正在上传图片(0/1)

如影S能不能在更新一下固件,让如影S也支持a7m4啊

手机看帖 9 1003
如影S能不能在更新一下固件,让如影S也支持a7m4啊,其他如影系列都已经支持的相机功能下方给如影S有这么难吗,就不能支持一下我们这些老用户吗,和我们需求一样的用户应该不再少数吧,不能让我们这些老用户寒了心啊,我们这么支持大疆作为第一批小白,就这么对待我们吗,拿我们当牺牲品,这也太不厚道了吧
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2023-1-11 3#
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,兰心已同工程师进一步核实,目前暂无支持计划,期待您的理解与支持。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
追风少年~~  Mavic Mini认证用户 2023-1-11 4#
具体哪不支持? 快门控制?可以用multi快门线
我爱拍摄啊啊啊   2023-1-11 5#
兰心超级版主1-11 11:47
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,兰心已同工程师进一步核实,目前暂无支持计划,期待您的理解与支持。
你好,我是如影S搭配佳能70D,买了大疆99元的Ronin-S 多功能相机控制线(Multi),插上后不能操纵稳定器的快门,
追风少年~~  Mavic Mini认证用户 2023-1-11 6#
我爱拍摄啊啊啊1-11 18:31
你好,我是如影S搭配佳能70D,买了大疆99元的Ronin-S 多功能相机控制线(Multi),插上后不能操纵稳定器的快门,
multi控制线是给sony相机用的,佳能70D需要用mini控制线
兰心  超级版主 2023-1-12 7#
我爱拍摄啊啊啊1-11 18:31
很抱歉给您带来困扰,需要搭配Ronin-S 多功能相机控制线(Mini USB)使用哦。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2023-2-7 8#
追风少年~~Inspire 2 L1-11 16:08
具体哪不支持? 快门控制?可以用multi快门线
也只能支持快门,其他的功能都不支持,app相机列表里也没有a7m4的选项
fans24783094   2023-2-9 9#
S能用a7m4啊,原厂就带线,我也是一代如影s,今天刚买的rs3
OldCaptain  DJI Mavic 3认证用户 2023-2-17 10#
用线可以控制快门,像控制m3那样,当然也要在相机机内设置一下
黑眼睛黑哥  Ronin S认证用户 2023-3-21 11#
还有FX30也需要支持一下
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论