正在上传图片(0/1)

op2的固件还会更新吗?

手机看帖 16 6619
感觉好像就更新一次后,然后就没消息了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-Pocket PM  DJI FPV认证用户 2021-5-28 3#
op2已更新了3个版本固件,功能和bug方面都已经更新完毕了。
(固件记录:https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=255581)

楼主有什么要具体的问题要反馈么
djiuser_9dIxFGc  Osmo Pocket 2认证用户 2021-5-28 4#
我反映的两问题还没解决呢!版主何出此语?
1、2021年1月31日,反映拍照出现红条

答复为固件问题:

2、2021年2月22日,反映手机无线控制OP2摄像,当无线中断后,OP云台恢复原始位置。
答复是APP问题:

三个多月过去了,对此两问题,大疆就石沉大海了?还说功能和bug方面都已经更新完毕?这对客户也太不负责了吧?

冬瑞  超级版主 2021-5-28 5#
djiuser_9dIxFGcMavic Air5-28 20:15
[图片]
答复为固件问题:
[图片]

2、2021年2月22日,反映手机无线控制OP2摄像,当无线中断后,OP云台恢复原始位置。
答复是APP问题:
[图片]

三个多月过去了,对此两问题,大疆就石沉大海了?还说功能和bug方面都已经更新完毕?这对客户也太不负责了吧?
楼主,您好,抱歉给您带来困扰,冬瑞帮您核实后回复您哦。
地球好宝宝1  Osmo Action 4认证用户 2021-5-29 6#
djiuser_9dIxFGcMavic Air5-28 20:15
[图片]
答复为固件问题:
[图片]

答复是APP问题:
[图片]

老铁,固件和APP更新是不一样的呢。
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2021-5-29 7#
DJI-Pocket PM版主5-28 18:02
op2已更新了3个版本固件,功能和bug方面都已经更新完毕了。
(固件记录:https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=255581)

官方这个态度还是挺意外的,我还以为至少在照片方面会有改进计划。
djiuser_9dIxFGc  Osmo Pocket 2认证用户 2021-5-30 8#
干饭人Mavic Air 25-29 09:12
老铁,固件和APP更新是不一样的呢。
我的固件和APP都是最新的
忘却De记忆  Osmo Pocket 2认证用户 2021-5-30 9#
峰值对焦也没有
fansb77222f4  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2021-5-30 10#
djiuser_l2Ou88O   2021-5-30 11#
对焦抽搐也不解决了?
DJI-Pocket PM  DJI FPV认证用户 2021-5-31 12#
懒人黄Osmo Pocket 25-29 16:03
官方这个态度还是挺意外的,我还以为至少在照片方面会有改进计划。
周末查了这个bug的进展情况。
是在8k raw特定zoom倍率下出现的bug。这个问题和芯片内部内存分配耦合的比较深,还没有有效的解决方案。所以十分抱歉,还没有改进计划。

照片的zoom裁剪是在最大分辨率下直接剪裁的(8k的照片,zoom后生成的会直接在8k上裁剪,得到更小尺寸的图像)。
楼主可以直接使用1倍的最大视角拍照,再后面裁剪画面上是一样。
DJI-Pocket PM  DJI FPV认证用户 2021-5-31 13#
pocket产品定位还是相对入门,小屏幕上做峰值很难看清楚的。。
DJI-Pocket PM  DJI FPV认证用户 2021-5-31 14#
djiuser_l2Ou88O5-30 22:40
对焦抽搐也不解决了?
可以提供下对应素材么。

pocket2的对焦速度,呼吸标准是对标手机及入门级相机的。在极其特殊的场景下,可能有些corner case是需要专门针对优化的
哈哈哈哈 我也好期待 op 固件更新的~可惜迟迟等不来  连 1080p60帧也不给解锁人脸跟随
djiuser_l2Ou88O   2021-6-16 16#
懒人黄Osmo Pocket 25-29 16:03
对焦很迷啊
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2021-6-17 17#
djiuser_hqkwUXX6-9 13:56
哈哈哈哈 我也好期待 op 固件更新的~可惜迟迟等不来  连 1080p60帧也不给解锁人脸跟随
1080p可以跟随吧。只是不能美颜。这种算力问题估计固件解决不了。
RiverTan  Osmo Pocket 2认证用户 2021-7-6 18#
DJI-Pocket PM版主5-28 18:02

Pocket2拍照问题,自动快门速度过低,拍啥都糊
https://bbs.dji.com/forum.php?mo ... p;page=1#pid3965402

这个问题解决了吗?
【拍照】,auto档不能自动变化iso,导致快门速度上不去。
一定要进M档手动设置快门速度,才能保证安全快门,而且这个解决方法导致【录像】功能也会被强制切换成M档
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论