正在上传图片(0/1)

半年 大疆御MINI第一次炸鸡

手机看帖 20 2730
累计飞了6H,26KM,
算是小白,但是在帝都上班的我,又大六环内禁飞和各种会议禁飞的影响。
也就这个频次了。
原来也出过几次危险或者异常,但是都是稳稳降落。
这次去百花山,刚进盘山道,想拍一个飞远。犯懒了。炸鸡~
第一次炸鸡好像没有感觉特别的害怕或者是惊讶。其实每次飞的时候我还是非常小心的,非之前都会确定一下附近的最高障碍物。这款好给了从新校对指南针。电池超过40%就肯定往回飞。开始做一键飞远的时候,大概看了一下。是感觉到应该能够躲开那棵树,拖地还把推高值设定到最高。希望它的倾斜角度能够躲开。结果,飞行的时候挂的树梢,然后直接又摔下来,挂住树上了。当时拿下来检查了一下,没有太大问题也没有摔坏。螺旋桨都没有蹭,还只是蹭上了一些树枝的汁液。算是万幸了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2020-6-27 3#
虽然很心疼楼主,但是炸鸡看着就是略爽
北京飞友不容易  Mavic Mini认证用户 2020-6-28 4#
环境如果很苛刻可以选择手动,或者飞到一半停止,幸亏楼主飞机没事,还没砸到人
北京飞友不容易  Mavic Mini认证用户 2020-6-28 5#
我也是帝都飞友呀
北京飞友不容易  Mavic Mini认证用户 2020-6-28 6#
加一下我好友吧
RicoHo  Mavic Air 2认证用户 2020-6-28 7#
40%往回飞……大air2那续航我都是50%返航

mini那抗风能力……
楼主  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2020-6-28 8#
RicoHoMavic Air 26-28 08:22

mini那抗风能力……
还可以,只是在山顶的雷达站,不敢来开太远,山顶风很大。
其它的部分,无问题。
楼主  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2020-6-28 9#

mini那抗风能力……
还可以的。
https://bbs.dji.com/forum.php?mo ... ge=15647#pid3627359
楼主  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2020-6-28 10#
北京飞友不容易Mavic Mini6-28 07:59
环境如果很苛刻可以选择手动,或者飞到一半停止,幸亏楼主飞机没事,还没砸到人
主要想拍摄4个人的背影。所以没有选择手动 看屏幕。哈哈
楼主  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2020-6-28 11#
彳额LOVE亍Mavic Air6-27 23:51
虽然很心疼楼主,但是炸鸡看着就是略爽
炸了就上air2了
楼主  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2020-6-28 12#

mini那抗风能力……
主要都是在视距内,这个MINI出大片没啥可能,只是作为osmo拍的补充视角
春媚  超级版主 2020-6-28 13#
此次真是有惊无险,楼主务必注意飞行安全哈,期待分享更多作品。
深刻浪费  Mavic Mini认证用户 2020-6-28 14#
没坏就好,恭喜恭喜
fans90c5e8e1  DJI RS 3 Pro认证用户 2020-6-28 15#
自己拍自己背影?
你个大傻Biu   2020-6-29 16#
你这个算好了,我那个正常情况下飞行记录是会记录操控过程的全部,可惜双失后是没有任何记录的,飞行器失控,图像传输断开,APP操控界面由彩色变为灰色,操控多次都以失败告终,连接不上飞机任何信息,飞机失联。此前,飞机没有给出任何提示,命令和失联的预警信息,操作自动返航也无效。寻找飞机最后定位无终而返,没有找到尸体。距离起飞地点800米,高度160,环境正常,无风状态,不按低电量返航从而导致失联?还有8分钟飞行时间,还未强制低电量迫降就断联,大疆这个操作6666,这个时间不能手动返航?事故时一键返航无效,无人机失控,遥控失灵,这些都说明无人机存在严重的质量问题和技术缺陷?客服说环境干扰原因,遥控摆放不对,还有我不听话不听遥控建议尽快返航
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-7-1 17#
新手必炸,这是经立
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-7-1 18#
你个大傻Biu6-29 17:59
你这个算好了,我那个正常情况下飞行记录是会记录操控过程的全部,可惜双失后是没有任何记录的,飞行器失控,图像传输断开,APP操控界面由彩色变为灰色,操控多次都以失败告终,连接不上飞机任何信息,飞机失联。此前,飞机没有给出任何提示,命令和失联的预警信息,操作自动返航也无效。寻找飞机最后定位无终而返,没有找到尸体。距离起飞地点800米,高度160,环境正常,无风状态,不按低电量返航从而导致失联?还有8分钟飞行时间,还未强制低电量迫降就断联,大疆这个操作6666,这个时间不能手动返航?事故时一键返航无效,无人机失控,遥控失灵,这些都说明无人机存在严重的质量问题和技术缺陷?客服说环境干扰原因,遥控摆放不对,还有我不听话不听遥控建议尽快返航
人为问题,新手别叫
你个大傻Biu   2020-7-26 19#
CCS-PROMavic 2 Zoom7-1 19:35
人为问题,新手别叫
毛线人为,你简直就是托吧?
你个大傻Biu   2020-7-26 20#
CCS-PROMavic 2 Zoom7-1 19:35
人为问题,新手别叫
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-7-26 21#
你个大傻Biu7-26 17:00
RC灯看了吗,叫啥
寒山鸣钟  Mavic 2 Pro认证用户 2020-8-2 22#
有惊无险
已累计飞行2429204米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论