正在上传图片(0/1)

Rs2搖桿通道控制輸入問題

手机看帖 7 3946
https://www.djivideos.com/video_play/26513602-d4e2-4e8e-8cc5-23344ed7c886?autoplay=false
我使用的是frsky遙控器,1.2.4通道分別是三個走向的控制沒有問題,5,6通道有設置三段開關的但沒有任何作用,7通道產生的功能是橫滾軸的控制開關...
請問是哪裡有問題?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2021-5-10 3#
DJI-RS PM 铁匠  Osmo Action认证用户 2021-5-12 4#
你好,456 通道功能正常可用吗?有可能稳定器上功能生效了,但是APP上显示不会动
楼主  Inspire 2 L认证用户 2021-5-13 5#
DJI-RS PM 铁匠版主5-12 11:15
你好,456 通道功能正常可用吗?有可能稳定器上功能生效了,但是APP上显示不会动
沒有作用,回中、錄影都無反應
Gd小猪  DJI RS 3认证用户 2021-5-14 6#
fss328Inspire 2 L5-13 01:59
沒有作用,回中、錄影都無反應
你好,回中与拍照录像需要三段开关循环拨动一次,例如三挡开关从上往下数分别为 上方1档(拍照)、中位2档(空)、下方3档(录像),假设需要拍照时,需要先在 2档到1档在回到1档,是一个连贯动作,中上中,你可以试一试,其他档位也类似 先在中位进行触发在回到中位。
楼主  Inspire 2 L认证用户 2021-5-19 7#
Gd小猪Inspire 2 L5-14 10:34
你好,回中与拍照录像需要三段开关循环拨动一次,例如三挡开关从上往下数分别为 上方1档(拍照)、中位2档(空)、下方3档(录像),假设需要拍照时,需要先在 2档到1档在回到1档,是一个连贯动作,中上中,你可以试一试,其他档位也类似 先在中位进行触发在回到中位。
謝謝你的回覆,但換了一組控,照您的方式測試還是沒有效果
回中\錄影還是沒動作,只有通道7能切換1、3組用戶設定
楼主  Inspire 2 L认证用户 2021-5-19 8#
Gd小猪  DJI RS 3认证用户 2021-5-20 9#
可以尝试稍微快速连贯一些,这个看上去通道都是对应了,就是看下是不是遥控通道映射最好设置为单通道,AUX 之类的,你那边有Futaba 的遥控器吗,这个遥控器我是没有试过,我自己是用Futaba T14SG是没啥问题。
已累计飞行439674米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论