正在上传图片(0/1)

大家都来评评理,到底我该不该出这50%购机款

手机看帖 6 1263
       我是大疆老用户,从精灵开始使用,今天我要向各位飞友和大疆老大@汪滔 聊一下关于我的团队飞手御2PRO 哈苏炸机的问题,
     请大疆用户给我评一下理,这个50%购机款,我该不该出。
     事情的经过是这样的。2022年10月31日,团队起了一个大早,在浙江省舟山市定海区航拍,都是大疆专业版御2PRO。在城区飞了二块电池后,来到海边拍摄定海港口的清晨照片。(图一图二)这是没飞丢御2拍摄的图片。当时,飞机从起飞地直接上升300多米,飞远1000余米,遥控屛显示正常,完成拍摄图片返航时,开了录制视频,就在距离我们300高500米远的时候,突然遥控屛发现相机镜头打转,显示电机堵转(图三)飞机直接坠海。直接拨打了4007000303报备。大疆客服热情地把我的情况反应给大疆的205号服务员,据他自己说是大疆售后服务的最高主管,期间要求我同步飞行记录,按照指示,同步了飞行记录。过了二天,还是这位主管电话给我,说只能按照75%款项购买新机,当时我就火大了,我不是要求你赔多少,你要先找出原因,让我可以避免以后出现类似情况。你现在一出来就让我出75%购买新机,什么情况也不说明,哪有这个道理?当时他就给我道了歉,给我发来一份要求上传遥控屛数据(图四)按照要求,折腾了一上午,电脑就是不认自带屏,没办法,我只能顺丰快递了自带屏(图五)就出来一个正常的报告(图六)没有关于飞丢的原因和责任。我致电4007000303服务热线,还是这位205先生接待我,告知我因为已过保(2021年4月购机),而且炸机原因不能给我,他最高的权力只能给到我50%购机。真是见了鬼了,原来大疆对用户也这么**,我只
要求你给我炸机的数据分析,到底是哪里出错了,让我手上的几台御2PRO可以正常工作,怎么就这么**,就是不给,去哪里投诉都可以。
      我一个贱民,哪里可以投诉?我只能求助于大疆社区,请用户们给我一个不让大疆赔我飞机的理由?我操作飞机,一直按照指示飞行,难道说大疆过了保的飞机都可以掉下来吗?我只是要求大疆给我一个说法,一个合情合理的说法。另外寄回来的自带屏数据都已经清理(图七)
定海的清晨(图一)
定海的港口(图二)
电机堵转(图三)
图四
图五
图六
图七
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2022-11-20 3#
楼主,您好,抱歉给您造成困扰,经核实您的飞行器目前已经过了保修期。对于无人机这种精密电子设备,日常使用环境、使用频率等原因都会对零部件的性能产生影响,因此目前市面上出售的任何一款电子产品,都有一定的保修期。我们在保修期内对符合保修状态的产品提供免费的保修服务,对于保修期外的产品我们也会继续提供服务,并根据实际成本收取适当的费用。您的案例已安排专员处理并提供了相关方案,烦请您考虑一下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
djiuser_hACQZk9   2022-11-21 4#
夏清超级版主11-20 22:37
楼主,您好,抱歉给您造成困扰,经核实您的飞行器目前已经过了保修期。对于无人机这种精密电子设备,日常使用环境、使用频率等原因都会对零部件的性能产生影响,因此目前市面上出售的任何一款电子产品,都有一定的保修期。我们在保修期内对符合保修状态的产品提供免费的保修服务,对于保修期外的产品我们也会继续提供服务,并根据实际成本收取适当的费用。您的案例已安排专员处理并提供了相关方案,烦请您考虑一下。
你们自己的原因让客户买单?品控太好了,贵店的产品过保就坏是吧?强制换新是吧?
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-11-21 5#
夏清超级版主11-20 22:37
你怎么一点道理也不讲,你首先应给我分析一下原因,不能说已过保,再飞炸机都要用户负责,天下哪有这样的事情?故障应该有提示吧?一点预警也没有就这样飞丢了也算用户?我不能接受你的说法!无法理解!
夏清  超级版主 2022-11-21 6#
舟山炳哥Mavic 2 Pro11-21 19:36
你怎么一点道理也不讲,你首先应给我分析一下原因,不能说已过保,再飞炸机都要用户负责,天下哪有这样的事情?故障应该有提示吧?一点预警也没有就这样飞丢了也算用户?我不能接受你的说法!无法理解!
您好,您的意见我已记录并反馈给相关专员,后续还会再联系您的。
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-12-11 7#
夏清超级版主11-21 20:13
您好,您的意见我已记录并反馈给相关专员,后续还会再联系您的。
一直没有回复,请你问一下汪滔可以吗?
夏清  超级版主 2022-12-12 8#
舟山炳哥Mavic 2 Pro12-11 20:27
一直没有回复,请你问一下汪滔可以吗?
您好,经核实,此前专员已经有联系过您哦,目前方案已是最优,烦请您考虑一下。
已累计飞行6877026米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论