正在上传图片(0/1)

为什么我的pocket2充满电才90%?

手机看帖 11 3625
我一直冲到绿灯不闪了,然后开机,但是显示电量才90%,我又接着充电但是充不进,是电池坏掉了吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fansb77222f4  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2021-8-29 3#
电池老了呗
镐子   2021-8-29 4#
换块电池试试
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2021-8-30 5#
返厂吧,电池估计不行了
楼主   2021-8-30 6#
有没有官方人员解答下啊?我都没充到30次电,再说即使电池老化,也不会显示90%吧吗?
夏清  超级版主 2021-8-30 7#
楼主您好,此情况建议您使用自助寄修服务,寄回DJI售后中心,进行详细检测。
自助寄修链接如下:https://repair.dji.com/repair/in ... te&from=nav
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2021-8-30 8#
夏清超级版主8-30 11:20
楼主您好,此情况建议您使用自助寄修服务,寄回DJI售后中心,进行详细检测。
自助寄修链接如下:https://repair.dji.com/repair/index?site=brandsite&from=nav
请问一下,大疆pocket2有更换电池的服务吗?多少钱?
夏清  超级版主 2021-8-30 9#
djiuser_N1Ml0so8-30 14:29
请问一下,大疆pocket2有更换电池的服务吗?多少钱?
楼主您好,这边需要收到您的产品之后,让工程师进行检测之后,最终会有详细的检测结果以及维修报价单发送给您的。
fansb77222f4  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2021-8-30 10#
电池老了
jasonlibra  Osmo Mobile 2认证用户 2021-9-1 11#
同问同问~~
我拿DJ赌明天   2021-9-1 12#
是不是电池的记忆问题?或者也可能是先快充后慢充?你充一个晚上试试呢
大疆爱好者111  Osmo Pocket 2认证用户 2021-9-25 13#
不知道没遇到
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论