正在上传图片(0/1)

pocket2录制的素材一会清晰一会模糊

手机看帖 12 2264
今天用pocket2录制骑行vlog,发现素材一会清晰一会模糊,以前录制静景也会全程失焦,一片模糊,但是有时候录制的素材又没有问题,求解答。

我上传了一段视频,百度网盘链接不知道可不可以放。

链接: https://pan.baidu.com/s/1lbzcXdz5qmUNNtbvoPlyug 提取码: 08bb
--来自百度网盘超级会员v4的分享
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2021-8-16 3#
从20秒开始就会出现一会模糊一会清晰的情况 导致素材无法用了 因为要追求连贯性
helonggen  DJI Air 3认证用户 2021-8-18 4#
有问题的,我之前买的也这样,特别是室内,后来换新的了,
DJI-ytao  DJI Action 2认证用户 2021-8-18 5#
麻烦问下骑行时候,是“硬连接”到车上的,还是穿戴在身上的。

穿戴或者握持时候,也遇到了类似现象么?

(有些地方是像是震动传导到对焦马达上了)
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2021-8-19 6#
返厂看看吧
夏清  超级版主 2021-8-19 7#
楼主您好,烦请您按照以下步骤进行排查:
1.检查镜头是否有脏污,如方便烦请提供一个镜头的照片;
2.请问能否提供静置拍摄素材的原始视频?
3.请问一下您在车拍时的连接方式是使用的那种连接方式?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2021-8-19 8#
DJI-ytao版主8-18 22:16
麻烦问下骑行时候,是“硬连接”到车上的,还是穿戴在身上的。

穿戴或者握持时候,也遇到了类似现象么?

(有些地方是像是震动传导到对焦马达上了)
你好 我是骑行的时候背着双肩包 然后把pocket固定在书包背带上
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2021-8-19 9#
helonggenMavic Air 28-18 20:55
有问题的,我之前买的也这样,特别是室内,后来换新的了,
我换过一次其实 之前的是因为摔坏了 然后换新 但是我两个pocket室内静止拍都会出现模糊的情况 请问你换新后解决了吗?
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2021-8-19 10#
夏清超级版主8-19 12:10
静置拍摄的原始视频被删掉了
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2021-8-19 11#
夏清超级版主8-19 12:10
你好我当时是穿戴的 别在书包的背带上 然后静置拍摄的视频被我删掉了 另外镜头图片一直传不了。。。
夏清  超级版主 2021-8-19 12#
AdamのdjipocketOsmo Pocket 28-19 14:55
你好我当时是穿戴的 别在书包的背带上 然后静置拍摄的视频被我删掉了 另外镜头图片一直传不了。。。
您好,如方便烦请您再录制一个静置的拍摄视频和镜头照片,上传到百度网盘,将下载链接分享给夏清。
helonggen  DJI Air 3认证用户 2021-9-1 13#
AdamのdjipocketOsmo Pocket 28-19 14:39
我换过一次其实 之前的是因为摔坏了 然后换新 但是我两个pocket室内静止拍都会出现模糊的情况 请问你换新后解决了吗?
解决了啊 现在对焦绝对没有问题
djiuser_xg9ND89   2021-9-29 14#
AdamのdjipocketOsmo Pocket 28-16 20:35
从20秒开始就会出现一会模糊一会清晰的情况 导致素材无法用了 因为要追求连贯性
应该是追焦的问题,建议把追焦关了,把焦点对到无限远
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论