正在上传图片(0/1)

凹撕膜这配件价格,目测要破产啊

手机看帖 14 2174
刚才把几个主要的配件放进购物车,发现这价格真是受不了啊

买全套有没有啥优惠?我觉得DJI应该搞个套装优惠吧?

航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2015-12-27 3#
让人感动的价格。。
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
楼主  Goggles认证用户 2015-12-27 4#
borneol 发表于 2015-12-27 07:42
让人感动的价格。。

大猩猩,凹撕膜除了续航和图传,加上MIC的噪音,真没有啥毛病了

新固件修正了很多问题,2799的价格也让我很满意啊

要知道,买一个任何牌子的手持加上个狗4,价格也远远超出了凹撕膜

对我来说,最不能忍受的就是没有HDMI和续航,其他的然并卵了。

在下面的图中找亮点

程小Q   2015-12-27 5#
钓爷 发表于 2015-12-27 09:18
大猩猩,凹撕膜除了续航和图传,加上MIC的噪音,真没有啥毛病了

新固件修正了很多问题,2799的价格也让 ...
什麼亮點我不知道...不過我倒是確定一件事情.....那就是(鎖扣未旋緊到應當位置)
DJI-我不是DJI工作人员  Osmo Mobile认证用户 2015-12-27 6#
borneol 发表于 2015-12-27 07:42
让人感动的价格。。
钓爷是壕
楼主  Goggles认证用户 2015-12-27 7#
程小Q 发表于 2015-12-27 09:36
什麼亮點我不知道...不過我倒是確定一件事情.....那就是(鎖扣未旋緊到應當位置)
...

这就是亮点,难道你没有发现这是白蛋吗?锁不紧,只能到这个位置
程小Q   2015-12-27 8#
钓爷 发表于 2015-12-27 09:44
这就是亮点,难道你没有发现这是白蛋吗?锁不紧,只能到这个位置
我知道白蛋阿,因為我的可以輕鬆旋緊...沒問題!!

我還想說...你怎麼不旋緊@@
楼主  Goggles认证用户 2015-12-27 9#
程小Q 发表于 2015-12-27 10:06
我知道白蛋阿,因為我的可以輕鬆旋緊...沒問題!!

我還想說...你怎麼不旋緊@@
啊?你的哪版的悟?我这个确实只能到这个位置,不能再紧了
community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2015-12-27 10#
钓爷 发表于 2015-12-27 10:11
估计还会再弄个转接环吧。。。
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
程小Q   2015-12-27 11#
我是剛入手3個禮拜的v2版本!!
楼主  Goggles认证用户 2015-12-27 12#
程小Q 发表于 2015-12-27 10:16
我是剛入手3個禮拜的v2版本!!

估计是版本问题,我另发了一个贴咨询,目测使用正常
优拍视觉   2015-12-27 13#
我的蛋一开始也是这样  后面想了点办法能全到位
楼主  Goggles认证用户 2015-12-27 14#
优拍视觉 发表于 2015-12-27 10:42
我的蛋一开始也是这样  后面想了点办法能全到位
锉刀?
Homsheng  Osmo Mobile 3认证用户 2015-12-28 15#
钓爷 发表于 2015-12-27 09:44
钓爷没想过用自喷漆将其伪装成黑蛋。。。哈哈,然后再挂在悟上说,OSMO黑蛋通过小改竟然兼容小悟了,哈哈
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
楼主  Goggles认证用户 2015-12-28 16#
Homsheng 发表于 2015-12-28 14:08
钓爷没想过用自喷漆将其伪装成黑蛋。。。哈哈,然后再挂在悟上说,OSMO黑蛋通过小改竟然兼容小悟了,哈哈 ...

强迫症患者不干这事
已累计飞行1903037米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论