正在上传图片(0/1)

所以是放弃A7C了么。。。鹰眼传图到底还能不能完美支持

手机看帖 9 2738
A7c都快上市一年了,隔壁品牌也早就对A7C适配传图了,大疆是怎么了,不选择单独优化,是A7C用户不配还是怎么的?是放弃了么?再不出适配,你出个公告告诉大家放弃了,让大家死了心也好啊。。。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-RS PM 铁匠  Osmo Action认证用户 2021-9-7 3#
你好,可以告知我您想要使用的场景吗?以及你希望鹰眼图传实现的功能
Chai…  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2021-9-8 4#
DJI-RS PM 铁匠版主9-7 16:48
你好,可以告知我您想要使用的场景吗?以及你希望鹰眼图传实现的功能
鹰眼支持A7C吗
DJI-RS PM 铁匠  Osmo Action认证用户 2021-9-8 5#
CHAI_gAir 2s9-8 06:19
鹰眼支持A7C吗
你好,鹰眼图传支持索尼A7C进行图像传输,一般来说,只要相机具有HDMI输出接口,鹰眼图传都是支持图像传输的。
Chai…  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2021-9-8 6#
DJI-RS PM 铁匠版主9-8 10:17
你好,鹰眼图传支持索尼A7C进行图像传输,一般来说,只要相机具有HDMI输出接口,鹰眼图传都是支持图像传输的。
谢谢
追风少年~~  Mavic Mini认证用户 2021-9-10 7#
亲测可用兼容!!!参考下面链接视频里的方法,这应该是Sony相机的问题。
https://www.bilibili.com/video/bv1fh411e7ms
楼主  Osmo Action 4认证用户 2021-9-13 8#
追风少年~~Inspire 2 L9-10 17:33
亲测可用兼容!!!参考下面链接视频里的方法,这应该是Sony相机的问题。
https://www.bilibili.com/video/bv1fh411e7ms
搞明白,什么叫做索尼相机的问题。大疆是配件啊,是要配件适配相机,而不是相机适配云台。。。得摆正自己的位置啊。。。
三明小飞侠2  DJI Mavic 3认证用户 2021-9-14 9#
一群没有a7c的用户在这里哔哔哔,我们这些由a7c的用户说的还不如你们,是不是很搞笑,智云都是支持a7c的,就大疆不行。这就是华为慢慢超过苹果的改革过程,不改进就是被淘汰
追风少年~~  Mavic Mini认证用户 2021-9-17 10#
yoofvvOsmo Pocket9-13 10:01
搞明白,什么叫做索尼相机的问题。大疆是配件啊,是要配件适配相机,而不是相机适配云台。。。得摆正自己的位置啊。。。
据说是需要相机那边配合才能适配
楼主  Osmo Action 4认证用户 2021-9-22 11#
追风少年~~Inspire 2 L9-17 12:07
据说是需要相机那边配合才能适配
你见过有手机配合手机壳的么?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论