正在上传图片(0/1)

不是说月底么?

手机看帖 10 1357
解决bug的固件在哪呢?
支持白蛋的固件在哪呢?
春夏秋冬四位姐姐你们倒是给点明确消息呀。。。咱这又不是谈恋爱,别总让我们猜你们的心思呀。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
59640278  Osmo Mobile 4 认证用户 2015-11-30 3#
想说爱你不容易,嘿嘿
wzh13311  DJI RS 3认证用户 2015-11-30 4#
今天30号了。
altiplano  Air 2s认证用户 2015-11-30 5#
说哪个月的月底了吗?
石榴姐  超级版主 2015-11-30 6#
楼主别急,该来的总会要来,饭要一口口吃,新固件也得一步步来,哪个都急不得的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
china.tc2005  Inspire 1认证用户 2015-11-30 7#
手拿osmo的一群西朝鲜小朋友已经坐不住了!
395333289   2015-11-30 8#
石榴姐 发表于 2015-11-30 10:46
楼主别急,该来的总会要来,饭要一口口吃,新固件也得一步步来,哪个都急不得的。 ...
能具体给个时间吗?好歹有个盼头
石榴姐  超级版主 2015-11-30 9#
395333289 发表于 2015-11-30 13:40
能具体给个时间吗?好歹有个盼头
楼主,就算我告诉了你具体时间这个也是不准确的。何况石榴姐也真的不清楚具体时间。抱歉。请您耐心等待哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-11-30 10#
石榴姐 发表于 2015-11-30 13:59
楼主,就算我告诉了你具体时间这个也是不准确的。何况石榴姐也真的不清楚具体时间。抱歉。请您耐心等待哦 ...
我才是楼主。。。
sunqingci.163  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-11-30 11#
房产纠纷
yieying333  Osmo Mobile 3认证用户 2015-12-1 12#
确实应该召回,宣传的这么好,用户到手却毛病百出,不仅拿用户当了小白鼠,更拿用户当猴耍,把承诺当戏言,汽车的销售利润比你们高吧,都有召回制,有错就得改,无论客户使用的时间多长有问题就得召回,何况你们osmo才刚开始销售,而且单配件也供不上,就算召回虽有损失,也还能挽回用户对你们的信任,急早回头是岸,别为了利益而损害了消费者,不仅是坑了用户,更是毁了你们创下的来之不易的公司发展至今的成果。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论