正在上传图片(0/1)

几块钱的事,用不着加长杆和三脚架

手机看帖 14 2187
几块钱买些实用的小零件,三脚架就能发挥新作用。

2015-11-27 22.14.33.jpg (680.55 KB, 下载次数: 9)

2015-11-27 22.14.33.jpg

2015-11-27 22.15.29.jpg (822.08 KB, 下载次数: 5)

2015-11-27 22.15.29.jpg
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-12-1 3#
现在大家明白为什么我很在乎那六个孔的1/4内螺纹了吧。
chary  Goggles认证用户 2015-12-2 4#
要那么复杂吗?买个怪手,想夹哪里夹哪里?想用哪里用哪里。
ASURADA  Mavic Air认证用户 2015-12-2 5#
这小零件叫啥啊.给个链接咯~
cygyy   2015-12-2 6#
虽然方法简单,无论是抓手还是这种固定方式,我觉得还是没有大疆的脚架和加长杆来的方便,成本的话我觉得也差不多!一个普通独脚架也要这些钱了!虽然大僵很不厚道,脚架加长杆分开卖,反正我也是醉了,反正我也是买了,今天全部到货,待测试
59640278  Osmo Mobile 4 认证用户 2015-12-2 7#
cygyy 发表于 2015-12-2 07:50
虽然方法简单,无论是抓手还是这种固定方式,我觉得还是没有大疆的脚架和加长杆来的方便,成本的话我觉得也 ...
土豪可以任性,dji欢迎您。嘿嘿
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-12-2 8#
ASURADA 发表于 2015-12-2 01:15
这小零件叫啥啊.给个链接咯~
楼上说的对,买怪手吧,这些小零件都带,更方便。我是用不了那么多场合,只买了通用支架,网购一个螺丝连接三脚架。怪手随便在某宝一搜就有,几十块钱的就可以。
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-12-2 9#
cygyy 发表于 2015-12-2 07:50
虽然方法简单,无论是抓手还是这种固定方式,我觉得还是没有大疆的脚架和加长杆来的方便,成本的话我觉得也 ...
可我原本有脚架啊。只花6块钱买个螺丝。大疆加长杆和脚架加一块800多。
chary  Goggles认证用户 2015-12-2 10#
yuzhuangli 发表于 2015-12-2 17:53
楼上说的对,买怪手吧,这些小零件都带,更方便。我是用不了那么多场合,只买了通用支架,网购一个螺丝连 ...
怪手用处多,放哪都可以用。摄影机加个监视器,延时轨道调整个角度,没带脚架想拍个长时间曝光……找个合适的地方一夹,方便。
露姆西  DJI Mavic 3认证用户 2015-12-2 11#
我覺得拿著這種東西架在腳架上就等於脫褲X放X.多此一舉.
bujiadilinxin  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-12-3 12#
求楼主发一下购买的链接。我也一直在寻求这样的解决方案。谢谢啦~
受到警告
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-12-4 13#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-12-4 14#
露姆西 发表于 2015-12-2 21:58
我覺得拿著這種東西架在腳架上就等於脫褲X放X.多此一舉.
延时摄影你一直举着?
ericleong   2015-12-6 15#
這方法對已有三腳架的朋友很有用,省不少$$$,求楼主发一下购买的链接給我嗎
于戎  Osmo Pocket 3认证用户 2017-4-13 16#
楼主能发个链接给我吗
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论