正在上传图片(0/1)

御2姿态球变黄圈并抖动,切地图也抖

手机看帖 13 1884
请问各位:御二专业版拍照的时候出现左下姿态球变黄圈并抖动,切换地图后,地图也抖动厉害,左上有风大报警。当时按一键返航也没有效,后手动返航。请问是什么原因?谢谢谢大家!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-6-22 3#
没遇到过
兰心  超级版主 2020-6-22 4#
楼主您好,请问搭配使用的是哪款型号的手机呢?手机系统版本和APP版本分别是多少?是否有保存姿态球变黄圈并抖动的视频呢?姿态球的最外圈代表动力输出,表示当下输出动力与可输出最大动力的比值,可显示飞机动力是否满负荷了。如果外圈颜色变红就说明动力已经饱和,一般是风大或者速度过快,需要减速或者尽快降落。关于您描述的姿态球变黄圈并抖动,这边需要收集相关信息进一步核实确认。
兰心超级版主6-22 11:08
楼主您好,请问搭配使用的是哪款型号的手机呢?手机系统版本和APP版本分别是多少?是否有保存姿态球变黄圈并抖动的视频呢?姿态球的最外圈代表动力输出,表示当下输出动力与可输出最大动力的比值,可显示飞机动力是否满负荷了。如果外圈颜色变红就说明动力已经饱和,一般是风大或者速度过快,需要减速或者尽快降落。关于您描述的姿态球变黄圈并抖动,这边需要收集相关信息进一步核实确认。
是带屏遥控器
谢谢兰心!是带屏遥控器,切回地图后地图也在抖。
兰心  超级版主 2020-6-22 7#
djiuser_l6snPg5Mavic 2 Pro6-22 13:49
谢谢兰心!是带屏遥控器,切回地图后地图也在抖。
楼主您好,烦请提供一下录屏过来看下具体情况。
兰心超级版主6-22 14:01
楼主您好,烦请提供一下录屏过来看下具体情况。
当时没录屏。
地球好宝宝1  Osmo Action 4认证用户 2020-6-22 9#
没遇过黄色的,也没有见过抖动,希望能够被科普一下。
兰心  超级版主 2020-6-22 10#
劳烦后续留意一下,如果有再次复现,烦请录屏留底。
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-22 11#
我也是。。好想看看
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-22 12#
版主都懵逼了
兰心超级版主6-22 16:13
劳烦后续留意一下,如果有再次复现,烦请录屏留底。
好的,从来没遇到过,下次录屏,谢谢
兰心  超级版主 2020-6-23 14#
djiuser_l6snPg5Mavic 2 Pro6-22 21:16
好的,从来没遇到过,下次录屏,谢谢
不客气的呢,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
拒绝野味,从我做起。Mavic Air 26-22 14:57
没遇过黄色的,也没有见过抖动,希望能够被科普一下。
我也没遇到过,所以问问大家
已累计飞行10583136米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论