正在上传图片(0/1)

大疆无人机3s(4K) 傻瓜一键提升到27dBm+开FCC+新增信道(含教程、下载、使用)

手机看帖 153 35685
国外转的,视频可SS看youtube  https://www.youtube.com/watch?v=B27I00VcVks
                  软件地址:http://pan.baidu.com/s/1c1EoYQ0 密码:0vgh  (已更新至3.4版本)
简要教程:
1、下载软件后打开 DJIUpdate.EXE 运行。
2、WIN10下打开wifi管理器连接大疆热点。
3、选择软件上,更新27DBM或27DBM+开13信道。
4、点击STEP1 按提示重启遥控器和飞机。
5、重启后再次WIN10下打开wifi管理器连接大疆热点。
6、点击STEP2 提示成功后需马上再次重启遥控器及飞机(非常重要)。
(也可看视频教程)

如何判断是否开启 27DBM,只需点击软件左下方IWINFO 根据滚动信息判断。

今天与作者联系,运行一次后即成功开启27DBM模式,下次开机也一样是27DBM模式。如需恢复17DBM只需菜单处选恢复17DBM即可。具体是否可行请自行测试。

该软件最大好处是免改文件,以防导致文件更改错误无法连接飞机wifi导致变砖。

以上软件来自网络,使用过程中出现任何问题与本人及大疆无任何关系。O(∩_∩)O
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2016-7-25 来自 44#
已拉,因为我加了内置功放,所以测试了2段,都飞到了2000m,我们这工业区,高压电线和高塔较多,飞之前1800m地方今天飞到2000m自动返航。回到1000m继续向山区飞,但是下面也有民房,飞到2000m后手动选择自动返航。

怕事的就不要搞,这不是胆小的能玩的,至于到底是否增程有胆量的自己测试,毕竟地点不一,最终效果不好说,但是国外youtube上改后飞4000m的都有,没事可以自己去看看。

妈蛋,苹果更新到IOS10不能截图了,要不发飞行记录。

补充,遥控器和飞机重启3次再连接软件看还是27DBM,另一最直接感觉就是遥控器耗电快了,温度高了点。毕竟发射功率加大了。
不错  原来7 800米的  刚刚拉了 1.3   就是遥控器比平时热 好像比较耗电
闪亮  Mavic Air 2认证用户 2016-7-25 来自 62#
莫忘 发表于 2016-7-25 20:39
我刚升级了,不知道会发生什么事情
我刚飞回来!公布数据800提升到1.8km
潘老湿  Osmo Pocket 3认证用户 2016-7-25 3#
我打开看看,然后又默默关上了
闪亮  Mavic Air 2认证用户 2016-7-25 4#
楼主改过了?效果怎么样
清清的我的宝贝  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-25 5#
打不开啊啊
清清的我的宝贝  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-25 6#
求大神来个教程
ych  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-25 7#
實測可增程40% (1200m > 1700m)
闪亮  Mavic Air 2认证用户 2016-7-25 8#
http://www.phantompilots.com/thr ... -it-together.80721/
这个和你的是一样的么?
闪亮  Mavic Air 2认证用户 2016-7-25 9#
打开了!下载好了!
你要不要试试,我发你
闪亮 发表于 2016-7-25 11:57
打开了!下载好了!
你要不要试试,我发你
期待你的测试
闪亮  Mavic Air 2认证用户 2016-7-25 11#
我又是小白鼠了~
闪亮  Mavic Air 2认证用户 2016-7-25 12#
ych 发表于 2016-7-25 11:52
有用?没看懂是遥控器链接笔记本WIFI?还是数据线链接
闪亮  Mavic Air 2认证用户 2016-7-25 13#
nkzmh2012 发表于 2016-7-25 12:38
看了,如果有3p 或3a的一键设置就好了。
3A 3P 够了!都5公里!3S主要才几百!
闪亮  Mavic Air 2认证用户 2016-7-25 14#
飞机和遥控器都打开, 笔记本链接遥控器WIFI ,然后按1 ,然后笔记本在链接遥控器WIFI, 然后按2 就完成了?
闪亮  Mavic Air 2认证用户 2016-7-25 15#
潘老湿 发表于 2016-7-25 11:01
我打开看看,然后又默默关上了
你是悟~哈哈 5公里 可以默默退下了
Alone©  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-25 16#
win 7 打开软件提示连不上飞机   谁成功了
闪亮  Mavic Air 2认证用户 2016-7-25 17#
Alone© 发表于 2016-7-25 13:07
这两个的选项选哪一个?
闪亮  Mavic Air 2认证用户 2016-7-25 18#
ych 发表于 2016-7-25 11:52

选哪一个
闪亮  Mavic Air 2认证用户 2016-7-25 19#
没连上按1  在然后在链接按2 你试试!我晚上回去试试
闪亮  Mavic Air 2认证用户 2016-7-25 20#
有人测试飞机没连上,你的呢~
Alone©  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-25 21#
闪亮 发表于 2016-7-25 13:10
没连上按1  在然后在链接按2 你试试!我晚上回去试试
第二个带通道扫描    我现在升级win10试试
mqq258   认证飞友 2016-7-25 22#
国内默认就是FCC  27DB···你还改个啥
闪亮  Mavic Air 2认证用户 2016-7-25 23#
http://bbs.160.com/thread-147995-1-1.html 这个办法好像可以 你试试
闪亮  Mavic Air 2认证用户 2016-7-25 24#
mqq258 发表于 2016-7-25 13:34
FCC 是的!但是功率是17DB
laopan_1   2016-7-25 25#
P3S  发射功率(EIRP)       
       FCC: 19 dBm
       CE: 14 dBm
怎么有 27DB?
闪亮  Mavic Air 2认证用户 2016-7-25 26#
laopan_1   2016-7-25 27#
P4也只有  发射功率(EIRP)       
              FCC: 23 dBm
              CE: 17 dBm
Alone©  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-25 28#
闪亮 发表于 2016-7-25 13:41
http://bbs.160.com/thread-147995-1-1.html 这个办法好像可以 你试试
用win10 刷成功了
Alone© 发表于 2016-7-25 14:06
用win10 刷成功了
赶紧去拉距试试
200675191  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-25 30#
真的假的啊!有谁试过吗?
楼主   2016-7-25 31#
我也成功了,和你界面一样,但是这个软件好像不是一次性的,下次开关遥控器需再用该软件跑一下才行。我还在和作者沟通。
xiaoxihu 发表于 2016-7-25 14:46
我也成功了,和你界面一样,但是这个软件好像不是一次性的,下次开关遥控器需再用该软件跑一下才行。我还在 ...
去试下拉距 看看 实际效果
7518416941   2016-7-25 33#
要看看拉距实际效果
对的 不然说什么都是徒劳
楼主   2016-7-25 35#
这个要晚上,都在工作呢,空了拉锯,本来我的就能飞2000m
闪亮  Mavic Air 2认证用户 2016-7-25 36#
Alone© 发表于 2016-7-25 14:06
用win10 刷成功了
测试下,增加多少
闪亮  Mavic Air 2认证用户 2016-7-25 37#
xiaoxihu 发表于 2016-7-25 14:46
我也成功了,和你界面一样,但是这个软件好像不是一次性的,下次开关遥控器需再用该软件跑一下才行。我还在 ...
每次都要跑下?总比没有好,但愿一定性搞定
闪亮  Mavic Air 2认证用户 2016-7-25 38#
xiaoxihu 发表于 2016-7-25 15:05
这个要晚上,都在工作呢,空了拉锯,本来我的就能飞2000m
啊!原装2000啊!每次都要跑下?总比没有好,但愿一定性搞定
闪亮  Mavic Air 2认证用户 2016-7-25 39#
应该有效的!增加了10DB呢!目测能增加500米样子
楼主   2016-7-25 40#

已经确认成功,由17变27,一会儿测试拉锯。
闪亮  Mavic Air 2认证用户 2016-7-25 41#
xiaoxihu 发表于 2016-7-25 18:05
已经确认成功,由17变27,一会儿测试拉锯。
拉完分享下
1234下一页
取消 取消 评论
回复:
上传
取消 评论