正在上传图片(0/1)

DJI Pocket 2 一年不到云台头松动有异响很不爽怎么办?

手机看帖 9 2627
DJI Pocket 2 一年不到云台头部松动摇起有响声影响拍摄了感觉越来越明显了我是应该选择保修还是随心换?(随心换有效期到11月9日全能套装)本人小白大家给个意见。
另外请问自助寄回大疆保修要把全能套装整盒一起寄吗?选择随心换也一样也这么寄么?寄出的顺丰运费是自付还是到付?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2021-9-9 3#
楼主您好,非常抱歉给您带来不好的体验,此情况建议您使用自助寄修服务,寄回DJI售后中心进行详细检测。
自助寄修链接如下:https://repair.dji.com/repair/in ... te&from=nav
建议您把产品放到原包装寄回即可。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 2021-9-10 4#
不是大问题不建议随心换,换的机器一般都是翻新机,也许暗病更多
飞翔的雄鹰2018  DJI FPV认证用户 2021-9-12 5#
是不是用的过程中撞过?
楼主   2021-9-16 6#
夏清超级版主9-9 20:58
楼主您好,非常抱歉给您带来不好的体验,此情况建议您使用自助寄修服务,寄回DJI售后中心进行详细检测。
自助寄修链接如下:https://repair.dji.com/repair/index?site=brandsite&from=nav
建议您把产品放到原包装寄回即可。
哦,昨日原包装全套件已寄出(SF1133800468686)谢谢版主解答
楼主   2021-9-16 7#
yanran090266Mavic 2 Pro9-10 12:20
不是大问题不建议随心换,换的机器一般都是翻新机,也许暗病更多
明白了 在此谢谢大神的回复
楼主   2021-9-16 8#
飞翔的雄鹰2018DJI FPV9-12 16:47
是不是用的过程中撞过?
没有被撞过,一直小心的使用也也没有任何开碰痕迹
夏清  超级版主 2021-9-16 9#
1227707326qq.co9-16 10:47
哦,昨日原包装全套件已寄出(SF1133800468686)谢谢版主解答
楼主您好,感谢您的回复,后续收到您的产品之后会第一时间进行详细检测,烦请耐心等候。
大疆爱好者111  Osmo Pocket 2认证用户 2021-9-25 10#
我就想发个贴
挽风小友  Mavic Air 2认证用户 2023-1-18 11#
我和您遇到了一样的问题,用了两年了,没磕没撞,前两天关机之后再打开就松动了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论