正在上传图片(0/1)

我把我的御2PRO捉回来了

手机看帖 19 1871
前几天拍日落,出现了搞笑的一幕,120米高,拍摄完成,电量不多了,20%左右,我手动控制降落到面前,离地不到一米时,遥控器传出了冷冷的一句:电量低,自动返航!然后,飞机竟然准备升高,到130米我设定的返航高度!,我一急,冲过去,飞机竟然避开,横移到一颗大树底下,螺旋桨轻扫树叶,我心灰意冷,准备接受炸鸡的事实,飞机悬停了!我赶紧一顿操控,没有反应,不肯降落,不能取消返航,不能左右移动!我愣了一分钟,悄悄地从旁边接近,伸手抓住飞机,与螺旋桨搏斗,御2的升力真大,飞机又差点从我的虎口滑出,我只好右手捉住飞机,左手长打下降杆,几秒之后,电机停止转动,飞机乖乖的停止了挣扎。后来查看飞控记录,发现幸运的地方是,飞机悬停的原因是上方有障碍物(树枝),否则飞高了我就捉不回来了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
gt2016  Mavic 2 Pro认证用户 2020-6-23 3#
那就是起飞前卫星数不够没定位歪
北京飞友不容易  Mavic Mini认证用户 2020-6-23 4#
所以,不要低电量飞飞机
小学生也  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2020-6-23 5#
捉飞机爽吗
南飞  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2020-6-23 6#
好危险的感脚
地球好宝宝1  Osmo Action 4认证用户 2020-6-23 7#
抓住一只小可爱。
夜间光线不佳时,降落前关闭避障是明智之选。
GZ飞狐  DJI Neo认证用户 2020-6-23 9#
捉鸡高手!
楼主  Air 2s认证用户 2020-6-23 10#

配个捉机前的截图。
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-23 11#
抓鸡是我的最爱哦
镐子   2020-6-24 12#
捏住翻过来就可以了
镐子   2020-6-24 13#
额,你挡地名没有用啊,经纬度还在那
镐子   2020-6-24 14#
你肯定是一边看飞机一边降落,所以没有看见手机上面的10秒后自动返航
ZCH-PRO V2.0   2020-6-24 15#
所有的无人机都可以这么干,抓住抓紧了,往下一翻就可以了。
一翻桨就停了,翻180度。
yesi  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2020-6-24 16#
据说,翻转飞机就可以停浆了
newjiaxin  Osmo Mobile SE认证用户 2020-6-24 17#
楼主降落地方,一定不在起飞点,否则不会发生这种情况:低电量返航。无人机朝上无避障,楼主的结论从何而来?
楼主  Air 2s认证用户 2020-6-24 18#
newjiaxinPhantom 4 Pro6-24 08:00
楼主降落地方,一定不在起飞点,否则不会发生这种情况:低电量返航。无人机朝上无避障,楼主的结论从何而来?
降落的地方就是起飞点,看9楼的截图,GPS弱。御2有上方避障,看9楼的截图。
B I7M H L  Mavic 2 Pro认证用户 2020-7-3 19#
你的标题太搞笑了,使我笑了五分钟……
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2020-10-4 20#
想起我那可怜的精灵3就没你这好运,打在高压线上掉到地上疯狂旋转任何遥控不管用,我手持飞机愣是把电耗光了(怕螺旋桨伤着自己)
已累计飞行582407米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论