正在上传图片(0/1)

又出问题了!

手机看帖 8 1710
今天开机,云台震得厉害。手机看到图传过来的图像都是震的。然后关机在开还是这问题。进设置校准云台,等一会提示无法校准请重试。又重启了次,相机直接朝背面转过来锁死,手柄嘀嘀嘀响。双击锁定键,自动重启……如此反复。无解了………有没有遇到相同问题的?是不是要反修了啊???
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-30 3#

继续反映 没人管吗?

今天开机,云台震得厉害。手机看到图传过来的图像都是震的。然后关机在开还是这问题。进设置校准云台,等一会提示无法校准请重试。又重启了次,相机直接朝背面转过来锁死,手柄嘀嘀嘀响。双击锁定键,自动重启……如此反复。无解了………有没有遇到相同问题的?是不是要反修了啊???
秋香  管理员 2015-11-30 4#
楼主您好,您是否方便拍一小段视频上传我们看看?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-30 5#
秋香 发表于 2015-11-30 11:56
楼主您好,您是否方便拍一小段视频上传我们看看?

秋香  管理员 2015-11-30 6#
您的机器没有摔过吧?这种情况还是建议您拨打400 7000 303转1与我们取得联系,将机器寄回我们检测看看~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-30 7#
秋香 发表于 2015-11-30 14:49
您的机器没有摔过吧?这种情况还是建议您拨打400 7000 303转1与我们取得联系,将机器寄回我们检测看看~
...
没摔过,上次升级完成后一直放着。刚找我们本地卖我机器的经销商了,已经帮我发给你们售后检测了
秋香  管理员 2015-11-30 8#
我是自行车 发表于 2015-11-30 14:54
没摔过,上次升级完成后一直放着。刚找我们本地卖我机器的经销商了,已经帮我发给你们售后检测了 ...
好的~我们会为您妥善处理
智勇工作室   2015-12-5 9#
是不是一出现问题,就会问:“摔过”吗?以后“使用不当”就更加有托词了哈
yanlixiang  Ronin MX认证用户 2015-12-6 10#
强烈关注!!!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论