正在上传图片(0/1)

DJI RSC2支持佳能7d2吗

手机看帖 8 6435
想问下佳能的7D2在DJI RSC2上可以用吗?有没有知道的小伙伴!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2021-5-20 3#
楼主您好,您可在我们DJI大疆官网上的DJI RSC2介绍页面,查看相关相机的兼容列表,链接如下:https://www.dji.com/cn/support/c ... -2&from=nav
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
DJI-RS PM 铁匠  Osmo Action认证用户 2021-5-21 4#
楼主你好,佳能的7D2当然可以在DJI RSC2上使用啊,RSC2能承载3kg负载的哦
楼主  DJI RSC 2认证用户 2021-5-22 5#
DJI-RS PM 铁匠版主5-21 12:32
楼主你好,佳能的7D2当然可以在DJI RSC2上使用啊,RSC2能承载3kg负载的哦
我看支持的相机列表上没有佳能7D2,最近打算入手所以想咨询一下!
Fotowesley  DJI RS 3认证用户 2021-5-23 6#
夏天v5Mavic 2 Pro5-22 11:12
我看支持的相机列表上没有佳能7D2,最近打算入手所以想咨询一下!
作为手上还有一台7D2的用户
我是觉得可以把这笔预算拿去买其他无反机身

不是说7D2不好,而是跟现在许多机器相比,它的性能明显是落伍许多的,比它轻,性能却强于它的机器太多了
除非你有什么性能需求是7D2才有,其他机器没有的,不然这个时间点要买它,我个人是觉得不划算的
楼主  DJI RSC 2认证用户 2021-5-24 7#
FotowesleyMavic Mini5-23 01:38
作为手上还有一台7D2的用户
我是觉得可以把这笔预算拿去买其他无反机身

不是说7D2不好,而是跟现在许多机器相比,它的性能明显是落伍许多的,比它轻,性能却强于它的机器太多了
除非你有什么性能需求是7D2才有,其他机器没有的,不然这个时间点要买它,我个人是觉得不划算的
谢谢现在目前不考虑无反,手里有一个7D2所以考虑入手如影RSC2
大栗出奇迹   2021-5-30 8#
夏天v5Mavic 2 Pro5-24 13:22
谢谢现在目前不考虑无反,手里有一个7D2所以考虑入手如影RSC2
现在7D2还不能用RSC2 线控不行 买了RSC2本来打算在7D2上用结果不行,回家换了5D4来才可以线控了
楼主  DJI RSC 2认证用户 2021-6-24 9#
大栗出奇迹5-30 17:18
现在7D2还不能用RSC2 线控不行 买了RSC2本来打算在7D2上用结果不行,回家换了5D4来才可以线控了
可以用了前一段入手RSC2鹰眼图传电机跟焦都可以用了
Charonel   2021-11-6 10#
夏天v5Mavic 2 Pro6-24 18:38
可以用了前一段入手RSC2鹰眼图传电机跟焦都可以用了
您好现在佳能7d2上rsc2可以用线控了吗
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论