正在上传图片(0/1)

如影S接5D3录像变成拍照问题

手机看帖 10 6498
如影S接5D3按一下录制键是拍照(或者对焦),有遇到这种现象的嘛,机器不在自己手里。接我自己的是按录制键就是录制了,他这个按一下就是如图所示情况。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
jatgz020  Spark认证用户 2021-6-2 3#
相机没有转到录像方式吧,相机还处在拍照模式?
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2021-6-2 4#
jatgz020Spark6-2 16:20
相机没有转到录像方式吧,相机还处在拍照模式?
拔杆似乎已经拨过去了
jatgz020  Spark认证用户 2021-6-2 5#
NNDFGDGWOsmo Mobile 36-2 16:34
拔杆似乎已经拨过去了
那。。。先不使用稳定器,检查一下相机是否正常录像,排查到底是相机还是稳定器的问题。。。
春媚  超级版主 2021-6-2 6#
您好,这一情况请尝试重新插拔数据线,重新云台和相机试试;由于相机系统原因,如若需要录像,请确保相机处于录像模式下。

如若还是存在异常,烦请您将此情况上传至百度网盘,提供给我下载链接,我下载帮您进一步确认一下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2021-6-3 7#
春媚超级版主6-2 17:17
您好,这一情况请尝试重新插拔数据线,重新云台和相机试试;由于相机系统原因,如若需要录像,请确保相机处于录像模式下。

如若还是存在异常,烦请您将此情况上传至百度网盘,提供给我下载链接,我下载帮您进一步确认一下。
链接: https://pan.baidu.com/s/12eKHR40kYAM5S-fqa3Jyag 提取码: vpf5 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
春媚  超级版主 2021-6-3 8#
NNDFGDGWOsmo Mobile 36-3 16:12
链接: https://pan.baidu.com/s/12eKHR40kYAM5S-fqa3Jyag 提取码: vpf5 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
您好,从视频来看,可以尝试稍微短按相机控制按键试试。

相机控制按键:
半按控制自动对焦;
短按开始或停止录像;
长按拍照。
DJI-RS PM 铁匠  Osmo Action认证用户 2021-6-4 9#
你好,请你短按一下录像按键试试
Gd小猪  DJI RS 3认证用户 2021-6-4 10#
你好,我这边也确认了下:
Ronin-s 云台固件: v2.4.1.30 相机:佳能EOS 5D Mark III 相机版本:v1.2.3 快门线:MCC-MINI
相机在录像模式下,云台即能控制相机拍照,也能控制相机录像(长按云台控制按键是拍照,短按云台相机控制按键是录像),你这边可以留意下,是否还存在问题。
djiuser_JJEBW5R   2021-7-13 11#
相机在录像下,能拍照也能录像,这会错误操作!录像下就录像不应加入拍照方式,因为rs2大都是如影s用户的升级版,设备比较重,按键力度操作不能得心应手和准确,而且在升举下降时更是不能确定操作是否正确,力量都在升举平衡中了,所以不录现像太多!!!!而且录像就是录像,对焦十录像或直接录像,就像0.3版一样。

djiuser_JJEBW5R   2021-7-13 12#
建议固件更新时更换为03操控方式
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论