正在上传图片(0/1)

太上老君急急如律令,诸位女神速速现身

手机看帖 14 2635
我的第一版悟蛋挂凹撕膜上锁扣不能到位,如图

但可以正常使用

航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
优拍视觉   2015-12-27 3#
我的一开始也是这样 你拿下来看到相机触点左右有二个螺丝吧 把他们紧紧就可以了~
楼主  Goggles认证用户 2015-12-27 4#
优拍视觉 发表于 2015-12-27 10:40
我的一开始也是这样 你拿下来看到相机触点左右有二个螺丝吧 把他们紧紧就可以了~ ...
并不是
优拍视觉   2015-12-27 5#
我反正成功了~
华安  Mavic Pro认证用户 2015-12-27 6#
凹撕膜,,我怎么思想这么不健康呢...
                                                                                                             别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
DJI-我不是DJI工作人员  Osmo Mobile认证用户 2015-12-27 7#
钓爷有令,秋香石榴快点过来!
faye67   2015-12-27 8#
凹撕膜,这个汉语翻译亮了。
秋香  管理员 2015-12-28 9#
钓爷,这个问题我已经反馈至相关同事,目前我们正在查找相关原因,有消息第一时间通知您。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Goggles认证用户 2015-12-28 10#
秋香 发表于 2015-12-28 16:34
钓爷,这个问题我已经反馈至相关同事,目前我们正在查找相关原因,有消息第一时间通知您。 ...

我感觉是那两个定位销太长了
秋香  管理员 2015-12-28 11#
钓爷 发表于 2015-12-28 18:12
我感觉是那两个定位销太长了
钓爷,您把那个X3的红圈处的两个螺丝往里紧一下应该就OK了

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Goggles认证用户 2015-12-28 12#
秋香 发表于 2015-12-28 18:18
钓爷,您把那个X3的红圈处的两个螺丝往里紧一下应该就OK了
其实之前我试过一次的,不知道是螺丝批不对还是人品不对,没有见效

今天秋香女神回复之后我默念秋香MM的名号,再次用力一拧,妥了!

难道是秋香女神远程发功了?这次真的妥了,我之前也真的拧了。

秋香  管理员 2015-12-28 13#
钓爷 发表于 2015-12-28 18:40
其实之前我试过一次的,不知道是螺丝批不对还是人品不对,没有见效

今天秋香女神回复之后我默念秋香MM的 ...
嘿嘿~我刚才试了一把,应该是osmo和悟的接口还是有一点区别
恭喜钓爷
楼主  Goggles认证用户 2015-12-28 14#
秋香 发表于 2015-12-28 18:43
嘿嘿~我刚才试了一把,应该是osmo和悟的接口还是有一点区别
恭喜钓爷

你看看沙发的回复,其实他说了之后我就试过,当时好像没有什么效果

还是女神的力量大啊

咦,居然没有玫瑰的表情?我做一个

秋香  管理员 2015-12-28 15#
钓爷 发表于 2015-12-28 18:48
你看看沙发的回复,其实他说了之后我就试过,当时好像没有什么效果

还是女神的力量大啊
确实是这样,我们自己刚才也是测试后明白的
DJI-我不是DJI工作人员  Osmo Mobile认证用户 2015-12-29 16#
秋香 发表于 2015-12-28 19:50
确实是这样,我们自己刚才也是测试后明白的
dji和模友一起研究自家产品
已累计飞行1903037米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论