR设置那里不能勾选代理文件选项,系统说收录已被禁用,请问是系统那里没有设置好吗?[图片]
解决了么?
pijiu123  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-25 29#
没有~~能把你的PR和转码软件版本发个给我吗?
JC王教官   2016-11-26 30#
pijiu123 如影MX 发表于 2016-11-25 21:18
没有~~能把你的PR和转码软件版本发个给我吗?
链接:http://pan.baidu.com/s/1hs5FKDe 密码:mzmn
pijiu123  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-26 31#
JC王教官  发表于 2016-11-26 08:51
链接:http://pan.baidu.com/s/1hs5FKDe 密码:mzmn
非常感谢。你这个PR是跟Adobe Media Encoder CC 2015一体化就安装了的吗?
JC王教官   2016-11-26 32#
pijiu123 如影MX 发表于 2016-11-26 15:05
非常感谢。你这个PR是跟Adobe Media Encoder CC 2015一体化就安装了的吗?
好像不是,你自己看一下,你弄好了给我说一声哈。、我不知道哪里出了问题
pijiu123  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-26 33#
JC王教官  发表于 2016-11-26 17:28
好像不是,你自己看一下,你弄好了给我说一声哈。、我不知道哪里出了问题
好的,谢谢
pijiu123  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-26 34#
JC王教官  发表于 2016-11-26 17:28
刚有卸载重新安装了,你给的这个,还是一样的,收录功能不能打开,无法使用代理文件剪辑。不知道是哪里安装有问题还是怎么的。
JC王教官   2016-11-28 35#
pijiu123 如影MX 发表于 2016-11-26 19:40
刚有卸载重新安装了,你给的这个,还是一样的,收录功能不能打开,无法使用代理文件剪辑。不知道是哪里安装有问题还是怎么的。
如果解决了的话记得给我说一下!楼主也不出来解释一下!
pijiu123  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-28 36#
JC王教官  发表于 2016-11-28 22:10
如果解决了的话记得给我说一下!楼主也不出来解释一下!
暂时还没有解决,不知道哪里出问题了。
海之舟  Mini 4 Pro 带屏遥控器认证用户 2016-11-29 37#
宁财神 悟pro 发表于 2016-11-22 16:58
要分享什么没看明白 如果是 软件 我都是下载装的 插件的话可以发给你
吾好意思,我说分享15.3版本的软件,谢谢!
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-11-29 38#
海之舟 精灵4 发表于 2016-11-29 11:03
吾好意思,我说分享15.3版本的软件,谢谢!
度娘上有 现在已经有2017版了
朱浩   2016-12-14 39#
老师,这个怎么下载,求教学
QQ邮箱:853318572@qq.com
fans96f111fb  Osmo Mobile认证用户 2016-12-15 40#
请问MXF格式怎么创建不了
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论