正在上传图片(0/1)

dji fly安卓版app能优化下吗!

手机看帖 14 435
从帖子里返回的时候就出现请检查网络,点重试没用,只能点X重新进,ios版则没有这个问题。麻烦把安卓版app优化下,这么牛x的企业连个app都做不好太不应该!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2022-9-15 3#
楼主您好,很抱歉给您带来使用上的困扰,请问当前DJI FLY APP版本号是多少呢?搭配哪款型号的手机使用?烦请告知一下,兰心好转到给到工程师进一步核实。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Action 4认证用户 2022-9-17 4#
兰心超级版主9-15 12:06
楼主您好,很抱歉给您带来使用上的困扰,请问当前DJI FLY APP版本号是多少呢?搭配哪款型号的手机使用?烦请告知一下,兰心好转到给到工程师进一步核实。
1.7.4
兰心  超级版主 2022-9-17 5#
手机具体是哪款型号的呢?还有,是否有尝试更换网络连接试试呢?期待您的回复。
楼主  Osmo Action 4认证用户 2022-9-17 6#
兰心超级版主9-17 15:02
手机具体是哪款型号的呢?还有,是否有尝试更换网络连接试试呢?期待您的回复。
三星s20,不是网络问题,我另一台华为mate40pro也是如此,iphone就没这问题!
兰心  超级版主 2022-9-17 7#
djiuser_X9lblGq9-17 15:11
三星s20,不是网络问题,我另一台华为mate40pro也是如此,iphone就没这问题!
感谢您的告知,这边反馈给到工程师进一步定位分析。
兰心  超级版主 2022-9-17 8#
djiuser_X9lblGq9-17 15:11
楼主您好,再打扰一下,能否使用mate40pro操作一个录屏过来看看呢?因为兰心用同款手机测试是正常的,需要结合您的操作步骤进一步测试。
楼主  Osmo Action 4认证用户 2022-9-18 9#
兰心超级版主9-17 17:56
楼主您好,再打扰一下,能否使用mate40pro操作一个录屏过来看看呢?因为兰心用同款手机测试是正常的,需要结合您的操作步骤进一步测试。
视频录了,但不知道怎么发,你这边能私信吗?
楼主  Osmo Action 4认证用户 2022-9-18 10#
兰心超级版主9-17 17:56
不知道发出去没
djiuser_xx2keuT   2022-9-18 11#
我的也是,必须要开启GPS定位才能运行APP
兰心  超级版主 2022-9-19 12#
djiuser_X9lblGq9-18 11:11
视频录了,但不知道怎么发,你这边能私信吗?
劳烦将视频上传到百度网盘,然后分享链接给我,这边下载后进一步查看。
兰心  超级版主 2022-9-19 13#
djiuser_xx2keuT9-18 19:12
我的也是,必须要开启GPS定位才能运行APP[图片]
您好,兰心已在您的主题帖中回复您,可以查看一下提醒哦。
楼主  Osmo Action 4认证用户 2022-9-19 14#
兰心超级版主9-19 14:53
劳烦将视频上传到百度网盘,然后分享链接给我,这边下载后进一步查看。
百度网盘传视频要VIP,我用的移动云盘。
链接: https://caiyun.139.com/m/i?1E5C36UwSAiR3   提取码: V7BS  复制本段信息并打开中国移动云盘APP,免输提取码哦
楼主  Osmo Action 4认证用户 2022-9-20 15#
兰心超级版主9-19 14:53
回复审核不通过,还有没有别的方法传视频你
兰心  超级版主 2022-9-20 16#
djiuser_X9lblGq9-19 16:44
百度网盘传视频要VIP,我用的移动云盘。
链接: https://caiyun.139.com/m/i?1E5C36UwSAiR3   提取码: V7BS  复制本段信息并打开中国移动云盘APP,免输提取码哦
感谢您的回复,工程师已定位到问题,正在处理。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论