正在上传图片(0/1)

精灵4P很无奈的炸机,飞行无保障。

手机看帖 19 1203
10月14号上午,4P第二块电池在飞到20%电池时,屏幕弹出返航警示,2秒后飞机在74米高悬停时突然掉电炸机。 挺可怕挺危险的, 悬停时瞬间掉电, 电池是大疆原厂起飞次数不超过10次,飞机9月26号大疆检修过回来的。 万幸的是掉在草地上没伤到任何人及物件。  当天把飞机电池寄回大疆维修。 报价860元维修飞机, 我要求厂家数据分析,被告知另付120元数据分析费用。  今天收到了分析报告:  

尊敬的客户,您好:
感谢您联系 DJI 大疆创新技术支持。我们已完成案例号CAS-3638648-K***T5的数据分析服务,分析结果如下:
电池SN:0DQAE1G031**NP
飞行日期:2019-10-14   事故数据:fly3**/3**
1、飞行器处于GPS模式,上电后945.5秒飞手上推油门杆控制飞行器起飞,控制效果正常;
2、上电后2122.6秒,相对高度73.7米,距返航点272米,电量20%,由于电池异常,飞行器悬停时飞控数据截止;
3、最后点位置:22.7592135 113.9554975。
根据上述结果,本次案例的事故为非人为因素所致。由于您的飞行器已不在保修期内,我们将为您提供付费维修服务。

这就是大疆的数据分析, 电池很新吧大疆原厂,飞机大疆检测过正常的,悬停时炸下来,可怕吗各位,非常无奈。    试问以后还有什么保障飞行。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
海明  Inspire 1认证用户 2019-10-18 3#
电池6个月就过保了,因为电池原因炸机算玩家的,现在官方又不卖电池,还能不能愉快的玩飞机了呢
ivonh  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-18 4#
感觉有点霸王条款加强盗逻辑了,支持楼主维权
董翀  X5S认证用户 2019-10-18 5#
30%电量开始返航并降落还是很有道理的
凌空捕影  Osmo Mobile 4 认证用户 2019-10-18 6#
20%电还在70米高。。低电量时要实在想飞,就低空和美景合个影吧。。。
来自帝都的小飞手~~~
没时间有烦恼  Ronin S认证用户 2019-10-18 7#
妈的非人为还不给优惠维修
我,在银川  DJI OM 4 SE认证用户 2019-10-19 8#
有点怕~~~ 真的很无奈!~
豆叮  Osmo Action认证用户 2019-10-19 9#
支持楼主维权支持楼主维权
  Mavic Air认证用户 2019-10-19 10#
都过保了维的哪门子权……
ivonh  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-19 11#
Mavic Air10-19 08:10
都过保了维的哪门子权……
过保和维权是两个概念
兰心  超级版主 2019-10-19 12#
楼主您好,您的案例已安排给专人在进行跟进,后续会与您进行联系的,请保持通讯畅通哦。相关的售后政策可以在以下链接查询:https://www.dji.com/cn/service/p ... te&from=nav
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
林地   2019-10-19 13#

就目前的电池技术还是不要太相信电量显示,特别是低温环境下电池性能骤降,有可能50%就给你断电。最保守的办法就是少飞,50%电量就下地,标称30分钟,你就按15分钟算就是了。否则,电池问题很难量化的,大疆的电池跟市面上普通电池比也没什么质的差别。只能说,玩飞机总是有炸的风险的,一直玩一直炸,不玩才不炸。
楼主  Osmo Pocket认证用户 2019-10-19 14#
兰心超级版主10-19 10:26
楼主您好,您的案例已安排给专人在进行跟进,后续会与您进行联系的,请保持通讯畅通哦。相关的售后政策可以在以下链接查询:https://www.dji.com/cn/service/policy?site=brandsite&from=nav
[图片]
谢谢版主。
楼主  Osmo Pocket认证用户 2019-10-19 15#
林地10-19 11:42
就目前的电池技术还是不要太相信电量显示,特别是低温环境下电池性能骤降,有可能50%就给你断电。最保守的办法就是少飞,50%电量就下地,标称30分钟,你就按15分钟算就是了。否则,电池问题很难量化的,大疆的电池跟市面上普通电池比也没什么质的差别。只能说,玩飞机总是有炸的风险的,一直玩一直炸,不玩才不炸。
你说的是对的,现在唯一办法就是把飞行时间缩短,40%就计划好返回,30%电量马上降落,安全第一呀。
越飞越没底了!
大头弥勒   认证飞友 2019-10-19 17#
首先,很多玩家有个错觉,“我电池又没飞几次,就坏了”。电池用得太少,是电池保养不好的最常见的方式。定期使用,长时间不用主动充放电,都是很必要的。 你是不是很少听说有玩家电池因为用的次数太多坏的……
第二,对于时间比较久的电池,会出现电量估算不准的问题,建议每三五个月或是每30个循环强制过放一次,就是把电池放到5%以下,这样开始充电的时候会重新标定电量,这样电量估算会更精确,飞行也更安全。
神飞  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-22 18#
哥们 没必要擦除案例号,这东西对别人没用,而且四美看不到案例号还会问你。
楼主  Osmo Pocket认证用户 2019-10-24 19#
兰心超级版主10-19 10:26
楼主您好,您的案例已安排给专人在进行跟进,后续会与您进行联系的,请保持通讯畅通哦。相关的售后政策可以在以下链接查询:https://www.dji.com/cn/service/policy?site=brandsite&from=nav
[图片]
版主好,周二你的同事联系了,我把电池寄回去3天了没消息,麻烦你帮了解下好吗谢谢。
兰心  超级版主 2019-10-25 20#
KYMPhantom 4 Pro10-24 23:30
版主好,周二你的同事联系了,我把电池寄回去3天了没消息,麻烦你帮了解下好吗谢谢。
楼主您好,已跟进,劳烦您后续留意一下邮箱哦,工作人员会给您发报价单。
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-20 21#
电压过低。。。。楼主问题
已累计飞行802253米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论