正在上传图片(0/1)

尺寸大很多的Mavic 3你会购买吗?

手机看帖 50 3719
   大疆正在开发的新的光学图像稳定(OIS)系统。经行业内知情人士透露得知,这种新的OIS将适用于大疆全新一代Mavic 3无人机,并且Mavic 3大概率将于今年9月正式上市。

全新的Mavic 3将通过具有光学防抖功能并可互换镜头,且可能搭载360°避障的MFT摄像头系统,而Phanom系列无人机大概率不会再进行更新;所以Mavic 3在尺寸上来讲会比当前的Mavic 2系列无人机大很多。
   尺寸大很多的Mavic 3你会购买吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Air 2s认证用户 2020-6-24 3#
各項性能比Mavic 2都有提升,只是重量和體積重很多大很多,比Autel EVO 2還要大還要重,你仍有興趣和意欲購買嗎?

大疆正在开发的新的光学图像稳定(OIS)系统。经行业内知情人士透露得知,这种新的OIS将适用于大疆全新一代Mavic 3无人机,并且Mavic 3大概率将于今年9月正式上市。

全新的Mavic 3将通过具有光学防抖功能并可互换镜头,且可能搭载360°避障的MFT摄像头系统,而Phanom系列无人机大概率不会再进行更新;所以Mavic 3在尺寸上来讲会比当前的Mavic 2系列无人机大很多。

发表你的意见,看看有多少人会有兴趣和意欲购买尺寸大很多重很多的Mavic 3。
飞鹰一号  Mavic 2 Pro认证用户 2020-6-24 4#
CMOS飞机上想大很多也大不到哪去,机身大了估计买的人就会少
GZ飞狐  DJI Neo认证用户 2020-6-24 5#
尺寸大很多?预测总是失实的。
大疆钉  DJI OM 4 SE认证用户 2020-6-24 6#
首先,个人觉得cmos应该不会有太大的改进。因为消费级别就是消费级别,成本在哪里
其次,互换镜头mv2就已经失信消费者,纵使mv3具有这个条件也肯定代价较大
再者,mv系列,从历史产品来看,基本主打便携,Phanom给mv替代,我想会有消费者失望的,毕竟从设计上看,Phanom机肚
            安装摄像头,是非常平衡合理的设计。算是经典设计吧。
最后,如果mv3尺寸大很多,那么mv2的机友们,手上的mv2好好用,将成为经典。
可更换镜头+coms尺寸增大+折叠设计的话,估计会大卖。想当年精灵系列背起箱子+2块电池8斤多重量,确实不便携。重量增加我觉得不是问题
祝二爷  Phantom 3 Advanced认证用户 2020-6-24 8#
小孩子才会做选择题,买就对了!!!
唯有时光  Mavic 2 Pro认证用户 2020-6-24 9#
个人觉得重量不宜增加太多,否则失去便携性能,主要看云台相机像素和画质提升多少,360°全能避障在实际使用中可能还是鸡肋!另外电池设计和质量控制应充分保证,续航时间适当增加更好!
dxcz  Osmo Mobile 5认证用户 2020-6-24 10#
大重自然会稳定的多
ZCH-PRO V2.0   2020-6-24 11#
有一种方案:等m3出了之后买m2,这样还能更便宜。
我也不喜欢M3太多的重量。那样不如去买P4了。
渡鸦欧米伽  Mavic Air 2认证用户 2020-6-24 12#
我喜欢大的,霸气专业
游尘  DJI RS 4认证用户 2020-6-24 13#
机身大很多,还是一寸底就没有意思了,一寸的可换镜头也没有长久的前途,有点鸡肋!我早就推测御系列会有4/3的CMOS,刚好可以用上悟系列的镜头,悟2很快被御3系列代替,悟3这2年不会出,出来至少是半幅,再过来几年再完美兼容全副,索尼单反微单都是相同卡口兼容半幅全副。再大的机身以后是放中画幅的,现在不会给,牙膏慢慢挤。据说大疆卡口是可以放下中画幅的。精灵悟2这种不可折叠的机身都会被无情的淘汰!御2系列以后坚持1寸底就好了。
VI LI  DJI Mini 2认证用户 2020-6-24 14#
M3应该搭载3英寸大底,机身大,底也大,自带256g内存
VI LI  DJI Mini 2认证用户 2020-6-24 15#
游尘6-24 13:42
机身大很多,还是一寸底就没有意思了,一寸的可换镜头也没有长久的前途,有点鸡肋!我早就推测御系列会有4/3的CMOS,刚好可以用上悟系列的镜头,悟2很快被御3系列代替,悟3这2年不会出,出来至少是半幅,再过来几年再完美兼容全副,索尼单反微单都是相同卡口兼容半幅全副。再大的机身以后是放中画幅的,现在不会给,牙膏慢慢挤。据说大疆卡口是可以放下中画幅的。精灵悟2这种不可折叠的机身都会被无情的淘汰!御2系列以后坚持1寸底就好了。
悟的产品线应该会转移到经纬系列
唯有时光Mavic 2 Pro6-24 10:25
个人觉得重量不宜增加太多,否则失去便携性能,主要看云台相机像素和画质提升多少,360°全能避障在实际使用中可能还是鸡肋!另外电池设计和质量控制应充分保证,续航时间适当增加更好!
为什么说360避障在实际使用可能会是鸡肋呢?我的炸机全部都是由于没有侧避障或后避障导致的。没有这个我绝对不买。
201  DJI Mavic 3 Classic 带屏遥控器认证用户 2020-6-24 17#
我会买,AIR2让我知道了便携的代价,但是我还是不希望上4/3的镜头,对于这种无人机还是太大了,1寸底好好设计也不会比4/3差。我其实希望MAVIC3 增加一个像经纬系列的观察用的摄像头,这样我在拍摄地面时,还能查看飞行路线上的情况。
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-24 18#
ZCH-PRO V2.06-24 12:23
有一种方案:等m3出了之后买m2,这样还能更便宜。
我也不喜欢M3太多的重量。那样不如去买P4了。
说得好!。。。。。。。。。。。。。。。。
ZCH PRO+V2.0   2020-6-24 19#
CCS-PROMavic 2 Zoom6-24 19:15
说得好!。。。。。。。。。。。。。。。。
这是你第一次赞成我。表扬我。。。。。。。。。。。。。。。。。。
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-24 20#
ZCH PRO+V2.06-24 19:19
这是你第一次赞成我。表扬我。。。。。。。。。。。。。。。。。。
ZCH PRO+V2.0   2020-6-24 21#
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
ZCH PRO+V2.0   2020-6-24 22#
我发现你特别喜欢发“”这个表情。
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-24 23#
ZCH PRO+V2.06-24 19:23
我发现你特别喜欢发“”这个表情。
ZCH PRO+V2.0   2020-6-24 24#
你又发这个表情。
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-24 25#
ZCH PRO+V2.06-24 20:24
你又发这个表情。
ZCH PRO+V2.0   2020-6-24 26#
你刚上线吗?我也刚上。
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-24 27#
ZCH PRO+V2.06-24 21:19
你刚上线吗?我也刚上。
ZCH PRO+V2.0   2020-6-24 28#
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-24 29#
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-24 30#
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-24 31#
ZCH PRO+V2.0   2020-6-24 32#
你是插件????????
游尘  DJI RS 4认证用户 2020-6-24 33#
201Mavic Air 26-24 17:12
我会买,AIR2让我知道了便携的代价,但是我还是不希望上4/3的镜头,对于这种无人机还是太大了,1寸底好好设计也不会比4/3差。我其实希望MAVIC3 增加一个像经纬系列的观察用的摄像头,这样我在拍摄地面时,还能查看飞行路线上的情况。
大疆以后的机型可能会参考现在汽车可淘宝安装的360度全景摄像头,把周边摄像头的影像做成一键切换,一键是全景一键是前视,难道各位没有这个期望?还可以点击选择单独某个方向和主摄像头并排显示,悟系列有时都可以省个操作的人了!
ZCH PRO+V2.0   2020-6-24 34#
@ZCH PRO+V2.0
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-6-24 35#
mavic机架越大收益越明显 但是相应的前轴电机负载就越大 前轴角度再往前又会100%露桨 很麻烦的事情啊 要不整前后不同电机?
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-24 36#
ZCH PRO+V2.06-24 21:22
你是插件????????
ZCH PRO+V2.0   2020-6-24 37#
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2020-6-24 38#
楼主  Air 2s认证用户 2020-6-25 39#
各項性能比御2都有提升,只是重量和體積重很多大很多,比Autel EVO 2還要大還要重,你仍有興趣購買嗎?
Dogdog0508  Mavic 2 Pro认证用户 2020-6-25 40#
如果真是这样大很多重很多,我会转去购买Autel EVO 2 Pro 6K版了,Mavic 3只有在性能上超越Autel EVO 2 Pro 6K, 而且重量及体积上较之还轻还重,飞行时间还要长,便于携带,才会有兴趣和意欲去购买Mavic 3, 而且不会买揾人笨的Care随心换计划了。
H8K2式水上飞艇   2020-6-25 41#
买肯定会买,关键是别出的太晚,九月份,我可等不及
12下一页
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论