正在上传图片(0/1)

大疆智图如何导入cc修模

手机看帖 11 6756
精灵4prtk在大疆智图内建模有较大的水面空洞,如何导入cc中修模!!!导入了xml后,还要进行空三。请问如何在cc中导入智图的空三结果后直接在cc中进行工程计算,不再进行空三???
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2020-7-9 3#
您好,这个是不可以的哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
好像是不行,cc里不能修复水面空洞,水面、玻璃镜面之类的空洞用meshmixer修复可以
楼主   2020-8-2 5#
春媚超级版主7-9 15:15
今天下午在飞行过程中突然拍照排出来的是黑屏,什么内容都没,怎么办,只能回去修了吗?
春媚  超级版主 2020-8-4 6#
王智勇8-2 21:57
今天下午在飞行过程中突然拍照排出来的是黑屏,什么内容都没,怎么办,只能回去修了吗?
您好,请问您使用的具体是哪款DJI产品呢?是普通模式下排查出现此问题吗?麻烦您提供几张原图样片,上传至网盘(百度网盘等),提供给我链接,我下载帮您进一步确认一下。
楼主   2020-8-5 7#
春媚超级版主8-4 16:41
您好,请问您使用的具体是哪款DJI产品呢?是普通模式下排查出现此问题吗?麻烦您提供几张原图样片,上传至网盘(百度网盘等),提供给我链接,我下载帮您进一步确认一下。
已经寄回去修去了
楼主   2020-8-5 8#
请问怎么把智图的建模结果导入到ContextCapture去修模呢!
楼主   2020-8-5 9#
链接:https://pan.baidu.com/s/1a76RG3gk2mds9KlYhHHeAw
提取码:q5sg
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
春媚  超级版主 2020-8-5 10#
王智勇8-5 13:39
已经寄回去修去了
好的哦,如若已寄回检测处理,烦请您耐心等待一下检测结果,后续有任何疑问,可随时与我们沟通。
joyce006   2021-2-19 11#
春媚超级版主2020-7-9 15:15
大疆智图建模,水面有较大的空洞,
请问可以怎么解决呢?
joyce006   2021-2-20 12#
大疆智图建模,水面有较大的空洞,
请问可以怎么解决呢?
djiuser_60yAUoM   2021-7-30 13#
大疆经纬M300精灵4rtk2020-7-9 16:36
好像是不行,cc里不能修复水面空洞,水面、玻璃镜面之类的空洞用meshmixer修复可以
需要重新进行三空么
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论