正在上传图片(0/1)

关于rs3pro智能跟随

手机看帖 12 1117
咨询一个问题 我目前用rs3pro加DJI Transmission和控制手柄,想用智能跟随的功能,请问可以吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2022-12-18 3#
楼主,您好。很抱歉给您带来困扰。因为DJI Transmission的发射器需要和RS 3 Pro连接,会占用第三个USC-C接口,无法再链接Lidar和Ronin图传,所以无法使用智能跟随功能。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Action 4认证用户 2022-12-18 4#
夏清超级版主12-18 19:12
楼主,您好。很抱歉给您带来困扰。因为DJI Transmission的发射器需要和RS 3 Pro连接,会占用第三个USC-C接口,无法再链接Lidar和Ronin图传,所以无法使用智能跟随功能。
好的,明白了,谢谢!
夏清  超级版主 2022-12-19 5#
灰色天空DJI RS 3 Pro12-18 20:59
好的,明白了,谢谢!
不客气。
楼主  Osmo Action 4认证用户 2022-12-20 6#
还有一个问题请教,我的遥控控制手柄录制显示灯不亮了,是需要返修还是有什么设置开关吗?
DJI-RS PM 铁匠  Osmo Action认证用户 2022-12-20 7#
不可以的哦,DJI transmission不带智能跟随功能
夏清  超级版主 2022-12-29 8#
灰色天空DJI RS 3 Pro12-20 08:12
还有一个问题请教,我的遥控控制手柄录制显示灯不亮了,是需要返修还是有什么设置开关吗?
建议您将设备寄回检测哦。您可微信关注【大疆】公众号,点击“维修服务-自助寄修”完成报修,也可以点击自助寄修网址进行登记。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
楼主  Osmo Action 4认证用户 2023-1-2 9#
夏清超级版主2022-12-29 16:45
建议您将设备寄回检测哦。您可微信关注【大疆】公众号,点击“维修服务-自助寄修”完成报修,也可以点击自助寄修网址进行登记。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
填写维修单还没有4D遥控手柄这个配件,输入序列号也不认
夏清  超级版主 2023-1-3 10#
灰色天空DJI RS 3 Pro1-2 11:12
填写维修单还没有4D遥控手柄这个配件,输入序列号也不认
您可以选择Ronin 4D 这个选项,然后单独寄回配件即可。
楼主  Osmo Action 4认证用户 2023-1-5 11#
夏清超级版主1-3 11:13
您可以选择Ronin 4D 这个选项,然后单独寄回配件即可。
谢谢!
夏清  超级版主 2023-1-5 12#
不客气。
Fly200   2023-1-17 13#
水一个。
OldCaptain  DJI Mavic 3认证用户 2023-2-24 14#
哈哈哈 都用DJI Transmission和控制手柄了,跟焦员也必须到位
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论