正在上传图片(0/1)

升格测试!什么时候可以上X5?

手机看帖 10 1848
虽然画幅减半了,虽然低照不好,虽然对不上焦。
但,我依然爱着我的OSMO!
因为它会上X5,上X5,上X5!!!
可说呢,什么时候可以上X5呀??????能不能支持双控呀????能不能支持DJI对焦器呀?????
我的态度依然是,
不完美,但很强大!
小空间,有大作用!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
X3升格画质太差,720的
秋香  管理员 2015-12-1 4#
楼主您好,
1、支持X5的固件目前正在紧张的测试环境,后续我们会发布支持X5的固件
2、osmo是广角镜头,在1M到无穷远处成像最清晰,近距离对焦效果可能没那么好,建议大家尽量距离拍摄物体稍微远一点,这样效果可能会好一些哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-1 5#
X5+OSMO?
有那个钱可以买个如影+43微单了吧。
除了山川大地,还有我的后脑勺。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-1 6#
秋香 发表于 2015-12-1 09:51
楼主您好,
1、支持X5的固件目前正在紧张的测试环境,后续我们会发布支持X5的固件
2、osmo是广角镜头,在1M ...
我还是比较关心跟焦器的问题,有没有相关信息?
OsitaLV   认证飞友 2015-12-1 7#
ludaokai 发表于 2015-12-1 11:42

DJI跟焦器售价12999,劳资的跟焦器都比你飞机贵!
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
秋香  管理员 2015-12-1 8#
ludaokai 发表于 2015-12-1 11:42
目前还没有这个消息的哦~osmo怎么接跟焦器还是一个问题吧
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-1 9#
秋香 发表于 2015-12-1 11:59
目前还没有这个消息的哦~osmo怎么接跟焦器还是一个问题吧
唉,只能说,设计的时候就没有考虑过跟焦问题呀。或是说定位还是以消费级产品为主了。

其实OSMO的定位尴尬就尴尬在,
专业领域里吧,缺少专业需求的支持。
消费领域里吧,又会上消费者认为很多问题。

所以还是希望,优化消费领域的体验;升级专业领域日支持
OSMO才能更成功~
秋香  管理员 2015-12-1 10#
ludaokai 发表于 2015-12-1 12:23
唉,只能说,设计的时候就没有考虑过跟焦问题呀。或是说定位还是以消费级产品为主了。

其实OSMO的定位尴 ...
感谢大家对osmo的关注,后续我们也会不断的完善该产品,给大家带来更好的用户体验。
34633398  Osmo Mobile认证用户 2015-12-4 11#
秋香 发表于 2015-12-1 09:51
楼主您好,
2、osmo是广角镜头,在1M ...
不是还需要转接环吗?什么时候出呢
秋香  管理员 2015-12-4 12#
34633398 发表于 2015-12-4 02:45
不是还需要转接环吗?什么时候出呢
这个目前还没有具体的时间的哦,X5还在调试过程中
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论