正在上传图片(0/1)

捡了一个尸体

手机看帖 13 896
捡到一个大疆机器,查到机尾的序列号为1581F45TB21BJ1BE00WT,还有一块电池,一个TF卡,如果买了CARE的话还是可以挽回不少损失的,机主也一定很着急。美女们如能联系上机主,麻烦给我留个言
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2022-9-10 3#
楼主您好,非常感谢您捡到飞行器后第一时间联系我们。拾金不昧不仅是传统美德,相信也会潜移默化地影响着身边的人,为您点赞!我们核实到该飞行器的主人之前进行了报丢并已接受处理方案,目前该飞行器归属大疆所有,非常感谢您联系我们,辛苦您通过自助寄修将飞行器寄回,感谢您的理解。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair       
楼主  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2022-9-10 4#
兰心超级版主9-10 09:56
楼主您好,非常感谢您捡到飞行器后第一时间联系我们。拾金不昧不仅是传统美德,相信也会潜移默化地影响着身边的人,为您点赞!我们核实到该飞行器的主人之前进行了报丢并已接受处理方案,目前该飞行器归属大疆所有,非常感谢您联系我们,辛苦您通过自助寄修将飞行器寄回,感谢您的理解。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
已经预约寄回CAS-10467969-F0S2R2。
大疆对“传统美德”是否有激励措施?
兰心  超级版主 2022-9-10 5#
因你而生DJI Mavic 39-10 13:31
已经预约寄回CAS-10467969-F0S2R2。
大疆对“传统美德”是否有激励措施?
兰心特意为您准备了一份礼物,感谢您的配合,为您的行为喝彩!在您寄回飞行器后,我们也会为您赠送一份精美的 DJI 周边礼品,您看可以吗?
楼主  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2022-9-11 6#
兰心超级版主9-10 17:32
兰心特意为您准备了一份礼物,感谢您的配合,为您的行为喝彩!在您寄回飞行器后,我们也会为您赠送一份精美的 DJI 周边礼品,您看可以吗?
谢谢兰心其实我就是同情机主,如果ta买了care的话这个废机还是很有用的,还有当时掉下来时的心情
djiuser_eiHKbH8  Mavic 2 Zoom认证用户 2022-9-11 7#
请问是在哪里捡到的?我在内蒙根河丢了一个
楼主  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2022-9-11 8#
djiuser_eiHKbH8Mavic Air 29-11 09:21
请问是在哪里捡到的?我在内蒙根河丢了一个
杭州
djiuser_eiHKbH8  Mavic 2 Zoom认证用户 2022-9-11 9#
谢谢
兰心  超级版主 2022-9-12 10#
因你而生DJI Mavic 39-11 08:53
谢谢兰心其实我就是同情机主,如果ta买了care的话这个废机还是很有用的,还有当时掉下来时的心情
不客气的,也非常感谢您对我们的支持
楼主  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2022-9-16 11#
兰心超级版主9-12 11:03
楼主  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2022-9-16 12#
兰心超级版主9-12 11:03
还没收到?
兰心  超级版主 2022-9-16 13#
不好意思,这边先进一步核实确认,烦请耐心等待。
楼主  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2022-9-20 14#
兰心超级版主9-16 22:06
不好意思,这边先进一步核实确认,烦请耐心等待。
DJI的礼品收到了,谢谢兰心美女
兰心  超级版主 2022-9-20 15#
因你而生DJI Mavic 39-20 15:49
DJI的礼品收到了,谢谢兰心美女
也非常感谢您对我们的支持
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论