正在上传图片(0/1)

大疆会给补偿?

手机看帖 9 1938
预缴了几十天的款,最后没有任何解释的推迟发货,这种情况放在任何一个大厂都会给相应的补偿!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
59640278  Osmo Mobile 4 认证用户 2015-11-29 3#
100%退你的钱
mengyu  Inspire 1认证用户 2015-11-29 4#
每天论坛上说啊。。不行找找淘哥电话  反映下啊。。12315
打起走
chary  Goggles认证用户 2015-11-29 5#
十几天就着急啊?我第一批订的osmo,等了一个多月哦。如果你是单买手柄,新固件不出来,拿到也没用。
楼主   2015-11-30 6#
chary 发表于 2015-11-29 23:22
十几天就着急啊?我第一批订的osmo,等了一个多月哦。如果你是单买手柄,新固件不出来,拿到也没用。
...
10月14的订单
DJI Store   2015-11-30 7#
楼主您好,方便提供一下您的订单号及联系方式吗?我这边会帮您核实哦
泗渡荭尘  Inspire 1认证用户 2015-11-30 8#
我在宝买的还送1个原装电池2天道货
48481088  Air 2s认证用户 2015-11-30 9#
78426732.qq 发表于 2015-11-30 07:06
10月14的订单
我也是10月14的全款订单。叫我还要等一个月。垃圾公司我受不了了。
yieying333  Osmo Mobile 3认证用户 2015-12-1 10#
确实应该召回,宣传的这么好,用户到手却毛病百出,不仅拿用户当了小白鼠,更拿用户当猴耍,把承诺当戏言,汽车的销售利润比你们高吧,都有召回制,有错就得改,无论客户使用的时间多长有问题就得召回,何况你们osmo才刚开始销售,而且单配件也供不上,就算召回虽有损失,也还能挽回用户对你们的信任,急早回头是岸,别为了利益而损害了消费者,不仅是坑了用户,更是毁了你们创下的来之不易的公司发展至今的成果。
DJI Store   2015-12-1 11#
楼主,您好,由于手柄发货问题给大家带来的困扰,实在是抱歉!请大家给我们一点时间,我们为了更好地服务客户,已经在积极联系各部门处理!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论