正在上传图片(0/1)

DJI MIMO App怎么使用DJI账号登陆?

手机看帖 7 2901
如下图所示,只有手机号和微信两种登陆方式。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2021-8-30 3#
好了,没事了,点击“密码登录”就行了
兰心  超级版主 2021-8-31 4#
WifdowdightDJI OM 48-30 22:50
好了,没事了,点击“密码登录”就行了
楼主您好,查看到您的问题已解决。后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
Tom cat  Osmo Pocket 3认证用户 2021-8-31 5#
我一开始也不知道 还打了客服电话问,感觉这个交互设计太迷了
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2021-9-1 6#
兰心超级版主8-31 10:58
楼主您好,查看到您的问题已解决。后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
版主您好,建议或许应该在底部“微信”图标旁边那里加上“DJI”图标会更一目了然一点。

最早的时候我看到页面中的“密码登录”时,大脑还下意识地特意转了一下,揣测了一下设计者的思路,所以很快就使用DJI账号登录了;但有段时间没登录过就forgot了,加之大脑最近有些木,没多想。。。
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2021-9-1 7#
Tom cat8-31 13:29
我一开始也不知道 还打了客服电话问,感觉这个交互设计太迷了
原来不止我一个
兰心  超级版主 2021-9-2 8#
WifdowdightDJI OM 49-1 23:21
版主您好,建议或许应该在底部“微信”图标旁边那里加上“DJI”图标会更一目了然一点。

最早的时候我看到页面中的“密码登录”时,大脑还下意识地特意转了一下,揣测了一下设计者的思路,所以很快就使用DJI账号登录了;但有段时间没登录过就forgot了,加之大脑最近有些木,没多想。。。
真的不好意思给您添麻烦了,兰心已将问题进一步反馈给到相关工程师知悉。
DJI-App-大劉  Air 2s认证用户 2021-9-7 9#
你好,后续版本更新,我们会再文案描述上更清晰瞩目些
已累计飞行3883737米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论