正在上传图片(0/1)

air2案例号 CAS-4499047-M7H6L7 飞机右后电机飞得低 机身一直歪着

手机看帖 12 1888
案例号 CAS-4499047-M7H6L7 飞机右后电机飞得低 机身一直歪着 麻烦跟进下air2,买回来10几天 一直飞机歪着 右后方低 机身歪的  开始以为正常  越看越难受 已经发回去检测了  麻烦检测下
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2020-6-24 3#
您好,楼主,请问是否有相关反馈此问题的视频或者照片呢?如若有,请上传至网盘,提供给我链接,我帮您进一步确认一下;核实您提供的案例,目前已收件,待进一步检测,烦请耐心等待一下哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-6-24 4#
春媚超级版主6-24 11:33
您好,楼主,请问是否有相关反馈此问题的视频或者照片呢?如若有,请上传至网盘,提供给我链接,我帮您进一步确认一下;核实您提供的案例,目前已收件,待进一步检测,烦请耐心等待一下哦。
没有  收到货   检测就看到了  飞机  飞是歪的  右后方低  
春媚  超级版主 2020-6-24 5#
木卡啊Mavic Air 26-24 11:36
没有  收到货   检测就看到了  飞机  飞是歪的  右后方低
好的,非常抱歉给您带来了不便,烦请您耐心等待一下检测结果。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-6-26 6#
能帮忙在看看吗,检测显示云台支架有问题,但我是飞机飞机了机身歪的 能不能联系检测部门在看看
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-6-26 7#
春媚超级版主6-24 17:21
好的,非常抱歉给您带来了不便,烦请您耐心等待一下检测结果。
能不能联系检测部门在看看 检测显示云台支架问题,但我是飞机飞机身歪 麻烦再检测看看
春媚  超级版主 2020-6-26 8#
木卡啊Mavic Air 26-26 10:37
能不能联系检测部门在看看 检测显示云台支架问题,但我是飞机飞机身歪 麻烦再检测看看[图片]
您好,楼主,查看寄修案例,飞行器机身已经检测为正常哦,我帮您再进一步反馈一下,后续飞行测试会着重留意您反馈的情况。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-6-26 9#
春媚超级版主6-26 12:10
您好,楼主,查看寄修案例,飞行器机身已经检测为正常哦,我帮您再进一步反馈一下,后续飞行测试会着重留意您反馈的情况。
谢谢
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-7-8 10#
春媚超级版主6-26 12:10
CAS-4558095-G6Z7J3 能不能更进下  维修回来  还是机身歪飞 抖动  已经重新发回去检查了
春媚  超级版主 2020-7-8 11#
木卡啊Mavic Air 27-8 12:53
CAS-4558095-G6Z7J3 能不能更进下  维修回来  还是机身歪飞 抖动  已经重新发回去检查了
您好,烦请提供一下反馈此异常的视频,上传至网盘,我帮您进一步确认一下。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-7-8 12#
春媚超级版主7-8 17:27
您好,烦请提供一下反馈此异常的视频,上传至网盘,我帮您进一步确认一下。
飞机一种在来来回 邮寄回去检查的路上   2个案例好 检查修完发回来就又发回去了
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-7-8 13#
春媚超级版主7-8 17:27
CAS-4499047-M7H6L7 修好发回来  情况一样 CAS-4558095-G6Z7J3  又发回去了
春媚  超级版主 2020-7-8 14#
木卡啊Mavic Air 27-8 17:42
CAS-4499047-M7H6L7 修好发回来  情况一样 CAS-4558095-G6Z7J3  又发回去了
您好,相关工作人员已电话联系您沟通了解详细情况。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论